Re: [討論] 被打量身材時的心情

看板 sex
作者 heartnoe (浪人)
時間 2015-06-21 08:20:04
留言 11則留言 (3推 3噓 5→)

: ※ 引述《imCGS (做人要學陳冠希)》之銘言: : : 夏天到了 : : 路上開始出現大量的白皙大腿以及事業線 : : 女生們出門打扮就是想吸引男人們的目光 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 老妹以為現今只有我阿公那代人有這種過時的想法 : 請問您今年貴庚? : : 那當發現被人看著自己的大腿或胸部時 : : 會覺得害羞還是自豪呢? : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 零感覺。 : 老妹想露胸露腿露xx是老妹爽, : 不是為了換得路上男人的打量。 : : 換作是男生被打量身材的話 : : 大概都是感到自豪的吧 : : 畢竟也是經過一番努力練起來的胸肌或手臂啊 : : 西斯點 : : 昨天跟一陣子沒見的床伴約吃飯 : : 大概是有段時間沒見的關係 : : 路上正在等紅綠燈的時候 : : 床伴就突然把我拉鍊拉開來吞吐了起來 : : 本來想硬撐著繼續開車 : : 但是床伴似乎越吸越起勁 : : 後來受不了趕忙停在路邊 : : 一手抓著她的D奶一邊享受 : : 最後一陣衝刺後當然就直接射在了她嘴裡 : : 結果她馬上問我昨天是不是又跑去夜店喝酒 : : 我問她怎麼會知道 : : 原來是每次喝完酒後洨的味道都特別不一樣 : : 洨的味道真的會跟吃的東西有關欸 : 西斯點: : 老妹本是為了拯救價值觀錯亂的西斯版眾而來 : 閨房趣事就不說了 : 這裡為各位簡短譯了一篇文章 : 沒有很精準,只是大致將意思譯出來 : 祝各位床上幸福 : 文章出處 : http://tinyurl.com/nntkjue : (※文中的「我」指作者,非原po。勿寄信) : 【除了下流淫話之外,成熟男人該在床上對女人說的七件事 : 下流淫話沒什麼不好,這能幫助你和你的床伴感覺更親密,而且也能將彼此的欲望及需求表達清楚。但是如果一個男人在做愛的時候,能將避孕措施、兩人的安全、彼此的同意,以及女性的高潮全都考慮進去,不只會讓你變得更有吸引力,性愛也會更火熱。 : 該從男孩變男人了,就從以下七句話開始。 : 1、妳想要我___(請填動詞)嗎? : 第一也是最重要的,就是對方同意的必要性。有些幼稚的男生會說:「問對方想不想要通常就壞了親熱的興致。」錯了,至少我從來沒聽過女生抱怨男人在她耳邊輕聲問:「妳想要我上妳嗎?」 : 2、妳好美。 : 我絕對支持下流淫話,但如果男人在床上花一點時間稱讚我,我會超級無敵想要。一個充滿淫聲浪語的性愛,並不表示這不能同時是一個熱情、浪漫的性愛。 : 3、保險套在哪裡? : 或也可以說「我有一個保險套。」這句話背後的寓意是,能夠自動想到保護措施的男人,絕對是一個值得信賴的成熟男人。沒有人想要跟一個滿嘴藉口的小子上床,「戴套時就沒那麼舒服了嘛」,即使對方是一個騷貨也一樣能看穿這全是自私的屁話。 : 4、這樣舒服嗎? : 聰明的男人不會害怕去問對方的感受,因為這表示你對自己有足夠的信心。如果男人在性愛中常常確認女方的感受,再也沒有人需要假裝高潮了好嗎。 : 5、妳快到了嗎? : 性愛的重點不是只有讓男性射出來而己。在兩方都達到高潮之前,這場性愛就還沒結束。 : 6、我要射了。 : 這個小提醒不一定必要,但在口交時會幫你加分到爆表,畢竟不是每個女人都喜歡嘴巴裡有精液的味道或口感。尊敬女伴的男人會事先告知,女生就可以決定想讓你射在哪裡。 : 7、沉默。 : 有時候就乾脆什麼都不要說吧。聰明的男人能夠察覺那些沉默是金的時刻並且珍惜它們,而不是覺得需要用一些硬擠的喘息聲或下流淫話填補寂靜。性愛並不像A片教你的那樣,必須有一些激烈的叫聲才表示舒服。 小魯沒有大塊胸肌,只有稍微突出又不太明顯,類似平底鍋的概念,也沒有像鰻魚一樣珍 貴人魚線,只有吳郭魚般的弧形線,雖然身材並不突出,也沒有高富帥,但偶爾還是會成 為被打量的對象 對象一,不是肌肉男,但卻喜歡肛肛好的男生,或稱Gay,每次都被注視的時候,雖然有 點興奮,但回想卻都是噁心居多,話說,我只有平到不能再平的結實屁股啊,怎麼會吸引 到他們 對象二,有男友的女生,走在路上都會多看我兩眼,甚至五眼,感覺是想確認些甚麼.曾 經的曾經,一位忠實的粉絲,看到我都會說帥哥早,帥哥好了,帥哥今天好帥之類的,這 位早餐店阿姨的熱情有打動我,我相信他是真心的.有一次他有偷偷告訴我說,其實我的 手很漂亮,很羨慕,後來我才發現,為甚麼女生會注意到我的手(小S名言) 被打量看心嗎?我想如果被自己欣賞的對象,覺得外表條件不錯的女生打量,當然是爽度 100,而被有男友的普通女生大量,爽度是200,被早餐店阿姨大量,爽度是500,因為吃 早餐都有撒比舒,哈 西施點,背後式可以很深,聽說感覺就像頂到肺了,女生的形容是想停止又捨得,想繼續 又好刺激無法控制自我想要逃離,話說現實很多情況好像都很矛盾,原來連愛愛都是這樣 ,原來xx跟你想的都不一樣 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.61.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1434846007.A.844.html

damn54088: 錯字太多 60分 06/21 08:33

omg456789: 0分 06/21 08:40

heartnoe: 不要那麼嚴格,手機很難用加上剛起床 06/21 08:42

LYL1127: 59 06/21 08:50

mcsam: 有夠魯廢...... 06/21 08:56

maipawa: 說不定甲甲也是在盼望你的手呀 06/21 08:56

galyuu: 因為早餐有撒必絲XDDDDDDDDDD 06/21 09:51

mango2014: 請問原po小弟弟多長 06/21 12:12

pikakami: 錯字太多囉 06/21 12:44

vincent1985: 也許你只是頂到廢 沒有頂到肺 06/21 13:38

jeylove: 等你吃過160/80以上的,再說龍吧 06/22 11:12