Re: [討論] 真的有女生能同時跟兩個人作嗎?

看板 sex
作者 lovejam803 (高飛)
時間 2015-11-24 17:39:22
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

認真的回應你,有! 之前在別的板上有遇過這樣需求的女生 但是有很多的前提 首先這女生要先可以接受3P甚至更多P 再來,她必須要有被開發過肛門 沒有開發過肛門的人想要放進肛塞都很難了 更何況是一根貨真價實有溫度的肉棒 (除非你的屌比肛塞小) 最後則是當兩根肉棒同時都進入的時候 那種痛與爽交織而成的快感她也要有能力享受 大部分人大概都是塞了一邊後 另一邊要再插進去就投降了 這種三明治最特別的地方是兩個男生彼此可以感受得到對方肉棒的存在 雖然一個在穴裡一個在肛門裡 但在進出的時候就是會感覺得到另一根肉棒的感覺 但是說老實話的 碰到另一個男生肉棒的時候 感覺有點不太舒服 另外三明治的時候 很難兩個男生一起抽動 姿勢也不太好喬 所以一般都是只有其中一個會抽插 另一位就是放著不動而已... 所以大多還是一種氣氛一種感覺大於實質上的感覺 個人還是比較喜歡肉棒插前面 後門用肛塞或是按摩棒 女伴真的會爽到腦筋ㄧ片空白翻白眼... -- 基本上都是看過A片才會想嘗試啦 但也真的有人熱衷於此 不過真的不是常態及一般人可以接受的 一前門ㄧ後門無誤呀 但就是大部分人不太能接受才有變形的用玩具
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.85.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1448357965.A.21A.html

NovaDust: A片看多了,有樣學樣11/24 17:41

lpbrother: 樓下很粗11/24 17:59

angenieux: 謝謝11/24 18:00

wendy113089: 感覺很舒服11/24 18:35

Mr23: 樓上單挑11/24 18:40

Ogrish: 真羨慕你遇到那麼HIGH的女伴11/24 18:53

koko54678: play?11/24 19:41

princess: 啊?我以為是一前一後11/24 19:56

chad60711: 原原po比較傾向一前一後吧11/24 20:14

princess: 不是啦!我是說,前後咬咬+愛愛 11/24 20:39

a860111: 普雷萬 11/24 20:52

NovaDust: 印象中和前女友有試過 我穴具菊 & 我菊具穴 她好像樂在 11/24 21:41

NovaDust: 其中 11/24 21:41