Re: [討論] 我想知道我的經理是不是對我有好感?

看板 sex
作者 oiyuz ()
時間 2016-02-05 12:20:34
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

: 第一次在sex版發文,有點緊張,我自認長的蠻漂亮的,我性慾很強,一星期至少要二次才能滿足我,但無奈老公這幾年都不舉,這一年工作時我的經理對我很好,有一次和經理外出出差當天來回,發現他和工作時嚴肅的樣子完全不同,會逗我笑,我那時買了二杯飲料,我還說不要拿錯了,免得喝到我的,他居然回我,喝到也沒關係!其實我內心是很喜歡經理的,因為他是有才華的人,私下講話很幽默! : 在公司一年期間,我有發現他都有偷偷在看我,甚至有一次下班時我剛好轉過去想看他在不在,沒想到直接對到他的眼睛,因為他正在看我~ : 現在我離職了,我們還在用LINE聯絡,有一次在聊天中提到他剛好在運動,我說我想睡覺了,他說他衣服脫掉包準我不會想睡,我知道他有練肌肉,但這算是性暗示嗎? : 我的離職應該讓他很不能接受,他說要找一天請我吃飯,他覺得沒有好好照顧我,我的離職是被另一個女同事逼的,我不想讓經理為難,決定離職~ : 另外他喜歡看女生的腿,他喜歡瘦瘦的腿和纖細的腰,剛好我都具備,他希望吃飯那天我可以穿裙子,這也算性暗示嗎?我不太懂男生的想法! : 我的老公這幾年一直不舉,我已經尋求網友推薦醫生了,我試過女上男下和各種女生主動的姿勢和口交,但每次要進入時就軟掉,我好沮喪啊! : 我到底要怎麼做啊!我每個禮拜都要自己來,唉!我不是來找砲友的,請不要留一些請找我之類的,我想知道,我的經理對我也是有好感的嗎?要如何測試他呢? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 呵呵幹嘛隱藏自己的性慾 支持通姦除罪化 那一天一起出去 跟經理說頭有點暈想去摩鐵休息 然後就可以狠狠幹死他了 希望他不會早洩 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.89.47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1454646036.A.198.html

call5566me: 直接說要去摹帖看電影不就好了 02/05 12:40

p90735522: 律律的 02/05 12:41

angelgirl13: 一樓摳米 02/05 12:54

yun850115: 一樓摳米 02/05 12:59

Csir: yun也來=///= 02/05 13:10

hope0955: 樓下我頭有點暈~ 02/05 13:17

call5566me: 3.4樓都很會 濕窩濕窩 02/05 13:22

kenray914: 綠光戰警2 春節要上映囉 02/05 13:25

tsai1005tom: 要看死侍啦 02/05 14:38

FinFan: 老公綠光好閃 02/05 15:56