[創作] 單身訓導主任23歲

看板 sex
作者 google8494 (ジューシー唐揚げ NO.1)
時間 2015-09-06 11:30:43
留言 12則留言 (8推 1噓 3→)

「即將抵達 S國中站 we are approaching S junior high school」 聽見公車的到站預告,我開始感到不安。 我是阿吉,在一間日商百貨公司擔任經理 這是我第一次到兒子學校,不知道兒子發生了什麼事情不能用聯絡簿或是電話說清楚。 非得要家長來學校不可 有一種不祥的預感呀 我心想著,走下了公車走進兒子就讀的S國中。 好像是學務處吧?剛剛電話打來時提到。所謂的學務處,其實就是訓導處吧! 那充滿凶神惡煞的地方,國小的時候在走廊奔跑被抓去罰站還嚇得哭出來呢! 可是問題來了:學務處在哪呀? 看著錶午休時間只剩下45分鐘我不禁著急起來 剛好身旁走過一位要出校門的的年輕老師,看她的氣質應該是教音樂的吧? 上半身是整齊的白色黑條紋襯衫,下半身是黑色西裝長褲,梳著像空姐的包頭 李毓芬長的跟她有9分像 我走過去問:「小姐你知道訓導....不對學務處怎麼走嗎?」 我很有禮貌地問 「學務處嗎.....你往前走到穿堂左手邊的第一間就是囉!」 女老師很有精神地回答 「這樣啊,謝謝妳」 我禮貌地道謝 並隨口說:「都怪我教子無方,教出要爸爸跑學校的兒子」 「嗯 ! 」女老師稍微睜大眼睛 不過很快恢復原本的笑容說道:「那我就先告辭了」 說罷便離開 啊~~多麼有禮貌的女老師啊!要是她當我兒子老師的話我兒子就不會跑訓導處了吧? 很快地我走到了學務處,推開實心鐵門後感受到清涼的冷氣以及紙張的味道 可能因為午休的關係大部分的老師都不在,只有一位年輕男老師趴在桌上休息 走到處室深處,看到一張乾淨的桌子,上面有個名牌: 學務處主任 劉茵涵 呵呵是女的呦!真想知道她長得怎麼樣 等等....女主任....應該是個狠角色才對我應該不會有興趣 我這樣告訴我自己 因為主任還沒回來所以我就站在桌子旁等候,一邊想著等等回公司要做的事情 「咦請問您是?」 趴下午休的男老師醒來後發現我的存在便問道 「我是來找主任的,是學生家長」 我回答 「這樣啊......」男老師知道我的來意後害怕說到不該說的話傷到我稍微低下頭 不過他看到我的領帶之後馬上又抬起頭 http://www.weshare.hk/uploads/15112/k8D7wUy_Z.uaqoBIPSv9vg.jpg
「先生你有在看漫畫嗎?」 他突然一臉興奮地問道 「啊!......有......有在看」 我被突如其來的問題嚇到了 就這樣我和眼前這位老師開始了交談...... 「你也在百貨公司上班嗎哈哈哈該不會你也.....啊當我沒說」 男老師開玩笑地說 「沒關係啦放輕鬆......對了你們主任是怎麼樣的人啊?」 我向他詢問了主任的事 「你說主任啊,她是一個很有能力的人喔!自從她擔任學務主任之後問題學生都變乖了呢! 集會只要她上台說一聲最高品質,下面馬上會回答靜悄悄,之後就會鴉雀無聲,厲害吧! 而且我跟你說她根本就是一名天才,辦事能力是創校以來最強的, 等一下她來了你就知道了」 男老師說 反正一定是上了年紀的中年婦女,我不會有興趣的 我心想 「抱歉我回來晚了,家長到了嗎?」 從門那邊傳來女生的聲音,我轉過頭去......咦!!! 滿身大汗走進門來的不就是剛剛問路的女老師嗎!!!這麼年輕的老師當訓導主任 「哼哼...很意外吧!」 男老師看見我驚訝的表情似乎猜中了我內心的想法 「你好我是把您請來的學務主任,敝姓劉」 主任很有禮貌地走過來自我介紹 「今年23歲 沒有男朋友」 男老師在旁補充 主任頭轉向男老師,稍微瞇了一下眼,男老師便轉回去了 「23歲,好年輕啊」 我說道 「嗯.....因為我國中跳級直接念高中所以比大家還要早出社會」 主任回答 「這樣啊....先不說這個了,今天找我來是什麼事情呢?」 「是這樣的,令公子昨天在學校跟同學起了衝突,沒有人受傷,只不過......」 「只不過?」 