[創作] 愛情沒有對錯?(二)

看板 sex
作者 tp6gm06 (梨夜)
時間 2015-10-28 22:43:23
留言 57則留言 (15推 0噓 42→)

在愛情裡沒有對錯,只有我愛你而你不愛我。 每一次的靠近,都珍惜的收進回憶裡, 當你轉身離去之後,在黑色空間裡拿出來重覆溫習。 不是說好不愛了嗎? 我緊環住手臂,無助的坐在黑暗角落裡, 徒勞的想保護自己, 卻僅能眼睜睜的看著預料中的傷心來襲, 洶湧卻緩慢的將我拉進深深的黑洞裡。 -------------------------------------- 漸漸的和阿朗開始熟識,同樣週休二日的我們常常在運動時相遇,慢慢的不知道 從什麼時候開始演變成我們兩個一起慢跑。 「呼~呼~」後面的我喘著氣想跟上前面阿朗的腳步。 「嘿,不用跟著我跑一樣速度,每個人有每個人的節奏,照你的節奏就可以了」 阿朗看到我邊跑邊喘著氣的樣子放慢腳步在前方等我。 「跟談戀愛一樣嗎?有同樣節奏的兩個人才能在一起長久,我們兩個的愛情節奏會相同嗎 ?」我喘著氣停下來望著他的背影小聲的喃喃自語著。 「你在發啥呆阿!走呀~」阿朗轉過來對我喊道,陽光在他的背後灑成一片,這瞬間我迷 了眼,失了神,以為他會是我的晴天。 「嘿,這禮拜六晚上要不要去看電影?」阿朗在禮拜五的晚上突然傳訊息問我,這算是約 會嗎?我既興奮又不安的胡思亂想著。 到了看電影的這天,從中午開始就在準備,弄了頭髮、化了妝,和平常不一樣的我果然讓 他驚訝了一下。 「沒想到你打扮起來還能看嘛。」阿朗調侃似的笑著說道。 我則是看著和平常一樣穿著的他,困窘於好像是我太在意這場約會。 「走吧!我買好票了~」我們一前一後踏向影廳入口。 ______________________________ 「你好!」這女孩應該是新搬來的,我看著眼前紅著臉向我說話的女孩一邊想著一邊回他 紅著臉,一雙大眼睛,微肉卻不胖的身材,可愛的微微應該不知道在她扯著領口 搧風的時候,胸前的起伏卻不小心闖進我的視線,恩…這應該有C! 我正大光明的看著她,故意不提醒她春光外露這件事看她會不會自己發現,可是 沒想到這女孩竟然一點自覺都沒有,現在真的還有這麼單純的女孩嗎? 這時候的我沒發現,微微的單純似乎動搖了我一直以來的價值觀。 接下來的相處自然愉快,是我從沒體會過的輕鬆感,微微個性單純不做作,很愛笑也很會 傻笑,她的天真讓我第一次遲疑,遲疑著要不要破壞這個美好。 但是相處這幾個月以來,她的單純也讓我深深迷戀,想要擁有又害怕擁有,微微是第一個 讓我有這種感覺的女人,所以我決定,告訴她一切讓他決定我們的未來。 ------------------------------------------- 「微微,我有一件事要跟你說。」看完電影後我們直奔望高寮看夜景,略微清冷 的空氣,曖昧的氣氛,以及我們不知道什麼時候牽起的手讓一切都顯得理所當然。 看著眼前的阿朗嚴肅的表情,我期待的接下來他要說的話,是告白嗎? 「我們家族的男生,有著花心的基因,從我爺爺到我爸每個人都有小三,我爸現在也跟小 三住,我们則跟著我媽生活,我不知道跟你在一起後我會不會這樣,但我真的不想傷害你 ,所以一切給你決定」阿朗嚴肅的說出讓我覺得荒謬卻又不得不相信的話,因為他的表情 真的有夠認真! 