[創作] 你、我、她(終)

看板 sex
作者 greenmaplex (凱西的寶貝)
時間 2015-10-20 05:11:37
留言 62則留言 (37推 4噓 21→)

淫靡的生活,三人的世界 終究會有曲終人散的一天 你、我、她該作何選擇? --------------------------------------------------------------- 我回來了,回到這個溫暖的家 妹妹,還有你,一起構成了這個美麗的地方 妹妹辭掉了酒店,跟我一起在便當店工作 我離開家的時候,在這間便當店工作 為了不要重回酒店生活,也為了替妹妹還債 我兼職了兩份工作,便當店還有夜市掃地 薪水不高,但是至少可以求個溫飽 只是休息時間比較少。也導致我累倒被送到醫院 回到家的一段日子裡 我們的生活變得規律 上班、下班、三個人一起吃飯、洗澡、做愛 日復一日,一成不變的生活,簡單而甜蜜 而不知何時起,他開始酗酒 平常我們也會小酌,但僅只於情趣 只是他的轉變,太大,大到甚至有些陌生 一開始還好,他喝完酒會乖乖睡覺 只是後來越來越暴躁,直到那天.... --------------------------------------------------------------- "不要!拜託....。"我尖叫著、啜泣著。 他壓著我,發狂似的撕扯著我的衣服 衣服撕裂以後,他不如以往關心我有沒有濕 而是徑直的插入我的身體裡 痛!錐心的痛!這算是強暴嗎? 有人說,當不能反抗的時候,那就享受吧… 只是,那種痛楚、那個心理壓力 大到無法想像。我無法做到享受… 曾經我以為只要他想要的,我都會給他 只是如今我卻後悔了。 而一旁的姐姐也不知所措,他玩弄我的時候 也不忘將姐姐粗暴的拉來,一樣撕裂她的衣裳 一樣粗暴的對待她,早已不復以往的溫柔 他在我的體內進出,而手在姐姐的身上肆虐 是我們寵壞他嗎? 我跟姐姐對視一眼,我們同時流下了眼淚 阿諭的舉動傷了我的身,她的心。 --------------------------------------------------------------- 我一整夜不敢闔眼,生怕他再次施暴 儘管他做完以後,留下一句道歉就離開了房間 他為了我們做了這麼多,付出這麼多。 我憐惜的撫著妹妹的頭,想讓她早點歇息 卻感受到她不停的顫慄,我知道她受了多大的傷害 一如以往那些客人對我所做 午夜夢迴時,我依然會想起那段不堪的過往 只是,我對妹妹保護的很好,不曾讓她承受過這些 我擁著她直到天亮,我勇敢的打開房門 沒有看見他的蹤影,也許是去工作了? 我帶著妹妹,走向客廳。 卻看到桌上留著兩紙書信,及一個牛皮紙袋 信,一封給我,一封給妹妹。 我打開屬於我的那封信,而妹妹打開她的 我們一邊讀著,一邊流著眼淚 "芸,對不起這段時間傷害了妳們。 我依然記得初相遇的妳,妳的笑容如此療癒 而了解妳的故事後,也知道了妳的堅毅 妳離開的那段時間,我彷彿失去了生命中最重要的東西。 而如今找回了妳,卻失去了我自己 這些事情,我不知道如何承受,只能自私的逃離 對不起,我愛妳。謝謝妳,我愛妳。" --------------------------------------------------------------- "芳,我一直都知道妳對我的情意,也謝謝妳 在我執意尋找妳姐姐的時候願意陪伴我,照顧我 也謝謝妳曾經給我這麼多快樂的回憶,按恩 原諒我無法回應妳的熱情, 也請妳體諒我的自私,對不起我只能選擇逃避 對不起,我愛妳。