「對方是女同學,有同學發現令公子對她做出不當舉動,在事後解釋為做治療 我們校方想要從家長這邊了解小孩在課外是否有進修民俗療法之類的技藝」 「嗯......」我低下頭來雙手在眼前搭成一座橋,一副沉思的樣子 「我可能要知道我兒子到底做了什麼,能請當事人過來嗎」 我說道 「他們現在剛好去校外參訪不方便前來,不過我們有向女同學詢問過了 實際的狀況我們已經掌握」 主任回答 「了解,另外我想看一下那位女同學的照片,你們有沒有呢?」 「有,他們前幾天剛拍畢業紀念照,我們這裡有一本」 翻到了女同學所屬的班級,看到了女同學的樣子 以手上的紙扇來推測這位女孩的身高大約165,胸部..是D罩杯...是嗎? 為了慎重起見我拿起了手機開始查詢,果然是這樣嗎? 「我可能知道他做了什麼了,沒什麼大不了的,真的是治療」 闔上畢冊我笑著對主任說 「您說的是真的嗎?」 主任語帶不相信的感覺 「是的,這是一種源自於我們家傳的一項秘術,是我教他使用的我很清楚」 「可是那位女生本身非常健康,怎麼會需要治療呢?」 「身為他的父親兼師傅,我相信他的專業,這位女孩沒有接受治療是不行的 不盡早治療,會死的!!」 我睜大眼睛說 「是這樣嗎,那我們會再....做...」 突然間主任昏了過去,不省人事 「啊主任!怎麼突然昏過去了呢?」 男老師發現了主任的異樣 「等等你想做什麼?」 看見男老師將主任抱起我說道 「總而言之先送保健室吧」 男老師回答 「不行!送保健室他就死定了!」 我激動地說道 「交給我吧! 我知道她發生什麼事」 從男老師手上接過主任,我飛奔出學務處 跑到了空無一人的桌球室,把主任放在球桌上後我開始準備治療 錯不了的,主任與那名女孩都有著相同的問題------被寄生了 我用力撕開主任的白襯衫,此時男老師也跑了進來 看見眼前景象不禁大叫:「先生你這是在做什麼」 「過來幫忙!」 我大喊,男老師跑過來似乎想要制止我 「你看!」 我剝開主任的黑色胸罩,F罩杯的巨乳就這樣跑了出來 映入我們眼簾的並不是符合主任形象的粉紅乳頭,而是白光 是的,白光,就像我們常在18禁討論版看到的曬奶圖打的馬賽克那樣 「什麼?主任的乳頭怎麼會?」 男老師既驚恐又疑惑 「這是近年出現的寄生生物,會寄生在胸部大的女生乳暈周圍吸收養分 吸收養分的時候會發光,所以就會像現在這樣乳頭發光」 我一邊準備一邊講解 「那...那我可以做什麼呢?」 男老師問道 「用你的手機開錄影」 說罷我便開始我的治療 首先是用雙手用力搓揉主任的胸部,力道之大簡直就是要揉爆它一樣 此時的主任尚未恢復意識,不過看她皺起的眉頭想必她感覺得到痛楚 就這樣我和男老師輪流揉了20分鐘之後我開始進行下一個步驟 我開始用力吸主任的左乳房,同時命令男老師吸右邊 「這樣不是會把寄生蟲吸到自己嘴裡嗎?」 男老師問 「這種寄生蟲可以存活的地方只有大奶妹的胸部而已,男人的身體有天然抗體 廢話少說快吸,記住吸到類似豆漿的味道才是」 我命令他 就這樣我們倆像是回到嬰兒時期般死命地吸著主任的胸部 或許是因為我們的動作實在太粗魯,主任開始傳出無意識的呻吟 「我已經吸不到寄生蟲的味道了,這樣結束了嗎?」 男老師說 「不,還沒,最後關頭現在才正要開始」 說罷我用旁邊拿的軟木塞塞主任耳朵 再用雙手姆指塞住鼻孔 「把你和她的褲子和內褲脫下來」 我命令道,男老師便將兩人下半身脫個精光 「用你的老二塞住他的陰道」 說著同時我用我的四根手指插入了主任的肛門 「為甚麼要這樣做呢?」 男老師問 「要把寄身蟲本體揪出來這是唯一方法,現在開始抽插 看到肚臍上方那條綠線嗎?那是本體,你抽插他會一直往頭方向爬 試著把他逼出來吧 」 我命令他 男老師一開始還面有難色,不過經過剛剛不正常的經驗 他也只能相信一切都是為了要挽救主任的性命,於是便開始大力的抽插 過了十分鐘,男老師抽插到快虛脫了,但是綠線只爬到乳頭線中點附近 甚至有往後退的跡象。 「怎麼辦我快不行了,可是綠線還是沒有爬出來呀」 男老師哀嚎 「繼續吧 」 我說 「嗚嗚嗚....真的到極限了....