Re: [討論] 有人也喜歡邊做邊看鏡子嗎

看板 sex
作者 cckcc (紅心點)
時間 2015-09-23 13:29:48
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

: 衣服脫了 澡沖了 開始大戰!! : 戰了大概半小時之後才發現床的旁邊隔著走道就是片大鏡子 : 不看還好 一看不得了 : 看到自己賣力的英姿 雖然小肚子微晃 : 邊調戲前女友 : 你要不要看你多淫蕩 然後把她的頭轉過去 : 原本被幹到求饒的她饒上加饒 看了我更賣力 : 有人也喜歡邊做邊看鏡子嗎? 你好,我自拍系。 想到一個有趣的東西,錯誤請指正。 精神分析學派把人格發展分成三個部分,本我、自我、超我,以下是google 來的—— 本我就是生物本能,主觀意識,由個體為中心,性慾也是包含在本我裡。 自我是比較客觀的,受社會規範但又能滿足本我的慾望,簡單來說,有性慾想 打炮,會透過交女友的方式去達到目的,如果社會允許約炮,就會約炮。 超我不在我要提的重點裡,所以暫且不表。 鏡子這個東西曾有人拿來解釋自我跟本我的差別。 本我就是你看鏡子時,鏡子跟你是不同人,你們只是面對面。 自我就是你知道鏡子裡的人是自己,鏡子裡的人做什麼,等於你自己正在做什 麼。 剛剛說性慾是本我的體現。 當你在做愛的時候,雖然你跟外界有所互動,但是你根本不知道自己正在做什 麼,對大腦的刺激相對的並沒有那麼高。 但是當有個鏡子在你們面前,從原本只需要性刺激就能滿足的本我,提升成必 須符合社會化滿足的自我,透過反射,你看到自己正在抽插對方,你會意 識到腰部擺動的幅度,看到自己原來在做愛的時候是什麼樣的表情。 是不是自己胖了,動不快,或是哪個姿勢看起來對方比較舒服。 那感覺像是有另外一個人帶領你,告訴你怎麼做會比較好。 而且同時本我的意識裡會感覺到,鏡子的一方像在注視這你,鏡子裡的人不停 抽插,不停的對你下馬威,這感受會讓你動得更起勁。 久而久之就會愛上在鏡子前做愛的感覺,甚至會發展成拿機器起來自拍,享 受被鏡頭意淫的滋味了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.82.20
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1442986191.A.0FA.html

angelgirl13: 哇屋 09/23 13:31

xuexiaomi: 給你自拍系 09/23 13:31

bird1140: 讓我想起高中公民老師是正咩~不過我還是忘記了XD 09/23 13:33

mikayu: 見笑系表示.... 09/23 13:36

babycat170: 樓上變態小孩 09/23 13:37

babycat170: 啊mikayu抱歉QQ 09/23 13:37

crown: 有意思 09/23 13:37

srwcc: push! 09/23 13:40

bittywind: 推這篇~ 09/23 13:44

ji394vul3nn: 推 09/23 14:01

coconut0857: 大濕 09/23 14:16

lightpisces: 一個是奔放的獸性 一個是訓練有素收放自如的獸性 09/23 14:52

herbert0620: 推 09/23 15:06

omit18: 幹 是印尼王 09/23 18:08

calvinzzz: 推自拍系 09/24 01:45