[創作] 如風般的記憶

看板 sex
作者 yoyoboys1335 (卍人間啟示錄卍)
時間 2015-06-04 01:47:24
留言 20則留言 (14推 0噓 6→)

如果時光倒流,我還要不要選擇愛你,想著,卻陷入了自己給的泥沼之中。 我們的愛情,來去都像陣無情的狂風 當時床上輕聲低語的呢喃,如今全成了懾人巨響,憾動著我內心的最深處 我才知道,原來我這麼愛你,過去,曾經。 --- 她是可兒。 每個人眼中的公主,容貌風姿綽約,身材婀娜動人 年紀略近輕熟的自己,舉手投足中更添一股嫵媚,男人們無不像蒼蠅般圍繞著她 這樣的她,身旁自是不乏追求者,但就是沒有一個能成功打動我心 膚淺的男人們都只是想褪去她的衣服,尋求那一夜的貪歡,從來就不曾有過例外。 是啊,永遠都不曾有過,也直到那個人的出現,打亂了她本如止水的心思。 某日,可兒百無聊賴的在板上閒晃,隨意看著一篇又一篇的文章 和陌生的帳號有一搭沒一搭的寄著站內信,只為了打發時間,排遣那寂寞 清一色的罐頭,約砲信和垃圾文,讓可兒感受到版友們的毫無心思及不友善 正想按下刪除信件的那一刻,突然又發來一封信件 「再想約我砲,我就給你好看。」 正當可兒這麼想的時候,這信件的內容卻出乎料想之外。 「妳覺得,我是什麼樣的人,為什麼寄了這封站內信給妳呢?  相信我,妳永遠不會猜的出來的。」 可兒覺得自己對他似乎有些好奇,那是一種說不出來的感覺。 但是,那男人卻常常句點了可兒,也有好多次就直接已讀不回了信件 說來也怪,每當可兒考慮放生他時不再回應,他又總能生出話題。 就這樣,他們日復一日的聊著天,從起初的陌生尷尬,到懂得互相關心對方的生活。 「嗯,就當作是得到一個新朋友,也不錯呢。」 可兒想著,一抹清笑拂過了臉頰,笑的有些甜。 他們日日夜夜分享著生活上的點滴,無論開心難過,他們總是替彼此分擔。 所謂的日久生情,就是這麼簡單的道理 漸漸的,那個男人毫不保留的對可兒表示好感。 「跟我在一起,我愛妳。」 「你別開這麼不經大腦思考的玩笑了。」可兒不留面子的洗了那男人的臉。 但是,人心總是會變的,而女人心,更是變的厲害 可兒從一開始的閃躲,視而不見,到淪陷。 「黃沙滾滾塵飛揚,終得女人心漸癢。」 他們開始見面日漸頻繁,散散步,喝喝咖啡,時而共進燭光晚餐 漸漸的,她在自己心中綻放了迷人的花朵,可兒覺得很快樂,很幸福。 「我現在,是你的誰?」 可兒臉紅撲撲的,笑吟吟的問了那個男人。 「妳是我很重要的人,是我的寶貝。」男人輕輕吻了吻可兒的額頭。 那一刻,可兒覺得她從來沒有如此幸福過 那甜膩的感覺,早已招惹了好多螞蟻。 「我要妳。」 那男人沙啞的聲音,只簡單的吐出了這三個字。 男人輕輕的脫去了可兒的外衣,也解開了她的內衣,用著大手撫摸著那圓潤的乳房 可兒漂亮的臉龐上,露出了羞澀的紅暈,低聲的提醒男人要溫柔些 男人沒有回答,只是專心的享受著他的獵物,享受著今晚這迷人的華麗樂章。 昏黃的燈光,反映著赤裸的兩人,彷彿隨處皆可聞到誘惑的賀爾蒙氣味 那男人把可兒壓倒在床上,開始專心的玩弄那傲人的雙峰,舐舔著全身吹彈可破的肌膚 可兒感覺到全身如電流般的酥麻,雙手無所適從的胡亂揮舞,時而在他的耳際游移著 性愛最高的快感,就是兩人用著彼此喜歡的方式追求高潮,脫口而出的無義囈語 「妳看看妳,已經玩到這麼濕了啊哈哈,真是淫亂。」 「還不是因為你,啊...啊......」 「寶貝,我可以進去了嗎?」 「嗯......啊。」 那男人不等可兒的回答,就插入了她那早已泛濫成災的小淫穴 已經許久沒有男人肉棒滋潤的她,早已被那男人玩到忘我,瘋狂的擺弄著雙臀 「嗯...啊慢...慢一點...啊......。」 「我才不要,求我啊,求我幹死妳這個小騷貨。」 「嗯......啊。  快...快幹死我這個小...小騷貨...啊啊......。」 那男人在可兒說那淫亂不堪的話,把她轉成男下女上的體位,深深的插入了可兒 要她自己搖個過癮。 