[創作] 日不落帝國(03)

看板 sex
作者 pttsex (西斯版匿名帳號)
時間 2015-12-13 00:56:45
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

還真的有人看耶 感動到快哭了 那我就繼續把它寫完好了!!! 接下來情報可能越來越少 主要還是我那段生活的故事 ----------------------------------------------------------------------------- 就這樣時間過的很快開學了 然後呢你會發現 中國人多的跟蟑螂一樣 通常你眼前看到中國人只有兩種可能 不是他媽的超會讀書(他們都叫那種學霸) 不然就是他家超有錢那種 就這樣我認識了一個中國人好鄰居叫雞哥 然後他家是開銀行的 幹 你沒聽錯開銀行... 雞哥他中國已經一個女友 而且長的像楊穎 英國還交了兩個 一個泰國人跟一個越南人 就我所知他夜夜笙歌 不過我到是從來沒聽過他房間傳出怪聲音就是了 為什麼提到他其實只是想說大多數大陸人真的超愛台灣人 像雞哥超愛周杰倫 每次看到我都叫我杰倫 台灣人也許是因為好講話所以受歡迎 然後整體上而言他們還蠻喜歡台灣口音的 跟雞哥混熟後 身旁的大陸妹自然也多了 雖然他們一點兒也沒想過台灣比他們家鄉好 但台灣男人他們就超級愛的 就這樣我一年下來被四五個告白 不過我都默默地拒絕了 當然我漂亮的都沒放過至少在… 床上沒放過 因為我說過眼前的中國人不是天才就是富二代 她們價值關全部都極度扭曲 而且那口音 聽起來真的很不習慣 在學校的日子裡 常常跟他們吃飯或是看電影什麼的 所以就認識了生平中第一個女朋友 Jessica(後面用J代替) J是個很漂亮的香港人 不過不太會說中文 說起中文來廣東腔很重 有點像鄧紫琪的聲音那 樣 當然毫無疑問 … 也是個超級有錢人 Jessica 差不多163 cm 49kg B左右 長相的話很像關之琳 老實說跟她在一起的日子 我們做愛次數並沒有很多 一隻手就有辦法數完吧 雖然跟她一起這些日子真的很開心 不過真的… 價值觀太恐怖了 你知道台灣男人 愛面子 就算不請客 也不能吃軟飯吧 吃飯 去玩 什麼的小東西我請得起 當然我買 冰淇淋那些ok 但是J吃慣了 高檔餐廳 用慣了名牌 旅館也是住好的 計程車狂叫 不太願意走路 大概三個月下來 我已經花掉我原本打算花半年左右的錢了 已經包含娛樂費 旅遊什麼的 後來也是因為價值觀就分開了 J跟我在不同時間畢業 所以分手後 她比我早了半年離開英國 後來聽說跟我她被我一個香港好朋友追走了 很恭喜他們 但想想人生第一次當表哥成就 就這樣拿到手了 想當初那J追我的時候 那港男超賭爛我 後來他追到J後好像普天同慶一樣 又開始跟我稱兄道弟 ----------------------------------------------------------------------------- 開始補充西斯點 J平常是會上健身房的女生 她從高中就在國外念書 很注重自己身材 甚至有練出馬甲線 每次跟她做愛的時候 最享受的就是叫她在上面搖 不像好幾個我遇過的女孩根本搖不起來或是在Cosplay泡菜石一樣 所以每次快結束我總是要求她上去搖 搖到我射出來 而且平常有在運動的真的有差 她的陰道非常的緊 不太好進去 進去後的包覆感也很明顯 不一樣 在倫敦如果你手邊沒網路 沒手機 沒錢(這就沒辦法了) 還是有辦法找小姐的 有些比較不在鬧區的電話亭 被貼了滿滿的廣告 你就進去慢慢選吧 問地址(記得寫下來) 問價錢 問服務 問看你有沒有特殊需求 沒意外的話這種的大多是鬼 妹(中國那邊都叫他們鬼妹 男的叫鬼佬 台灣叫什麼好 歪國人 CCR 羊腸?) ----------------------------------------------------------------------------- 反正觀眾不多為了縮短篇數 我繼續下一篇好了 接下來就進入歪國人的故事好了 說實在話在國外讀書 除非你是一開始就大學部一直唸或是從高中考試上來的 不然實在很難跟本地人交情有多深 當然這是我在英國觀察到的 