[創作] 女奴(一)- 等待

看板 sex
作者 h3po3 (咩咩)
時間 2016-02-03 00:16:36
留言 23則留言 (19推 0噓 4→)

初心小m,排版請見諒。 ============================================ 已經60天了, 60個日子沒有看到主人了, 空蕩的房間內,只有一隻小狗。 -- 我,就是那隻小狗。 其他小奴都自稱是小貓, 貓咪,獨立、驕傲、冷漠; 但是,我的個性完全不是如此, 我,是一隻狗,專屬於主人的小母狗。 主人就是我的天,我的眼裡只有主人, 看著主人時的眼神閃著光芒, 即使被遺忘、被冷漠對待、被虐、被打罵, 只要主人喊我的名,我就會搖著尾巴迎上前,開心的窩在主人腳邊。 -- 主人經常不在家, 漫長的日子,規律的生活, 主人規定小奴正常生活。 我維持家中所有狀態,房間內打掃的一塵不染, 主人的衣櫃裡,隨時準備好整潔、當季的衣物; 主人下班的時間,我跪在玄關等門,迎接主人的返家; 用餐時間,桌上準備的是主人愛吃的飯菜; 空閒時間,我喜歡趴在主人常坐的沙發旁,維持寵物的姿勢; 穿梭房間,好奇的看著櫥櫃裡主人的調酒工具; 思念主人時,偷偷的嗅著主人的香菸和古龍水。 不間斷這一切例行公事,因為小奴要隨時迎接主人回來。 -- 「好冷。」 窩在玄關等門等到睡著的小奴,被門縫灌入的寒風冷醒, 望著時鐘,心想「已經凌晨4點多了,半夜下班的主人應該不會回來了。」 戴著項圈、穿著單薄衣物的我,回到臥房,窩在房間角落的狗籠裡。 沒有主人的允許,小奴不敢隨意地躺上床。 偷拿了一件主人的襯衫抓在手中, 嗅著殘留的氣味,想著主人穿著襯衫的模樣,思念主人, 高大的身材、寬闊的肩膀、溫暖的懷抱、 厚實的大手、低沈的嗓音、刺人的鬍渣。 當我做對的時候,主人會拍拍我的頭,稱讚, 『很好,我的小寵物。』 當我做錯事的時候,主人一巴掌打在我臉上, 『賤奴!滾!』 -- 主人規定小奴不准自慰、不准高潮, 小奴只能偷偷想。 想著, 主人拿出牽繩,勾著小奴的項圈,拉著小母狗走進臥房, 用皮帶綑綁小奴的手腳, 用手大力揉捏著小奴的雙乳,用力拍打腿部與臀部, 用力地啃咬著小奴肩膀及胸前的肌膚, 任意玩弄這個專屬於主人的玩具。 嘴裡被塞著口枷的小奴,無法說話,只能嗚咽著, 眼神迷濛,任由主人刺激著全身敏感處, 最後主人扯著牽繩,用背後式粗暴地在小奴體內衝刺, 直到滿足,滿滿的白濁灌注小奴體內。 床單上,遍佈著淫水、精液、口水、淚水。 房間內,喘氣聲、呻吟聲,充滿著慾望的氣息。 想著主人在自己身上發洩著,小奴興奮的顫抖, 撫摸著身上已經幾乎褪去的傷痕、咬痕、瘀痕, 這些都是主人的記號,小奴好幸福。 -- 我,是主人的。 我的心、我的身體、我的一切,都只屬於主人一個人。 我,是主人的奴隸、寵物、玩具、肉便器。 我是主人的東西,只是發揮了東西的功用。 只要還有點用處,只要能讓主人開心,這就是小奴存在的價值。 小奴,因為主人而有了存在的意義。 小奴,就是為了主人而生。 -- 又過了一夜, 第61天, 空蕩的房間,依舊毫無聲息, 角落只有一隻戴著項圈的小母狗。 -- 這個嘛....不完全是創作..... (低頭) = =||| 踢踢大你哭屁阿! 明明就有一整車的小奴在等你點頭呢! 好窩~給你追.....這篇~ -///-
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.102.39
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1454429799.A.BB5.html

blackzero1: 這比前一篇小母狗主人好太多了 02/03 00:19

n98802001: 推 02/03 00:20

hm1206: 這只能是創作(望 02/03 00:24

hm1206: 等待很累耶 02/03 00:31

Knukai: 來主人這 02/03 00:32

FeatherNight: qwq 02/03 00:35

danielchyr: 等待很辛苦的 加油 02/03 00:40

danielchyr: 誰來當我主人QQ 02/03 00:40

blue8d83n: 一個主等著最順從他需求的奴 一個奴等著需要他服從的主 02/03 01:04

cruelpic: 關係若非互相,很難長久,Ds也不是只有服從。 02/03 01:07

orzpvp: 還是小母狗好! 02/03 01:07

hm1206: 討論很重要!! 02/03 01:11

kawababy: 寫的很好,我的小寵物。 02/03 01:14

Bdssss: 喜歡 02/03 04:00

mangocurd: 寫得很不錯耶 02/03 06:24

tetfreeago: 羨慕別人都有小奴嗚嗚 02/03 09:32

BDSMan: 寫的很好,很奴的心境,但好可憐 02/03 09:50

deepsea97: 沒有回應的漫長等待,會消磨掉真心,珍惜小奴。 02/03 10:09

caton0916: 推 02/03 10:46

wiwi212: push 02/03 11:38

LYL1127: >\\<決定了我要追你……這篇♥ 02/03 12:12

nico74: 太奴了…… 02/03 15:36

laizin: 淡淡的哀傷.. 07/19 17:02