Re: R: [爆卦] 有沒有劈腿還義正嚴詞的八卦?

看板 sex
作者 greeeeen1234 (綠綠der)
時間 2015-09-05 00:29:15
留言 11則留言 (3推 1噓 7→)

http://goo.gl/Et3NnF 累了嗎?先來聽首歌吧!! 其實名人也是人啦 出事了第一個都想到的就是 推 脫 閃 躲 飄 能蓋就蓋,能不承認就不承認 直到最後被重重打臉後就下台辭職 只是不管這些人吃了幾個傻花,都是意合性交阿 魯蛇如我也只能在螢幕前尻尻洩憤 倒是版上傳言ttb將他人照片傳到別的地方,讓第三人觀看 這有沒有法律問題啊? ------------------------------------- 補個西斯點 不然到時候被退文 因為我跟女友都住各自家裡 要%%%%的時候還得看家人在不在家 有好幾次實在受不了又不想花錢 就在我家的車庫做了起來 隔著薄博的鐵門又偶而看到門外有人經過 想叫不能叫的快感~阿斯~~~~ 真想再體會一次阿.... : ※ [本文轉錄自 Gossiping 看板 #1LwRkfv3 ] : 作者: zxc56021 (機器人z叉c) 看板: Gossiping : 標題: R: [爆卦] 有沒有劈腿還義正嚴詞的八卦? : 時間: Fri Sep 4 23:41:26 2015 : 拍謝吼 : 老娘咽不下這口氣啦 : 還有一個女友啦(啊現在演到小幾了?) : 以下是老娘跟他女友的對話 : http://i.imgur.com/tEdGkvE.jpg
: http://i.imgur.com/CijMhQF.jpg
: 你把她的信任當啥 : 你以為你的謊真的可以瞞天過海 : 你不會良心不安嗎? : 昨天還相信你跟他的話 : 今天力馬給了你女友 : 啊不對是小三 : 好像也不是吼 : 這麼大ㄧ槍哦!!!!!!! : 呵呵,斷章取義的人到底是誰? : 還有啦,你不配當她的誰 : 昨天還很相信你 : 如今 : 是我錯看你了 : 然後事情發生了 : 我是不知道你怎麼跟她解釋啦 : 我只知道老娘打了很多電話朋友也在找她 : 她都不接了完全失聯 : 完全失聯了 : 完!全!失!聯!了! : 還在找人中哦 : 我有她們的備份對話啦 : 啊不過等人找到了同意了再放 : 不要以為她好欺負 : 你碰不起的 : 現在我只想說 : 幹 : ※ 引述《JLstar (台中犀利哥)》之銘言: : : 大家安安,本魯剛才打英雄聯盟,會戰打的正激烈時,踢到網路線被電到昏了過去做了 : 場 : : 是一個關於雙十節的男人與我朋友的故事。 : : 以下夢境分割線 : : ---------------------------------------- : : 分手後我過得很好實在不想跟這種人扯上邊 : : 所以不想用自己的帳號引起麻煩 : : 我是國慶的某任前女友 : : 至於是前幾任不可靠(反正他交過太多了) : : 但是不是在ptt認識的,所以沒有什麼人文筆真好之類的 : : 我只想說,夜路走多總會碰到鬼 : : 什麼相處之間脾氣差的小事我就不說了 : : 挑幾個可能跟ptt有關的講 : : 我跟國慶在一起是前年12月的時候 : : 交往過程被我抓到好幾次跟西施女鄉民站內信(什麼要FB等等......) : : 還跟某鄉民傳Line,對方傳了自己的私密照過來(圍浴巾算私密照嗎) : : 然後國慶就在那邊說自己想看之類的嘴炮話(原諒我記不起來確切的話) : : 當時說要分手,他也是道歉說不會了之後就算了 : : 然後交往的過程一樣,他不會公開 : : 只有親友知道,但他不限制我發動態標記他之類的 : : 但我不知道他是天生嘴炮還怎樣 : : 男人看妹這正常我知道 : : 但是意淫自己女朋友的朋友就不對了吧 : : 你要意淫ok,不用當著女朋友的面說:『我好想上XXX喔』 : : 說到這我真的覺得我容忍度好強 : : 之後到了去年3月, : : 剛好國慶生日,某個女鄉民(以下稱A女)在他塗鴉牆留生日祝福 : : 還有:『愛你喔』之類的 : : 當時看到一整個白眼, : : 於是身為女朋友我也去塗鴉牆發合照 : : 卻被秒刪 : : 很生氣去問他原因,他說FB是他私人版面、刪與不刪是他的自由 : : Ok,經歷這麼多我累了於是我提了分手 : : 在提了分手後的一個禮拜間我曾反省過是否是我管太多 : : 國慶和我也是在這一個禮拜內繼續保持聯絡 : : 包括他感冒發燒我還去照顧他 : : 後來我想,可能是我管太多 : : 於是我想複合(我鬼遮眼) : : 國慶也說我們可以再相處看看(但不是答應複合,就再重新了解) : : 沒想到隔兩天就聽到他把A女帶回家的消息 : : 更別說A女還打電話來向我宣示主權 : : 總之後來我們就徹底分了 : : 我也算是從鬼遮眼回到正常 : : 現在看他這樣我只想說: : : 『看你過得不好,我就安心了。』 : : 然後那些挺他的迷妹, : : 希望你們早日離開鬼遮眼的行列 : : 以上。 : : 夢境結束。 : : 下次是誰出來做夢啊? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.43.220
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441384159.A.71A.html

likangsun: 如果沒經對方同意 就有法律問題嚕 09/05 00:30

homhomhom: 樓下噓 群組證據呢 09/05 00:30

likangsun: 是ttb 不是ttp 09/05 00:30

blackzero1: 跟失戀到恢復的步驟相當 09/05 00:30

s90523: 差不多的文要貼幾次啦 ttb快出來好嗎orz 09/05 00:31

lpbrother: 還有沒有新的料要爆啊,樓下 09/05 00:32

wzfhgs: ttb是男人就出來 09/05 00:32

wzfhgs: 等打臉昨天護航妹的臉啊 09/05 00:32

BaRanKa: 被永桶 是逼他分身也出來嗎 xd 09/05 00:33

reDQ6: Ttb沒洨用,只會偷約炮 09/05 00:35

s6212david: 敢約不敢承認 09/05 00:50