Re: [閒聊] 總在深夜的時候特別想你

看板 sex
作者 forever07 (我是工頭)
時間 2016-01-29 12:14:28
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

: 嗨我是144迷你馬。 : 自從上次穿著無縫絲襪去找男友大戰三百回合後, : 男友就一直忙著處理事情,都沒有時間視訊好好讓他看看我QQ : 上次在西斯版Po文之後男友的反應比我想像的還要冷淡。 : 「欸我Po文以後真的有人寄信來耶,還有鄉民問我絲襪哪裡買的。」 : 「哦,你Po的是兩張照片那個?」 : 「對啊!」 : 然後,就沒有然後了QQ : 這幾天剛好遇上生理期,有點忍不住情慾高漲, : 邊看著西斯版忍不住就會把手伸到褲子裡,隔著內褲開始摸摸, : 自己一個人的時候也很喜歡玩自己的胸部, : 用指腹輕輕的摩擦乳頭,用手指在乳頭周遭輕輕繞圓, : 有時候也會躲在棉被裡摸豆豆,但是自己玩怎麼樣都不會高潮... : 還是喜歡被男友拿棒棒教訓>////< : 欸,我真的好想你~ : 看到的話就快點打一通視訊電話給我啊~ : 我只是個矮短肥,勿寄信~~~ : http://i.imgur.com/O9EmquB.jpg
: 補個西斯點 : 自從上次被男友玩成會噴水的小鯨魚之後, : 好像變得不是很能憋尿了....XDDD : 難不成是真的被玩壞掉了嗎,求解QQ : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. 各位鄉民安安~~我是工頭! 首先回一下妳不是很能憋尿的問題: 膀胱問題不可忽視,年輕三小時尿一次,一次三十秒,尿尿順暢,不會忽大忽小; 年老時三十分尿一次,一次尿三秒,尿時會抖,忽大忽小。 但膀胱問題不是老人專利,年輕不注意,可能也染病。 有此問題,可到藥房買阿捅伯膀胱丸正老牌好字號。 這篇文章讓我想到一個故事,前些日子啊,有個女鄉民發篇圖文並茂的文章,基於用心回 文的宗旨,我也很認真給予回應,後來我收到她的信,內容說她怕被認出來,希望我能刪 掉 喔喔,然後呢?我沒理會繼續上班。 後來又寄一封給我,她有朋友認出來了,希望我能刪掉。 喔喔,然後呢?我依然繼續上班。 後來又寄一封給我,她覺得很丟臉想自殺,拜託我刪掉。 先不論真假,我後來還是刪掉,雖然今天敢發文就要有心理準備承擔面對,會怕,就別發 ,不想被寄信,就用匿名,這不難吧? 文章刪掉後我用一種很壞的語氣回信她,請人幫忙是不是要付出什麼誠意啊? 然後就沒下文了。 回到重點,今天怕被寄就用匿名信,不然就別發文,把立場回到心態,發文後想要什麼? 滿滿的推文,例如身寸 惹~ 硬了,我可以~~ 諸如此類的 凡女生發文九成都有正面回應,我相信真的是純發文,那如果別有用意呢? 今天立場變男生,絕對是滿滿的噓文,例如 喔~ 想約就說啊 廢文 諸如此類的。 西斯版該是男女平等,怎男女失衡嚴重了呢? 我一向認為敢發文就要有勇氣承擔可能發生的事情: 被認出來、被寄信(屌照)、被約、或其他原因 那如果會怕,那發Dcard就好啦! 以上淺見,推噓自便。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.41.42
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1454040871.A.BEC.html

lovesooman: 啊嘶 01/29 12:18

amberleg: 中肯推~ 01/29 12:23

pineaapple: 太中肯了 女生打男生就是偷吃 男生打女生就是畜生 根 01/29 12:25

pineaapple: 本先入為主 01/29 12:25

metalbone: 推工頭好觀念 01/29 12:31

n98802001: 推 01/29 12:34

mamajustgo: 推 01/29 12:35

uohuren: 所以我現在都不常發文ˊ_>ˋ 01/29 13:21

lpbrother: 我以前也是這麼想,不過確實有人一直被騷擾 01/29 13:55

lpbrother: 匿名還是有一定的用處 01/29 13:56

lpbrother: 需要代PO請找我 01/29 13:56

su810611: 也可以找我 01/29 14:33

s90523: 中肯啊^____^ 01/29 14:46

choutzch: 笑翻 01/29 19:22

abc01020345: 結果還不是刪了 01/29 23:48

justforfun77: 中肯!愛玩就不要怕 01/30 15:52