Re: [討論] 有人跟外勞嘿咻過嗎?

看板 sex
作者 pttsex (西斯版匿名帳號)
時間 2015-10-29 10:20:34
留言 26則留言 (16推 0噓 10→)

原文恕刪 哈囉大家 以下轉述我朋友 XD 因緣際會因為工作的關係比較會接觸外勞(東南亞)的朋友 其實把她們當一般朋友聊聊天那樣子比較容易認識她們喔 而且她們離鄉背井的 其實很多人都很寂寞捏 不過可以跟我聊天的都是中文比較好一點的 英文反而不太行 她們雖然小小隻 肉肉的 可是臀部的曲線實在是像歪果人一樣阿 不像台灣女生都是扁屁股 沒有線條 加上本人喜歡健康的古銅膚色 就前一篇推文說的 "黑人的豐腴+亞洲身板+五官較突出的亞洲面孔" 而且通常黑皮膚 膚質都超。好。DER。 有夠滑順 台灣女生要達到此境界 大概要每天洗澡完全身擦乳液吧 不過有遇過一個40幾的台北姐姐 皮膚很好像20就是這樣保養的 20年如一日喔! 啊離題了~ 我想說的是 這些東南亞女生豐臀加上細腰 雖然肉肉 但是~ 實。在。是。極。品。啊~。嘶~ 台灣女生也是有豐臀啦但大多數豐臀女孩都沒有腰線 (恩就是像小叮噹那樣水桶腰) 有腰線+大肉臀 (大叔我不是大奶控所以沒奶沒差) 從背後式啪啪啪真的在是視覺饗宴! 一開始都很害羞 但是熟了聊多了之後都很放的開 而且其實還蠻狂野的 之前有次一個馬來妹妹 男上女下 她真的變成野馬 不~ 應該是說我是馬 她是牛仔 狂騎我啊~ 一開始我感覺我的腹部和胃都快被她啪啪啪啪的肉感大臀部撞到黑青 (後來每次找她之前我都不敢吃太飽) 有一天我心血來潮 買了情趣內衣給一個馬來妹妹穿 OH MY GOD (不是她叫 是我叫) 視覺震撼! 大概比較不習慣的就是廉價香水味吧 所以一定要一起先洗澡囉 洩洩大家。 -- -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.154.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446085238.A.E9D.html

speryilove: 哈哈 也有人會匿名回文 覺得有意思的人 10/29 10:23

LumiaBoy: 馬來系? 10/29 10:25

s920355: 女上男下還是男上女下 10/29 10:27

seiechijoe: 馬來王? 10/29 10:27

calvinzzz: 都匿名了還假裝你朋友幹嘛 10/29 10:31

lpbrother: 匿名中的匿名 10/29 10:34

miyako126: 匿中匿 10/29 10:34

leeaaron: 轟轟 10/29 10:36

ura1210: 馬來饃 10/29 10:56

puzzler: 匿名的寶貝 10/29 10:57

tenkaakido: 印尼王改用匿名了? 10/29 10:57

koko54678: 棒 10/29 10:59

tsai1005tom: 大家都很怕被認出來嗎 10/29 10:59

justinjan: 東南亞的MM都還蠻正的,只是香水很重,屁股很有肉很適 10/29 11:01

justinjan: 合啪啪啪 10/29 11:01

zeqoco: 馬來模 10/29 11:17

Vincent6964: 你的邏輯要再再再加強 10/29 11:23

h4125678: 我以為是安麗的更新版 10/29 11:25

vc5566: 匿名了還要強調是朋友 10/29 11:36

JenniferG: 台灣人不好膩? 10/29 11:58

FlynnZhang: 匿名的好友 10/29 12:24

peterlee97: 大馬拿督? 10/29 12:56

jiungwen: 另類ccr? 10/29 13:47

No005: 我去當外勞的時候,常常被嘿咻算嗎? 10/29 19:10

john371911: 這就是CCR。原PO大可以承認就是自己啊XD 10/29 21:39

FUkobeCK: http://goo.gl/bV1oqx 神文可以看一下XDD 12/05 21:02