「所以你的意思是…你喜歡我?」我張大雙眼看著阿朗,畢竟他這段話裡的意思讓我又驚 又喜。 「對,我喜歡你,但我不想傷害到你,因為你的單純讓我猶豫,我不想破壞這些,所以我 寧願放你走。」阿朗微紅的雙眼讓我的眼睛也跟著溼潤。 「我不管…我想跟你在一起!」我衝進阿朗的懷裡用力的抱著他。 「答應我,在你覺得要傷害到我的時候,先推開我好嗎?」我微啞的在阿朗懷裡要他答應 我,在他喜歡別的女人的時候,放我走。 「好,我答應你,我會放你走。」阿朗抱緊我,很用力很用力的抱著我。 「嗯..」事情怎麼突然發展這樣!我現在竟然在車上跟我剛交往的男朋友接吻! 阿朗雙手越過駕駛座掀起我的上衣,雙手揉捏著我胸前的柔軟,手指還時不時的調皮的捏 著乳尖上的蓓蕾,舌尖模仿男女性交的節奏,引誘著我隨之起舞。 「嗚~不要捏它啦」我敏感的縮著身子躲著他的吻。 「好,我不要捏,我好好疼它」不同於平常的語氣,阿朗低沉的嗓音透露他的情緒,正當 我想著他話裡的意思時突然發現胸前傳來一陣溫暖… 阿朗低下頭含著我的乳尖,牙齒時不時的輕咬幾下,濕潤微痛的感覺讓我理智快消失掉。 「嗚~不要啦!不要咬他」我一邊哀哀叫一邊押著阿朗的頭 「乖,我想嚐嚐你的味道。」阿朗雙手順著身體往下滑,手指抵住私處試探式的輕壓幾下 ,「真敏感,你都溼了呢!」 熱意一陣一陣的湧進我的身體裡,讓我忘記我現在身處在哪裡。 「真可惜,真想在這裡就吃掉你。」阿朗邊說邊把雙手從我私處移開。 「恩~幹麻!」我迷矇著眼,噘著嘴看著阿朗把我的衣服整理好,撒嬌著抗議他離開我的 舉動。 「微微,看一下這是哪裡?」阿朗好笑的看我恍然大悟後困窘的表情 「我也很想再繼續阿,可惜現在地點不好。」 「阿!!!!!機車耶。」突然想到現在還在望高寮的我一邊整理衣服一邊遮住紅到爆的臉。 「親愛的微微,我不希望我們的第一次會是在車上發生。」阿朗一邊偷笑一邊把車開往回 去的路上。 「哼哼,我也不希望我們進展這麼快,我才剛答應跟你交往耶!」我嘟著嘴一邊不服輸的 回著阿朗,開始期待未來。 那時我真的以為他載我的前往的方向會是幸福的未來... (待續......) -- 對的時間遇到錯的人-只道是緣深,卻原來是情淺 錯的時間遇到對的人-相濡以沫,不如相忘於江湖 錯的時間遇到錯的人-只願人生若只如初見 在恰當的時間遇到恰當的人, 紅塵阡陌誰許誰地老天荒 -- 拍拍!不如相忘於江湖... 偶爾自己一個人小酌,喝到有點茫但不到醉的程度是一種享受! 謝謝~ 挖屋~老馬~ XD 看甘味人生真的想不出梗阿!!你看的那些我想了快兩小時... 快難產了XD 你素誰!!要相認嗎XD? 謝謝~ 我還在思考@@... 不行!那是我八點的樂趣耶~~~~~~~~~~~~ 好吧!!那我今天邊看型男大主廚邊打好了!看會不會比較能想到西斯梗!! 看阿機師看到我餓了!!吃飽再繼續甘味人生XD 謝謝~~~ 他屁眼被雄濕蠟筆霸佔了!! 這麼困難的任務就交給你了!夢娜~今晚擊敗他吧!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.138.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446043408.A.147.html

