Re: [討論] 跟處男做愛什麼感覺?

看板 sex
作者 horsekit (療傷中)
時間 2015-04-24 19:48:47
留言 33則留言 (24推 3噓 6→)

: 有鑒於今天版上一長串和處女做愛的討論文 : 也好奇大家和處男做過愛的經驗? : 吃過兩個處男的感想是 : 即使第一次表現不是最優的 : (找不到洞or很快就繳械) : 但之後會慢慢進步 (可能剛好遇上有天份的) : 加上處男第一次慌慌張張的樣子實在很可愛又聽話。 : 最後,一手調教出來的性伴侶實在很有成就感啊。 這是代PO 請各位30cm不要寄信 這個帳號一樣是30cm ----------------------------------------- 忍不住澄清一下 這個帳號我沒吃過 也沒收編啦! 我寫那麼認真還噓我也太殘忍 前面那篇都爆了.... 如果這篇爆了我再附圖 ----------------------------------------- 吃處男是什麼感覺? 既然都有人開頭了就來分享一下! 小妹到目前為止吃過4個處男 好壞各半 有趣的是 好吃的兩個年紀都比我小 原來甲幼齒不只可以顧眼睛 還可以很嗨 跟原PO一樣 覺得逗的他們 面紅耳赤 手足無措 的樣子 真的超級可愛的 而且真的什麼指令就什麼動作 絕對不打折扣 處男一開始表現真的都有待加強 但是看的出資質差別 好吃的兩個都是被我逗一逗就會很硬 然後進來以後就會本能的用腰動 雖然沒有很久但是以第一次來說 表現的算不錯 一手調教起來的真的超有成就感! 好用聽話又完全順心 只是要一段教學時間 至於不好吃的兩個 年紀都比我大 不知道是他們真的太魯還是怎麼樣 在床上超緊張 然後我怎麼逗 硬一下又軟了 好不容易弄硬他...又軟..(無限循環 真的把我的耐心逼到極點 最後好不容易沒軟下去 但是遇到幾個狀況 1.保險套不會帶(還是我幫他帶的) 2.找不到洞(我都扶著了 你是怎麼迷路的?) 3.要硬不硬要軟不軟(不想這樣說 但是超沒感覺啊啊啊啊啊!) 4.不會動(你不要跟我說你沒看過A片!沒做過也做一下功課啊!要動的是腰啊啊啊!在 我身上蠕動真的很不OK-_-) 最後都是我抓狂之下直接騎了他們... 可是還是很沒感覺 結束後還一直問我表現的好嗎? 好你馬啊..... 對不起!這是我的OS 小妹還算善良 怕他們太傷心難過 所以還是從頭演到尾 但真的不想說謊 只能摸摸他們的頭說 第一次都這樣嘛~(然後再抱抱親親一下 但是心裡真的有一百萬分的肚爛 ------------------------------------------------- 最後補個小故事好了 後來好吃的都直接收編為男友 做的時候只要誇獎 做的很棒~ 你弄的好舒服~ 他就會說 老師教的好 這是只有一手教出來的 才能享有的小情趣XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.47.238
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1429876129.A.E91.html

CuddlesOAO: 拜託快吃我!!04/24 19:50

benbaby1029: 欺負弱者幹嘛,來相強者挑戰啊04/24 19:51

shenyang: 吃我啦 我1804/24 19:54

crown: 怎麼和我第一次破處的情況不一樣?我第一次跟第一百次一樣04/24 19:55

lponnn: 有種衝我來04/24 20:16

nike720: 我是處男04/24 20:21

piopio77: 又出來釣了04/24 20:27

joey50190: 衝我來啊 處男一枚04/24 20:27

hope0955: 有種就來調教我~~04/24 20:29

hangea: 原PO該不會就是表現好被收編成男友的XDDD04/24 20:38

a2049898: 有種調教我啊!! 04/24 21:04

tss1030: 處男~~~好遙遠~~菸 04/24 21:27

NOVAS: 放馬過來! 04/24 21:28

Lavchi: (療傷中) 04/24 21:53

gno01940519: ipad3你那需要療傷了?? 04/24 21:57

vincent1985: 報名被吃+1! 04/24 22:52

cs0438983: 18年未開封,求開發 04/24 22:55

stanly0110: 有種衝著我來啊別開分身XD 04/24 23:08

kittybrother: >///< 04/25 03:24

peter82615: 來呀有種調教我阿~ 04/25 04:14

blue8d83n: 來阿 我來惹 04/25 05:07

daith: 快來吃我 04/25 07:40

j83582000: 有種衝著我來...放過那些男孩吧! 04/25 08:52

brian234950: 來 04/25 10:39

OrangeCola: 單挑 我處男 04/25 14:42

hangea: 好吧補推 可能是因為代po大家都不推文QQ 04/25 19:01

hangea: 不過你文筆滿有趣的~ 04/25 19:05

ztcman: ok來 04/26 00:48

paihana: 圖 04/26 02:03

sdddds1234: 我是好學生快教我 04/26 02:23

Wraither: 我處很久了,可以快點來收編我嗎?QQ 04/26 04:12

GeogeBye: 安安 我禮藏了30年 可以來收編我嗎QQ 04/28 12:19

r048064: 我今天處男~ 04/29 06:56