[心得] WoS patch7.8 雙城奇謀

看板 sex
作者 BoatLord (好想睡覺)
時間 2015-09-06 17:32:13
留言 26則留言 (22推 0噓 4→)

經過無印時代,西斯世界與法西斯,甲甲兩大帝國的兩大戰役後,曾經有賢人繪出PTT大陸現形政治版圖,在該圖可見的是西斯國在這兩次戰役後,版圖已經可與第一王朝,八卦帝國分庭抗禮。 小弟小菜,有幸參與從當初解碼縮網址到現在匿名信直接附圖的豐饒歲月,這幾年下來也確實是三位版主讓西斯維持繁榮與平順。 至於國慶煙火,我也是看他年紀輕輕從默默無聞的寫手到前些日子的人氣滿滿。 然而正所謂亢龍有悔,居高位者當戒驕以免驕傲,當然訓誡之詞板上先進已有前文多篇,可見眾人無不心痛,吾亦復如是,因此吾人不復贅言。 如今兩個連環出事,令人心生感慨,又見一個循環,然而兩者相較,TTB卻是如同原本令人敬重愛戴的白袍撒魯曼因抗拒不了索倫的誘惑而墮落。 事情既然已經發生了,鄉民們也已經發現真實,如今我輩當思量的是,目前還有誰可以信任,誰能繼續領導這艘西斯大船前進,榮耀有情有義的西斯神? 近年不乏新興之星,如內褲王,欸圖王,絲襪王,然該等雖可稱一方之霸,似尚無定中正之能,但諸君也不必擔心,在西斯版爆出這種憾事之餘,也許我們現在面臨深夜,但黎明終究到來,管見以為,我們還是有資格夠,能力也夠的人可以管版,例如Z叔,Z叔可謂是目前等同親王之輩了,相比落紅或東摳又有群組疑雲,似乎目前關諸西斯版,Z叔是一時之選了。 當然不才愚見,老馬哥,也是一時之選,愛風八,甚至四叉貓也可以,以上賢達均係個人淺見以供板上先進參酌。 如有冒犯敬請見諒。 西斯點, 我都用手打手槍 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N7507. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.251.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441531938.A.54F.html

vvbv11280: 8.7 09/06 17:36

wayne1029: 你好棒 09/06 17:39

Win7: 我都用豬肉打手槍 幹! 09/06 17:39

srwcc: 我推邱君 09/06 17:42

ruwjo12: 推鳥人56 09/06 17:43

wx190: 有強者用腳打手槍嗎? 09/06 17:47

tman0705: 推 可見以上都是半獸人 09/06 17:49

liar5566: 唯一支持母豬 09/06 17:51

lonelyboy3o1: 推老馬! 09/06 17:51

pugy77: 約跑7.8版,你升級了沒 09/06 17:52

ooh2926: 我不要內褲王 XDD 09/06 18:09

SoDoge: 哈哈哈 內褲王堪稱稱霸暗黑裏界一方 XDDD 09/06 18:24

david190: 推obov再現西斯之亂 禍害它版 09/06 18:33

a22101664: 推老馬 09/06 18:34

david190: 星際大戰都要出七了 西斯要開始吹起反攻的號角了 09/06 18:34

blaz: 安納金跟西斯大帝一起掛了,現在要換路克了 09/06 18:42

gibbsc: 你忘了滾滾 09/06 18:43

Laco5566: ==========2016唯一支持性感56======== 09/06 18:53

krokopaja: =============還我山獅獵人性感56好色龍============== 09/06 19:11

whathappen: 老馬+1 09/06 19:31

Taiken5566: 靠北連我都被點名是怎樣 09/06 19:41

sspeaceout: 居然連哀鳳八都提ㄌ 那也提一下小生阿 09/06 20:07

LonelyLove: 現在出來帶風向是要害誰啦... 09/06 21:37

hp99362002: 老馬、夜哥、電子學 09/06 22:53

mouse21: freeread唯一解 09/07 03:57

invocatory: 推欸圖王 09/07 09:55