我弟的狀況又完全不一樣 他國中就去美國念書了 籃球也有打進校隊 成績又好 而且他唸的地區沒什麼華人 因此他的好朋友就都是都是老外 也很多外國小女生覺得他超帥der 所以我也搞不懂是不是國家不同還是如何 因為我是讀碩班 所以班級編制很小就十幾個人 有三分之一是大學部升上來的英國人 而那幾個就一直混在一起 我們除了功課上 小組討 論或報告以外 完全沒有交集 下課後他們就全部消失 總之大家都有自己的小圈圈就對了 結果班上比較熟的都是一些非本地國家的人 非洲 俄羅斯 西班牙 德國 波蘭 說道我一開始住的地方除了有偉大的雞哥以外根本是非洲人大本營 恐怖點就在於非洲人非常的開放 晚上男的帶女的回來 女的也會帶男的回來 他們晚上真的很吵 非常的吵 常常叫到忘我 我為了要睡覺都要去撞他們的門叫他們安靜 他們隔天都會很不好意思的請我吃飯 不過我每次吃他們煮的東西每次拉(超級油 好像油 不用錢一樣) 後來我們私下達成協議 帶一次女人回來一瓶大支可樂就好 就這樣一直在我搬離開那棟公寓之前 我有著喝不完的可樂 我大概只有開學前一個月有自己買過可樂而已 好 進入重點了 前面都是廢話 我的第一個外國人經驗是某次烤肉晚會(宿舍外面都會有烤肉架) 所以我們整棟大樓或是某些人常常相約出去烤肉 某一次 我認識的一個西班牙哥們不知道哪裡帶來了一個西班牙女孩Sara一起來烤肉 整棟樓就這樣彈吉他 喝酒 吃肉一直到凌晨 最後醉的醉 倒的倒 Sara就在我旁邊一直跟我聊天 不過很明顯的 他已經喝到在胡言亂語了 開始說出一連串的西班牙文 我根本沒幾個單字聽得懂的 本來我想找那西班牙哥們帶他回去 不過那西班牙人早就不知道跑哪裡去了 大家已經開始離開了 這時候我一直心想 我到底要怎麼辦… 我只好硬著頭皮 把Sara帶回了我房間 她一進房間就開始把衣服全部脫掉 然後開始跳起舞來 … 別懷疑 她真的開始在我房間裸體跳舞 我整個一直在想我要怎麼辦 把她打昏好 還是我就這樣帶個枕頭去雞哥房間睡覺好了 就在Sara看我要離開房間的時候 她就從後面抱住了我 開始想脫我衣服 我就這樣不爭氣地給她扒光光了 就是歐美片那種 超級大力的 不知道是喝醉還是怎樣牙齒還一直刮到龜頭 當下我痛到快想要把她一腳踹開 後來心想 媽的 你這樣弄我 我幹死妳 Sara的身材大約就157cm 不過體重可能有50幾 微胖不過腰部曲線什麼都還是有 是個很愛 跳舞的女孩 基本上我認為感覺跟亞洲人不會差別太大 有人說外國人的下面會不會比較鬆 答案是不一定 像是Sara沒特別緊 但是也沒特別鬆 我的等級大概只有鄉民的1/2 也許我這樣測試不太準 差別最大的就是 乳頭是粉紅的 頭髮是金色偏棕色 然後下面平常是有在去毛的 就這樣 我吃下了人生中第一個西方人 隔天早上起床 穿好衣服我們還很開心的一起吃早餐 像沒事情發生一樣 後來我就乖乖送Sara回去 回到宿舍後 第一個衝來找我的是雞哥 雞哥: 操 你怎麼把到的 我一直都上不到鬼妹 我: 我被強姦 我也沒辦法 這件事半個月後 雞哥似乎也受不了直接去外面找鬼妹外賣了 不過詳情我也不清楚 既然都說到外國人了 下一個故事就說另一個歪國人 跟一個台灣朋友的故事 待續… -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.88.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1449939408.A.D54.html

mag1394: 推一下分享!衝人氣 12/13 01:06

jeff803xx: 雞哥家裡不是開銀行嗎XD 拍拍 12/13 01:51

caton0916: 推一下...寫得蠻有趣的 12/13 03:04

aaagun: 阿六在外國的作風很多老外是有些反感 12/13 03:22

kcfan: 推 12/13 09:58

Osomatsukun: 厲害厲害,請問你還在英國嗎?下次帶小弟去見識一下X 12/13 11:42

Osomatsukun: D 12/13 11:42

john371911: 天才的價值觀呢?你超~爽! 12/14 10:39