[徵文] 你不知道

看板 sex
作者 mco520 (麥田貘)
時間 2016-03-25 19:49:22
留言 52則留言 (48推 0噓 4→)

「你超可愛啊xDDDD」 :!!! :真的被加了! 濬暘,是我在某版問安問到line的板友。 「你是台北哪裡人啊?」 :淡水這邊喔喔 「好遠。」 :因為在這邊讀書啊。 「淡江嗎?」 :對的。 其實我一開始也沒想要約他 可是......一半惡作劇的念頭吧 想像趴在他身上,隔著褲子壓著他的硬挺 假裝......在睡覺? 另一半的念頭,是慾望。 「欸我去找你吃早餐好不好?」 :喔喔歡迎啊。 「住學校嗎?」這一定要問清楚的。 ;沒有喔自己一個住外面 「後天好不好?」 :可以喔! :我還可以去捷運站載你XD :剛好方便就可以啦哈哈 「你唸什麼的?」 :我唸日文耶 @#$%^&*@#$%^&* @#$%^&*@#$%^&* @#$%^&*@#$%^&* 「你超可愛可是 你會不會介意跟一個不可愛的人吃早餐啊。」 不瘦的身材 真的超怕被 當 龍 的 :這倒不會啦 「那吃完早餐跟你玩。」 :我要去準備什麼桌遊之類的嗎XD 「你家有什麼好玩的?」 :很普通啊沒什麼。 「那我 玩 你。」 「xDDDDD」 :(貼圖)(抓頭) 「哇~~~~~~ 嚇到人了,不能去玩了~~~~~~~~~~~~~~~~~~」 :哈哈 :是不會啦 :只是第一次遇到這種問題 :有點不知所措 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈 「那,如果我認真問呢?」 :嗯 :這個 :我是可以啦 :那個 :我會準備好防護措施的!! 很好,會保護女生 超 貼 心 。 @#$%^&*@#$%^&* @#$%^&*@#$%^&* 「那,你去洗澡。」 :妳呢? 「不要管我啦。」我躲進被子裡。 其實我很害羞。 我蒙住頭。 他 洗好了。 我繼續蒙住頭。 :什麼時候變那麼閉俗啦~? 他笑得很開心。 可惡,居然笑我,我翻身起來。 手壓上他。硬了。很硬。 http://imgur.com/m0eCQAl :我可以,要妳嗎? 「吃 我 。」 這是我第一次在男生家過夜。 後來我們到了很多地方玩。 象山、北投、深坑......甚至到了人擠人的西門町、東區,我們都是手牽著手的。 但我們沒有在一起。 他付出一切我要的:我能撒嬌我有疼愛我有關心我有安慰我能做愛。 我不需要一切不必要的責任。 他生日時我熬夜三天手作禮物盒卡片、排著該死的只有半夜出來賣的甜點。 他越來越不想要我,我等著。 我們卻到越來越多地方玩,沒有減少見面。 「今天人家可以要嗎?」我還加了貼圖故作輕鬆的問。 圖,已讀了。 文字,已讀了。 貼圖,已讀了。 沒有回應。 「好啦好啦~那抱一個。 知道你今天早八,很累了,不鬧你了。」 :(貼圖) 草地上我們坐著。靠著肩。 「親一個!」 轉過頭繼續看舞台,然後我聽著聽著掉下淚來。 我流過的淚你都知道 我笑過的笑你都知道 我牽過的手你都知道 連我不知道的你都知道 我的冷笑話你都知道 我的壞脾氣你都知道 但現在我想和你在一起 你不知道 https://www.youtube.com/watch?v=7mTVA10zhqI
原來我愛上你了,你不知道。 一直以來我也假裝著不知道。 ---------- 第一次寫創作!! 靈感來源是版上最近一直討論到的「床伴」和「暈船」 有任何批評指教歡迎提出 新手也需要你的鼓勵!!!!!!!!!!!!!! 如果喜歡我的文章的話,日後有機會再來西斯發創作文! 依照徵文規定發文附圖 請不要約!請不要約!請不要約! 萬分感謝 如果可以給我一個推 相信會更有動力去發想不同的題材! -- 感謝頭推! 嗚啊 大大感謝~~~~~~~~~~~~ 靠北啊我剛剛一直沒想到為什麼大家是在0814什麼 不是甲天下啦xDDDDDDDDDD(笑翻) 感謝推的每一個人~~~~~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.113.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1458906565.A.EDE.html

srwcc: 推創作 03/25 19:51

dayaju: 阿嗚03/25 19:52

hope0955: 只推不約~03/25 19:54

woogee: 會爆!03/25 20:08

hungyas: 請你看著我 我話不太多 就一分鐘03/25 20:13

awaystar: -///-03/25 20:23

aaagun: push03/25 20:24

Tt8: 呃啊03/25 20:24

stophurt: 害羞推03/25 20:25

zoro3672108:03/25 20:26

michael84103: 推03/25 20:28

n98802001: 推03/25 20:28

lemontreee: 課以認識原po嗎>///<03/25 20:29

w11111155: 0814!!!!!!!!!!03/25 20:29

LiptonTea: 0814!03/25 20:31

Westwind525: 沒什麼華麗的文藻 但喜歡這樣的文筆03/25 20:32

Green7979: 0814!!!03/25 20:34

i2285: XDD03/25 20:37

kimo21415: 人帥真好03/25 20:41

poying0814: ...我傻眼03/25 20:44

kimo21415: 沒關係我已經拜師了 03/25 20:57

zerodark: 睿陽我沒想到你.....唉欺騙我ㄉ甲天下 03/25 20:57

CFengY: 睿睿4ni 03/25 21:01

sunychin: 瑞陽壞壞 03/25 21:03

laura1019: 唉睿睿行騙天下 03/25 21:07

h50721: 我幾天都睡不著~ 03/25 21:08

poying0814: 我很無辜OuO 03/25 21:16

w11111155: 睿睿太會了吧 03/25 21:22

LiptonTea: 睿睿太花心這樣不行 03/25 21:30

poying0814: 睿睿很無辜 03/25 21:32

ask865134: 推個 03/25 21:37

Georgina10: 0814.... 嘖嘖 03/25 21:44

su810611: 幹 你偷約 03/25 22:04

amou0716: 只好推了,鼓勵創作 03/25 22:09

ingerway: 這兩張圖很有感 03/25 22:24

bightj40223: 純推不約 03/25 22:32

Csir: 我也要衝了 03/25 23:10

Csir: 被打槍了,放棄 03/25 23:15

ons530: 「妳超可愛啊xDDDD」…圖 03/25 23:17

naxe: 推創作 03/26 00:47

spksf0118666: 不錯喔。 03/26 01:06

shark90046: 好棒棒 03/26 01:41

smallfu27: 下次換我名字 誤 03/26 01:49

hateself: 這我拿手歌欸 03/26 02:26

a22101664: 加油繼續寫吧 03/26 04:16

SilenceDan: 好看,加油。 03/26 04:59

iammiss: 加油 很棒啊!! (已寄信 03/26 05:57

m52525256: 好吧 不約 03/26 11:20

akime79: 推! 03/26 21:45

jackson321: 來推 03/26 22:03

acde611: 隔壁前來報到! 03/27 09:58

j86968696n: 推 03/27 13:44