「啊...啊......。」 「嗯......啊。 我要射了...啊。」 射精後的兩人,無力的癱軟在床上,久久不能言語動作 卻甜甜的看著對方相視而笑。 那一夜,可兒努力的取悅那個男人,在那男人的澆灌下肆意的綻放妖嬈 對可兒來說,那就是她的所有,一夜貪歡,的確美的令人難以忘懷。 --- 後來,再後來,時間一久,可兒發現了男人的行蹤總是很詭異 只要是假日,那男人都不在她身邊,不是加班,就是安排了其他活動。 有著身為女人的第六感,雖然有些懷疑,卻也很快的被他曾經給的甜蜜遮掩。 有一天,可兒心血來潮的幫了那男人整理房間 卻在他家地板發現了幾根不屬於可兒的褐色長髮,緊緊勒住了她的心,幾近窒息。 最後,可兒選擇了視而不見,繼續和男人過著往日的平淡生活 而那男人也對可兒一如往常的溫柔寵愛 但是,只要一到了假日,那男人就像是人間蒸發一般,消失在可兒的世界之中。 最後,可兒也終於受不了。 「你假日都比平常還要忙,你到底在忙些什麼?」 可兒看著那男人,問了他。 「我工作真的很忙啊,對不起嘛...」 男人撒嬌般的道了歉,也同時允諾了,下週就帶可兒一起出去旅行。 「好啦,就原諒你吧。」 可兒開心的轉怒為笑,摸了摸那男人的臉頰,笑的很甜,很美。 --- 但是,就在出發前幾天,可兒的信箱無預警的躺著一個未爆彈 不但毀掉了那男人的承諾與約定,也崩頹了他在自己心中的地位 那是一張雅緻的喜帖 很漂亮,卻也很令人心碎 那喜帖上面,印了那個男人,和另一個女人的名字。 可兒沒有去質問那個男人什麼,只是靜靜的,封鎖了那男人的所有一切 那個男人,也沒有再聯絡過可兒 他們就像是兩條平行線般,再也找不到在一起的痕跡。 直到現在,可兒還是會看著那個男人的相片發呆。 「他,還記得我嗎?」 「我,還愛他嗎?」 「誰知道呢?」 滾滾長江東逝水,總還有個結束的盡頭,愛他的那一段曾經,卻早已沒有了結果。 -- 我想要妳(你)的故事 如有故事煩請站內信,我喜歡寫大家的好故事。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.147.137
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1433353648.A.6CB.html

vincent1985: 推 06/04 01:48

kawanachen: Q_Q 06/04 01:52

vonannes: 可以在這麼深這麼深的夜裡, 求寫關於西斯虎姑婆的故事嗎 06/04 01:58

Minervachi: 推 06/04 02:04

NX9999: 好棒內容啊~~~ 06/04 02:15

zicylinxxx: 推,最近的文怎麼都痛痛der 06/04 02:16

l66289: 淚推 06/04 02:20

sam86716: 推 06/04 02:25

cindy51188: 推推 06/04 02:40

anny78913: 推推 06/04 02:43

ywinpu: 淚推…Q_Q 06/04 03:59

enjoy5566: 風~~~~的線條 06/04 04:32

yua30507: QQ 06/04 08:05

hsiangyun: QAQ 06/04 08:30

hsiangyun: https://youtu.be/XL_YAQl1wXU 06/04 11:42

hsiangyun: 如果沒有你 沒有過去 我不會有傷心 但是有如果 還是要 06/04 11:43

hsiangyun: 愛你 06/04 11:43

AMY800222: 洋蔥~ 06/04 21:01

jeff803xx: 推 怎麼都是這種的QAQ 06/04 22:03

ak13865: 只能推了 06/05 02:02