謝謝妳,我愛妳。" 我看著姐姐,不知到該如何是好, 他曾經是我的依靠,如今卻不知在何方 我看著姐姐,她看著那個牛皮紙袋 我伸手拿起,將它打開,裡面放著一張診斷報告: 肌萎縮性脊髓側索硬化症(Amyotrophic Lateral Sclerosis) 姐姐拿起手機,搜尋了一下發現一個很熟悉的名詞 漸凍人 一個足以粉碎一個家庭的疾病 難怪他會一直悶悶不樂,難怪他會向下沉淪 難怪他會選擇放棄我們,一定是不想拖累我們吧! --------------------------------------------------------------- "這樣不行,我們要去找他!"我看著小芳。 而她似乎也認同我的話:"他這樣的狀態一個人太危險了。" 我很欣慰,儘管她昨晚受過傷害,卻不死心 "他會去哪裡呢....?"芳喃喃自語的說著。 "總要找地方休息吧!我們先去附近旅館找找。" "嗯嗯。"芳總是像個長不大的小孩。 我們四處奔走,拿著他的照片詢問,卻沒有人見過 一想到當初他也是這樣找我,我不禁一陣感動 一個未必有結果的搜尋,他堅持了ㄧ個月 我堅定了要找到他的決心 我帶著妹妹,踏過曾經留有我們足跡的每一寸土地 一間間的店家,一個個的景點 一幕幕的往事歷歷在目,卻少了一個人 我們找到半夜,依然沒有找到他 我們在回家的路上,走著走著 妹妹拉了拉我..... --------------------------------------------------------------- "姐姐妳看,那裡怎麼那麼多人?" "不知道欸....。" "不然我們過去看看,說不定可以在人群中找到他呢!" 姐姐思考了一下,說:"好吧,這麼晚了,去看看吧!" 我拉著姐姐,往那裡走去。 印象中,那是個廢棄的工地,一棟廢墟 我們擠到了比較靠前的位置,也大約聽說是有人自殺 我心裡突然一緊,卻不想往那方面想 只是,姐姐緊張的往前擠去,擠到了封鎖線前 "姐姐,妳怎麼了?"我問她。 --------------------------------------------------------------- 我擠到了封鎖線前 看著地上擺放整齊的那雙鞋,一樣的廠牌 一樣的大小。 芳過來問我:"姐姐,妳怎麼了?" "沒事,沒事的,一定....。"我想著,一定是剛好一樣罷了。 一旁的警員過來詢問:"妳們有什麼事嗎?" "請問這雙鞋子是....?"我問著他。 "妳認得這雙鞋子的主人嗎?" "我....可以進去看看嗎?"我不安的詢問著。 "唔....妳稍等一下。"他轉身去詢問另一名員警 他朝我走來,問我:"妳有認識的人穿這種鞋子嗎?" "對....那是我男朋友。"我顫抖著說出這句話 "我可以讓妳看看照片,為了保存現場,可能無法讓妳進入。請妳體諒。" "好,也好。" 他拿出相機,將螢幕拿給我們觀看 一看....我的眼淚終於滑了下來.... --------------------------------------------------------------- 還好不是他,是一名不認識的男子 "對不起,他不是我男友。"姐姐說著,好像稍微安心了些。 我們當晚回到家中,洗洗澡便去睡覺了 夢中,我依稀夢到他就在我的身邊 他抱著我吻了吻我的額頭,起身緩緩的走向門口 我想問他要去哪裡,卻沒有力氣坐起 他沒有轉頭,就這樣走出房門 我頓時驚醒,一看門卻沒有看到那熟悉的身影 我沒有告訴姐姐我的夢,我知道她其實很擔心。 --------------------------------------------------------------- 我帶著妹妹,一直一直的找,卻始終沒有找到 我一直不願意用人間蒸發來形容 但是卻真的沒有留下任何蹤跡。 半年,一年,兩年...... 最後一次有他的消息,是一張沒有署名的明信片 但是我們知道是他,儘管字跡歪斜 字裡行間卻透漏著他的關心與溫暖 告訴我們,他現在過得很好,不用擔心他.... (終) --------------------------------------------------------------- 在大家使用著網路的時候,是否也關心一下 罕見疾病的家庭,需要大家的關心 也許只需要付出一些小小的東西 就可以換得一個家庭的圓滿。 -- 故事每一段視角不同,請大家體諒 沒有結局的故事才最美麗。 每個人物都有自己的生命力 後面的故事就留給大家想像吧! -- -- Sent from my Android -- 英956<3 謝謝你 版主辛苦惹,謝謝你願意收一篇廢文xD 記得我們大家的明信片啊!! 敬請參考#1M9G9WPb (sex) \(^__^)/ Ya~各位版友,版主表示沒有明信片這回事 也就是說,我們有麻糬可以吃惹( ^ω^)/ 嗚嗚嗚嗚,我玻璃心都碎惹QQ 我要曾記的謝謝 聽說麻糬可以把碎掉的玻璃黏起來 謝謝老馬,本來第一篇被玩壞就不想寫了 還好有你們願意支持,真的非常感謝你們 立頓~<3 寶貝貓~妳也是凱西rXD 亮亮早安~等等,這是早點名嗎@[email protected]? 崔西謝謝你>ω< 班尼謝謝噢( ^ω^)/ 哈哈哈哈,第三篇很甜蜜的... 沒有明信片了啦,只剩下麻糬了(誤) 妳跟我說沒有用啊~快去跪求版主~ 等妳被水桶再來跪應該比較有用(?) 阿緹兒~我寫完惹~我可以開始發廢文惹 穆德早安啊~那可以以後都不要噓嗎QQ 好,真不愧是公會支柱大魔導師(硬要 鳥哥你肯定還沒看對吧… 別傻了,你手上還握著法仗呢! 謝謝⊙ω⊙ 那時候應該很苦吧…我喜歡你的文字,可以不要停筆嗎? 不用客氣,互相支持囉 嘖嘖,那明信片妳的,土產我的(?) 哈哈哈,每次看到你哀低都覺得綠綠der 我們都是好人噢~啾咪>ω⊙ 幹嘛~3BQ_O 說實話,我也還在想為什麼要這樣.... 這個系列從第一到第四了,沒有一篇推文是完整的xD ! 甜蜜過後的苦澀才最讓人印象深刻啊 哈哈哈哈,還好有妳<3 xDD 劼._. 謝謝你支持創作
哈哈哈哈,我都換成頭貼了啦 英956鼻要笑!! 妳騙人,沒有信!! 因為,這就是人生啊! 你的劍,其實是魔法棒,醒醒 不然換回我們喇季的照片如何? 右手4ni? 你會進階灰袍的!!!! 去,都去嗚嗚,我都迷U人要QQ 二轉職業選擇:【祭司、火毒法師、冰雷法師。】 嘖嘖,有回惹啦>< 醒醒,沒有這些選項r 嗚嗚,她是我der!! 拍拍....你哭什麼!!!! 嗚嗚,寶貝貓鼻要走…… 你想幹嘛… 寶貝尼鼻要哭 我也愛<3 謝謝西西 謝謝你喜歡,我也喜歡,只是我還是比較常發廢文 恭喜你成功轉職為葉問 人物狀態:【HP:0 ATK:無限 備註:永久死亡】 好吧…那推迪亞布羅的任務就交給你了~ 波多野難度太高,我來就好!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.155.155
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1445289099.A.F74.html