啊啊啊嘶」 說罷男老師終於體力不支趴在主任身上 過了幾秒鐘主任的身體開始不正常抖動,就像活蝦一般急忙想要將男老師抖掉 我連忙將整個身體趴下去壓住男老師阻止主任的抖動,這是寄生蟲求生的手段 就這樣持續數十秒,主任開始發出乾嘔的聲音,似乎是想吐出些什麼 最後關頭了! 我心想,同時死盯著主任的嘴巴,寄生蟲一定會從那裏... 「痾痾痾痾」 突然間主任吐出了綠色的條狀物,這就是本體了! 「呀啊啊啊啊」 我快速地以嘴巴將蟲咬住,並用力將其咬成三段 「帥呀!終於結束了嗎?」 男老師歡呼道 「不,還有最後一步驟」 說的同時我將洨射進了主任的嘴巴,那是存在我族體內的解藥 「這裡是......我怎麼會......」主任恢復意識了,聽來非常虛弱 「我們剛剛救了你,你現在安全了」 我說道 「嗯.....我怎麼.....難不成你們強暴我嗎? 啊啊啊啊」 主任驚叫 「不,你誤會了,你剛從鬼門關前走回來,要不是我用家傳秘術救你 你早就被名為吸精鬼的寄生蟲吸光了精氣,就跟那位女同學一樣 你們不是有做我兒子那件事的調查嗎?看這個影片你就明白」 我將男老師手機遞給主任 「對...是這樣沒錯....你...怎麼知道我....」 主任看完影片後對於我的判斷表示疑惑 「這是一種稀有的寄生蟲,名為『吸精鬼』,最喜歡的宿主是胸部大的年輕女子 他們會在一天當中最脆弱的時間控制宿主,讓宿主上網PO露奶圖吸引精蟲充腦的男子 將他們約出來性交後透過性交吸取男性的精子獲取養分 而他們的露奶圖乳暈不是白光就是以其他圖片覆蓋白光的部分,總之不會看到乳頭 主任,其實我很早以前就在18禁討論版看過妳的胸部了,只是不知道竟然會在這裡相遇 另外主任因為你可能升上主任之後公事繁忙讓寄生蟲沒有發文的機會所以決定反噬宿主 同樣地那位女同學因為要基測了事情也很多也導致了相同的結果」 「啊....吸取精子?那我不是提供寄生蟲養分了嗎?」 男老師說道 「你放心,你是動漫宅宅,吸精鬼非常排斥宅宅的精子,因為那很臭」 我安慰他但他似乎更低落了 「很抱歉把你的襯衫撕壞了,不介意穿我的吧。不過為了妳的身體健康建議妳回家休息」 我脫下自己的白襯衫遞給主任並建議她請假回家 「謝謝你,不過我還有要辦的公事」 主任接下襯衫說道 「那些事情就交給我吧主任,你先回家休息吧!」 男老師說 就這樣我目送著主任和攙扶著她的男老師離開,隨後也離開了學校 據說在那之後主任在家裡發高燒畏寒導致他連續請假了三天 那三天男老師都在一旁照顧她,不久後他們就在一起了 今天也做了一件好事呢! 好了!下一個被寄生的宿主在哪呢? -- エロを必要としない人間なんていない。 わたしも! あなたたちも 、 人類皆 エロ本大好き人間なんです! -- 其實一開始只是覺得令人驚訝的年輕訓導主任這個梗可以試試看 外貌比擬還特地強調是李毓芬跟他有九分像......結果沒想到大家想的都還是柱 或許大家想到那個畫面都軟了吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.81.220
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441510257.A.4E9.html

srwcc: push! 09/06 11:36

blaz: 看到訓導主任我還以為是柱…(拖 09/06 11:37

john371911: 推。覺得加點引號應該會幫助閱讀。 09/06 11:44

bluelune: 好柱好柱 09/06 11:55

school155312: XDDDD 09/06 11:58

foolfighter: 挺柱! 09/06 12:01

amose999: 挺柱文,給噓 09/06 12:10

blackzero1: 三小.... 09/06 12:28

xj3jo422: 什麼啦哈哈哈哈哈 09/06 13:11

w11111155: 給你推 09/06 13:46

TheGhan: 主任在選總統,沒空! 09/06 15:38

jordan621: 草包柱表示 09/06 16:07