Re: [認真] 女生為什麼比較少在約炮

看板 sex
作者 mickey1281 (+3)
時間 2015-09-06 00:25:47
留言 33則留言 (21推 0噓 12→)

: 再說一遍 : 本文代po : 請勿寄信給我 : 這幾天的風風雨雨看在眼裡 : 以女生的角度來說 : 真的不知道有男生是值得相信的嗎? : 好啦 : 進正題 : 約炮這件事 : 只要你情我願 : 沒有另一半 沒有欺騙 : 其實女生也是有慾望的 : 偶爾也會想約 : 看到眾男神的腹肌 人魚線 翹屁屁 : 其實都很心動啊! : 可是為什麼都是男生在約比較多? : 以生理角度上來說 : 蟲蟲衝腦的時候 : 大頭本來就比較難控制住小頭 : 女生呢? : 我們也會有衝腦的時候啊 : 可是不可避免的會顧慮比較多 : 你只丟一句 每修幹某? : 你誰啊 : 我怎麼知道你是男神還肥宅? : 萬一遇到神經病爛人呢? : 宗瑞哥?台大宅神?鄭杰? : 我們也想約啊! : 可是這種環境要我們怎麼安心約 : 今天傳給你的圖片隔天就被傳出去 : 今天跟你約炮明天在你小圈圈就傳開了 : 所以只是想說 : 各位男性 : 要約炮 : 還是要讓女生有安全感啊 : 聊天聊一陣子觀察你是個怎麼樣的人 : 我跟你約以後 : 會不會有以上的後遺症 : 不然你就算是我的天菜 : 我也超想幹死你 : 我也不敢跟你出來 : 各位成功約到的留點口德 : 自己默默收進口袋名單就好 : 別到處宣傳 : 沒約到的 : 或許你的機會還沒到 : 這種事情還是要碰運氣的 : 各自加油吧! 認真分享一下魯妹的分析 蒭蕘之言 不怕噓 但盼眾西斯人批評 ---------------------------------- 我想 即使在這所謂開放的年代 主因應該還是 女生依舊承擔比較多社會責任及大眾觀感 就形容詞而言 花花公子Vs 殘花敗柳 給人的感覺就不同了 副因可能是 在多次經驗後 男性由脫去生澀後 累積經驗甚至可以變成一個招牌 “一定很猛” “一定練成金手指” 之類的 我想不太出來具體句子 但總覺得聽到一個男生經驗無窮 會讓人聯想到能力 但相對來說 女生除了可以在西斯版炫耀技巧進步以外 終究還是會有人嚼舌根 “誰誰誰她超多伴侶的 好……” 不忍多說。 以自身影響而言 男生可多加練習持久度 速度 女生亦會增進技術 卻要多擔心 是否過度摩擦會造成黑色素沉澱 或是是否會內壁鬆弛 甚至還會反站在沙文主義想 自己技巧太好會不會讓男生覺得自己如何 承擔比較多的一方 比較保留保守 卻常常遭酸女生再龍都好約 還可以挑三揀四 社會會一直是父權為主 完全贊同男生女生本來就是不平等 (甚至常因這言論被認為我歧視女性) 但真的很希望包容疼惜可以取代落井下石的譏笑 也希望女生不要被沙豬主義操弄 也攻擊女生 雖然八卦時最愛這種 “XX愛玩很髒又賤” 或女生因有性慾而自我懷疑 所以隱藏 並不是要戰男女 雖然我不約砲 只是一點點對於女生處境的心疼QAQ 也許是我太偏頗 如果有什麼我沒想到的地方五樓可以幫我補充嗎 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.1.207
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441470350.A.03E.html

SungHyun: 你正嗎 我們可以從約跑開始 09/06 00:26

SungHyun: 我是未來板主高雄李鐘碩 09/06 00:27

mrj7328: 兄弟都不兄弟了 09/06 00:27

sheng945: 我可以送你貼圖 09/06 00:27

blackzero1: 女生在現代其實還是離很辛苦 09/06 00:28

joeboy: 咩修 09/06 00:29

rocfrank: 女生過於性開放確實會有負面觀感 但會出事多半是勾到男 09/06 00:29

ailovejoe: 1F等我 我從台北跑到高雄 09/06 00:29

Agilitar: 1F我寄信了,等我一下,我從台中出發 09/06 00:29

rocfrank: 蟲 這種吃了還要吞骨的人 當作被消遣對象 09/06 00:30

enjoy5566: 但出事情 還是推給男生(??? 09/06 00:31

devilshadow: 一個巴掌拍不響 09/06 00:31

rocfrank: 如果以兩性平權的觀念來說 性沒有誰吃虧的問題 09/06 00:33

xjamsx: 可能是要請工程師的妻子出面說明? 09/06 00:34

rocfrank: 只是被騙的那方 多半是女生居多 尤其是遇到獵人 09/06 00:34

sunen: 因為女孩兒 常被騙 不相信魯肥宅 09/06 00:37

williebom: 撇開性別 約不約砲本來就是兩個人你情我願的事 為什麼 09/06 00:45

williebom: 會鬧這麼大? 不就是因為兩個人渣利用自己的名氣騙女方 09/06 00:46

williebom: 如果今天是兩個普通人約砲 說真的根本沒人想要鳥 09/06 00:47

williebom: 女生會擔心男生是爛咖 男生難道就不擔心女生? 09/06 00:48

tingmeow: 我也覺得 為什麼女生約砲會被歧視 男生都大方聊吃魚 09/06 01:00

zizii: 男生就會被說他只是定不下來啦比較愛玩啦 但女生情況就完 09/06 01:03

zizii: 全不一樣了 09/06 01:03

BrightKiller: 同意 09/06 01:05

sscck5: 每次你們在講平權的時候 我都想到義務的問題 09/06 01:05

sscck5: 只有女生約砲會被指責 只有男生不當兵會被指責 09/06 01:05

sscck5: 兩者看起來沒有關係 但在說到性別歧視與性別平等的時候 義 09/06 01:05

sscck5: 務與權力是伴隨而生的 09/06 01:05

asdf1234567: 同意 09/06 01:10

jeff803xx: 老古板心態~ 男女生都有需求啊~ 09/06 01:19

sspeaceout: 同意 然後你留白那麼多害我特地開燈哈哈 09/06 02:05

s00105albert: 就是觀點不同 09/06 04:09

nksp: 推 男女本來就天生不平等 09/06 22:31