Re: [討論] 有沒有打手槍當下昏迷的經驗

看板 sex
作者 iverson83011 (lanpazpazpa)
時間 2015-07-15 16:44:09
留言 21則留言 (8推 2噓 11→)

: 剛剛看八卦板 爬廢文爬到一半 忘記看到那篇文章讓我想到 : 有沒有人 有打手槍打到一半 忽然昏過去的經驗 : 因為之前年少體力旺盛時 : 有一次趁爸媽出去打通宵麻將 : 想說來清清槍 但當時有點重感冒 發燒發的有點重 : 吃完藥想說 雞不可失 打一槍就好來睡 : 褲子脫了以後 開了DVD 開始尻啊尻阿尻 : 然後就不醒人事了...................... : 起床發現已經是隔天早上六點 褲子還是脫到一半的狀況 : DVD已經回到目錄頁 然後 衛生紙滑到旁邊皺成一團 : 說也奇怪 燒也退了 身體狀況異常的好 就是全身很舒麻這樣 : 還好爸媽還在打牌... 不然一回來看到這場景........ : 時光匆匆已經變成魯肥宅 如果現在的身體狀況 發燒硬打可能就往生了 : 有人跟我一樣嗎? 保證不喇八 我記得,那是個月黑風高的早晨 我當時14歲國二,跟大家有點像又不太一樣 就像各位青少年一樣,我也不愛跟爸媽出門 於是乎就一整天乖乖待在家(尻尻) 還記得第一槍是在目送爸媽出門後 前腳還沒踏出門,你就在做壞事 這是我媽對我這個尻男下的註解 當時是還在看機上盒的年紀 老爸還特地上密碼以免我偷尻 對了我小四就會尻尻,這又是另個傳說了 結果被我努力用十天十夜破解 我絕對不是一個一個試9999種密碼 因為原本是0000,結果有一次洗澡前 看片子開太大聲被老杯發現才被改嗚嗚 扯遠了 一日之計在於晨,我看著有碼的外國女優 站在卡車前被馬賽克屌幹到oh oh叫 心裡好不快活 深信有一天也可以在非洲大草原上 跟漂亮妹妹靠在卡車上噗滋噗滋 長大我就不敢想了,怕猛虎出閘咬雞雞>< 於是第一發就獻給了卡車王 -------中間省略------- 中午吃飽無聊又看日本仔尻了一槍 晚上再趁爸媽回家前空檔 看日本卡通迷片嚕了出來 尻到第三發的時候頭真的有點昏昏的 但是青少年欲望無窮 還是視洨為身外之物放給他去 尻完之後真的太累就跑去跟阿罵睡覺了 結果隔天起床,原本以為清乾淨會神清氣爽 幹你娘我發39.5度高燒 幹你娘我發39.5度高燒 幹你娘我發39.5度高燒 媽媽心急的帶我去掛號 我都不敢跟她說我前天 在她床上發生的腥風血雨阿!!! 擼管擼到發燒對青少年的我 這件事被強大的羞恥心壓在記憶深層 交了女朋友後才慢慢敞開心房 嗚嗚嗚嗚嗚太羞恥了 總之結論就是不要一天尻三次 包你隔天發燒燒到懶趴歪掉! 最後我永遠記得我家機上盒密碼:9969 幹我可是試到九千多次才出來阿(哭) --- 補個西斯點 昨天自己在家睡覺決定裸睡 我的18公分一直摩擦到床墊 於是就開始做夢 夢到我去女友家睡到一半忍不住想開戰 但是她舅舅跟我們睡隔壁 所以我叫她不要叫太大聲 可能是我的太大了讓她一個忍不住哀嚎 結果舅舅就起床罵我們了 邊罵我還是邊抽插,真的很A哈哈哈 好像在看迷片哦哈哈哈哈 快射的時候我起床了 原來............ 我真的有女友啦只是她回家! -- 阿~我的正面 阿~我的背面 阿~我的側面 面面鋸到 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.49.245
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1436949852.A.0B1.html

SilentBob: 請採用Binary Search 07/15 16:46

jorhsu: 有笑果 07/15 16:56

gp01fd68: 怎麼有種以前無名相簿硬猜密碼的感覺 07/15 17:00

luminair: 不錯,三次我有過,不過沒發燒。我覺得你只是剛好啦! 07/15 17:01

fakelee816: 用binary search一樣是暴力解 複雜度一樣是10^4 07/15 17:01

fakelee816: 說到密碼學跟演算法 我就準備出來啦!!! 07/15 17:02

harryron9: 他又不會顯示密碼比較大還比較小...Bi個毛 07/15 17:24

dh168: 推H大~~~ 07/15 17:35

iverson83011: 飛客李大大不要虛我嗚嗚 我不知道掰三洨的是啥 都 07/15 17:37

iverson83011: 怪我不學好 07/15 17:37

MiiShin: 乖 我推你 fakelee 壞 07/15 17:39

angelgirl13: 哈哈哈哈哈哈 好腦喔 07/15 17:46

angelgirl13: 他噓你又沒差 他廢到沒救了 07/15 17:46

d12345631: 跑去跟阿罵睡覺!? 07/15 18:32

d12345631: 有夠瓦的 07/15 18:32

iverson83011: 謝謝咪熏姊姊~還有安潔姊姊~ 07/15 19:14

saiyan: 從原po的密碼跟夢境來看,原po想跟女友的舅舅69很久了 07/15 19:14

fakelee816: 連search都不會 失敗 我教你啦 它應該是用String Ciph 07/15 19:18

fakelee816: er 07/15 19:18

fakelee816: String Cipher很好破 Google就知道 07/15 19:19

fakelee816: 但才1000組密碼 跑個code讓他run1000遍快多了 07/15 19:20