dino2158my: 錯的時間對的人 QQ10/28 22:50

aaagun: 推!看著這文特別適合小酌10/28 22:54

smile800314: 推10/28 23:02

srwcc: 推10/28 23:07

SaChiA5566: 推~~10/28 23:53

mulder58: 真的很沒西斯點XD...來睏10/29 00:03

mulder58: 補一下XD10/29 00:10

bird1140: 還行~生產速度好快讚讚讚10/29 00:22

jimmywhy2001: 我認得你 居然開始寫文了 推推10/29 02:40

tracy0620: 推10/29 07:25

john371911: 遺憾結局嗎……。10/29 10:49

mulder58: 我才會叫妳別看了啊....(嘆氣10/29 11:40

mulder58: 嘖嘖...妳有想過因為妳的八點檔讓西斯眾沒有西斯看嗎!10/29 14:17

mulder58: ? 沒有!! 因為妳只想到甘味人生 10/29 14:17

mulder58: 加油!! (敲碗 10/29 16:27

umimakeup: 推 10/29 19:20

mulder58: 幹....又是甘味人生,沒有西斯點啊QQ10/29 19:56

tp6gm06: 你會長拖稿哦!!我也要拖稿啊~~~~10/29 20:22

mulder58: 不給拖稿啊!! 他拖稿妳就捅他屁眼嘛XD10/29 20:23

mulder58: 妳可以先把蠟筆拔出來...捅完他之後...再幫他把蠟筆塞回10/29 20:28

mulder58: 去XD 10/29 20:28

mulder58: 我的戰鬥力雖然不差...但是我還沒到分不清是男是女的地 10/29 20:34

mulder58: 步啊! 10/29 20:34

tp6gm06: 關上燈都差不多啦!可能差在要從正面還是背面而已XD 10/29 20:36

mulder58: 不!!胸部沒有D的我不要!! 而且我不喜歡關燈 10/29 20:37

tp6gm06: 槓!隨手關燈是美德你不知道嗎!!! 10/29 20:38

tp6gm06: 節能省電救救北極熊! 10/29 20:40

mulder58: 我就喜歡看女生的表情啊XD 而且妳關燈也不是為了節省能 10/29 20:44

mulder58: 源吧= = 10/29 20:44

tp6gm06: 嘖嘖!你有想過你的女朋友不喜歡開燈被看表情嗎!?沒有 10/29 20:47

tp6gm06: 因為你只想到你自己! 10/29 20:47

mulder58: 我是只想到自己啊XDXD 不然幹嘛看甘味人生想西斯梗 10/29 20:50

tp6gm06: 我深深感覺到被婊XD 10/29 20:50

mulder58: 唉呀...看來這次婊得太明顯XD 10/29 20:53

tp6gm06: 非常明顯好嗎!槓!我卡住了!支援女性向的a片網給我吧! 10/29 20:55

mulder58: 同樣的問題不用問二次啊...我沒有女性向的可以給 10/29 20:57

tp6gm06: 有劇情點的勒QQ 10/29 20:58

tp6gm06: 去幫噓QQ 10/29 20:59

mulder58: 有劇情的...我好像都快轉了XD 10/29 21:02

tp6gm06: 有內容才好看!! 10/29 21:06

mulder58: 喔....(歪頭看 10/29 21:09

mulder58: 大概是年紀大了沒辦法看太久XD 10/29 21:13

tp6gm06: 果然有代溝有差QQ 10/29 21:14

mulder58: 是啊....(遠望夕陽 10/29 21:15

tp6gm06: 看來今天沒文po了XD... 10/29 21:20

mulder58: 槓...噓死妳 10/29 21:23

tp6gm06: 怒吃甜柿!!!!! 10/29 21:33

mulder58: 怒噓文章 10/29 22:03

tp6gm06: 警察北北!可以這樣噓了又噓 噓了又噓嗎! 10/29 22:16

mulder58: 可以啊...妳都叫我去噓到XX了(挖鼻孔 10/29 22:35

tp6gm06: XX了喔!我再去幫噓! 10/29 22:41

tp6gm06: 乾………到底推噓文cd時間多久!一直耍笨… 10/29 22:43

mulder58: 笨力無極限XDXD 爽 10/29 22:49

tp6gm06: 機車耶!! 10/29 23:15

mulder58: 對啊.....會長超機車又拖稿XDXD 10/29 23:49

greenmaplex: 推推<3 10/30 08:57

HaHaRui: 原來在這邊調情(竊笑 10/31 22:47