[心得] 那一夜的海邊

看板 sex
作者 doggy1985 (火鍋人)
時間 2015-06-10 02:07:13
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

睡不著的夏夜 讓我想起那一夜的海邊 聖誕節前一日 那天下午 你說在南寮衝浪 我從公司翹班開車過去找你 車停好 我們一起在沙灘上漫步 外人遠遠看起來應該覺得蠻突兀的組合吧 畢竟怎會有人穿著西裝襯衫皮鞋到海邊散步 你拉著我的手 在沙灘上一步一步 皮鞋與涼鞋的腳印就這樣一同散步到離你朋友遠遠的角落 你開心地指著不遠處 敘述海裡那些穿著潛水衣的人兒在玩什麼把戲 我才知道原來衝浪也有分這麼多不同的方式 你笑著要我坐下來 賴在我肩膀上 那天沒有夕陽 一整片天空都是烏陰陰的 風有點大 抱著你問會不會冷 你甜甜地笑著說不會 突然趁我不注意時吻了我 兩條舌頭的交纏證明了遠道而來的渴望 這輩子沒有遇過像你這樣愛舌吻的女人 天黑了 你牽著我的手 帶我回到衝浪者休息的小屋 我靦腆地和你這群皮膚黑不溜丟的健將打招呼 沒想到大家竟然一人帶著一款自己愛喝的酒 開始勸起酒來 本來有點自豪酒力不算太差 幾輪下來 上一口高粱 下一口威士忌 再一口啤酒 一口龍舌蘭 七八種酒混著喝 我感到不勝酒力了 一個人走到車上休息 你過來問我怎麼了 我醉了 你要我去小屋裡休息 不要在車上 會著涼 你拉著我的手 帶我上小屋的二樓 記憶中是一間寬闊的房間 背對著大海 我醉到看見棉被就想躺下 你溫柔的吻了我一會 俏皮地說 我不下樓 大家會想太多 我只好放棄繼續索吻 閉上眼休息 不知過了多久 門被打開 你走了進來 我笑著說你要陪我睡覺嗎 沒想到你三兩下俐落地將衣服脫光 讓我起身舔吻你渾圓的胸部 經常運動的身軀 皮膚比一般人還有彈性 你之前嘲弄自己有八十公斤 此時即便有這樣的數字 又如何 全身上下沒有一分贅肉 當你主動將我放入體內時 搖起來的狂勁 啊~嘶 到現在沒有人可以比得上 我彷彿躺在海上 被你當成浪板 你滑動著身軀 前後 上下 彷彿要將我征服 我不是沒有遇過主動的女人 但像你這樣狂野的 一時之間還真的吃不消 幸好你也是會疲累 我翻過身 將你放倒在床上 這時的我成為捕魚的老船長 駕駛著你這條一七零的大船 忽左忽右 忽前忽後 我的陽物就像是船舵 指引著你 你吶喊 嘶吼 彷彿是暴風雨 最後 我拔出 將濃濃愛意射在你平坦的小腹上 你這時羞著說 高潮了兩回 你知道嗎 退潮之後 我酒退了 半夜睡不著 寫這篇懷念那一晚的海邊 後來 你對我說 覺得我倆不合適 分了吧 我想或許從山林來的男人 真的難以滿足在大海裡翻滾的女人吧 -- http://hawkshih.blogspot.tw/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.80.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1433873236.A.C2C.html

hataser: 最後一句...寫得真好.... 06/10 02:10

yoyoboys1335: 我覺得會置中發文都好強欸 還有大海翻滾是什麼概念 06/10 02:13

tracy0620: 推 06/10 02:13

amy900716: 推 06/10 02:19

doggy1985: 老人家的BBS發文都這樣 所以會招忌 陳 置中召忌 06/10 02:22

yoyoboys1335: 不要這麼壞 XD 06/10 02:24

vincent1985: 海女怎知山男的野性? 山男又豈可理解海女的澎湃? 06/10 02:47

maris1008: 樓下是山林野男! 06/10 03:34

HanQin: 妳將我放入體內… 06/10 08:02

a152508: 80?! 06/10 08:04

hilamo: 推海女 06/10 08:33

love134222: 我看成那一夜的港邊…… 06/10 16:52

dieinvisible: 阿嘶 06/11 12:49