enjoy5566: 來 友情首推10/20 05:16

bll135: 感謝分享,本系列收錄於精華區 z-18-2-2-1-7-710/20 05:16

bll135: 有、有說好明信片這件事嗎......10/20 05:28

bll135: 我、我才沒有說呢!明信片什麼的,最討厭了......10/20 05:46

bll135: ...............怒噓10/20 05:48

srwcc: 謝謝創作10/20 06:01

LiptonTea: 小綠耶!10/20 06:38

babycat170: 我喜翻你。(凱西不要吃醋) 10/20 07:03

lovesooman: 0.0/10/20 07:21

tracy0620: 推10/20 07:45

Benny0413: 創作推10/20 07:54

Benny0413: 看完結局想哭10/20 08:08

lovesooman: 我是來舉手要明信片的10/20 08:09

lovesooman: 那我要釋迦10/20 08:17

lovesooman: 去那一篇跪才有10/20 08:20

hsiangyun: 小綠兒~ 10/20 08:21

mulder58: 看在結局結局份上就不噓你硬上姐妹花了QQ10/20 08:24

mulder58: 我盡量啦XD 誰叫我是立志成為大劍師的男人!10/20 08:27

bird1140: 讚讚讚10/20 08:28

mulder58: 我是大劍師啊XDXD10/20 08:35

Mars520: 還不錯 10/20 08:43

QAQc: 推最後 照顧過肌萎病友有深深感觸10/20 08:46

babycat170: 再推,謝謝你捎來的溫暖。 10/20 09:01

babycat170: 我也想要明信片QAQ 土產就免惹10/20 09:01

cliffgreen: 推 10/20 09:17

bll135: 你們這些人.......QQ10/20 09:20

tripleb: 嗚嗚洨綠O_Q 10/20 09:26

xl0208178: 嗚嗚嗚為什麼要這樣10/20 11:08

Westwind525: 認真看完啦 推文被玩壞了XD 然後 10/20 11:22

Westwind525: 為什麼結局要這樣(崩潰 一個吃下一顆糖果 突然全部10/20 11:22

Westwind525: 化為苦澀地感覺 不過辛苦了~10/20 11:22

kathyyya: 有人在看你的文章的好嗎~10/20 12:17

kathyyya: 寶貝貓#_# 10/20 12:18

Saikiss: ._.10/20 13:09

aaagun: 謝謝創作 10/20 14:40

babycat170: http://i.imgur.com/A42Sx0z.jpg10/20 15:34

babycat170: 偏要在小綠這刷存在感。畫最飄釀的ㄧ次!10/20 15:35

enjoy5566: XDDDD10/20 16:51

babycat170: 小綠快回信!(敲碗) 我需要帥哥拍拍10/20 16:54

Lume0117: 為什麼這麼感傷...嗚嗚10/20 17:28

mulder58: 我將從法師進階升級成為大劍師啊QQ10/20 17:48

kathyyya: 我的牽手被換掉10/20 18:07

kathyyya: 不要 我討厭你10/20 18:30

kathyyya: 放你跟右手喇機照片逆?10/20 18:33

mulder58: 我會進階轉職啊QQ 不會永遠都是白袍法師 10/20 18:36

babycat170: kathyyya鼻要森氣,我愛的其實4 ni ⊙ω⊙10/20 19:16

mulder58: 我會二轉職業選大劍師XD10/20 19:35

kathyyya: 少來惹 10/20 19:44

kathyyya: 回你嗎推文啦 先回一下sky會怎樣10/20 19:44

mulder58: 明明就是魔劍師、劍聖、大劍師...我才不要選純魔法那組X 10/20 20:07

mulder58: D10/20 20:07

babycat170: kathyyya來我抱抱,笑ㄧ個咪10/20 20:09

irene2772193: 嗚嗚10/20 20:12

babycat170: kathyyya再不給抱我就上樓了哦10/20 20:21

mulder58: 樓上哩來!哩來!來來來10/20 20:49

kathyyya: ::>_<:: 10/20 20:57

babycat170: 凱西最愛凱西10/20 21:36

ceciliar: 推 10/21 02:14

wsc222: 心揪了一下 好喜歡這篇 推推10/21 03:23

mulder58: 不!!沒有其他選項我幹嘛當法師QQ 我要打10個!! 10/21 08:48

mulder58: 哼...難道我輔修死靈系也要跟你說嗎XD10/21 10:07

mulder58: 推倒波多野結衣的任務我接了!10/21 10:31