Re: [認真] 請問觸碰性病患者這些物品可能會染病嗎?

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-08-01 00:08:49
留言 6則留言 (3推 1噓 2→)

我是原PO 請問如果是「接觸後沒洗手就上廁所」是否也有可能感染呢? 機率也很低嗎? 因為我後來有google到有人說以前新聞提到過 有女銀行行員數鈔後沒洗手就如廁 結果感染性病 (至於是那種性病就不清楚了) 回想當天我也不記得有沒有洗手就上廁所了... 這是五天前的事 目前身上也還沒出現性病症狀 我有查到外面有診所做全套性病篩檢 不過費用要$2000 真不知道該不該花這筆錢做檢查 請問如果換作是板上各位,你們會花這筆錢做檢查嗎? 還是等症狀出現再檢查就好 請大家給予建議,謝謝 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.186.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1438358932.A.4EA.html

kyozwhie: 那個女生上廁所會用衛生紙擦 你那個女行員是直接用手? 08/01 00:12

kyozwhie: 有免費篩檢 去衛生署或者有合作的各大醫院 08/01 00:13

q5212: 想太多,這樣不就全部男生都有得病? 08/01 07:20

q5212: 那個男生尿尿前會先洗手! 08/01 07:21

q5212: 真的想太多,沒必要浪費錢 08/01 07:23

sxj791220: 痾...= =,健康課本多唸唸 08/01 19:38