Re: [閒聊] 趴著的時候把小老弟【縮】進去潮爽der

看板 sex
作者 q910044 (拉鍊拖到皮)
時間 2015-04-06 00:21:31
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

是的 是真的有這個方法的 那時候我國中還不知道自慰為何物時 有幾次無意間發現的 台語叫做幹地板 既然有這名詞也就是說,有些地區知道如何這樣享受 其實全部男生都可以把纜叫收回去的 就是把纜叫往地板壓讓它收回體腔 然後越壓它就越出現性的爽感 最後就越來越爽 越來越爽 於是射精 因為你在把纜叫縮回去的時候 然後直到射這段時間不會勃起 而且你勃起你也沒辦法再讓它回縮了 由此可知身體是有內建這樣子的排精方式 而且這樣的爽感比較大 有比女人帶來的高潮感大 但是跟女人做才是最棒的 可舔可揉 奇妙的昰以前國中還不知道的時候 高潮完只有一點點精水 那時只知道這樣很舒服 後來長大有用手或跟女生性交過後 用這樣高潮射精量就變成正常量了 整個內褲黏呼呼 不知道為啥 在長大以後就很少用這樣方法了 可能清理不便 有時在外晚上很久沒做 又精蟲充腦的時候 睡到一半壓到床結果同樣的感覺回來就又大量 射出了 基本上這個方法跟對自己中出的感覺非常像 : 各位G奶水水,30cm大家好~ : 請問男人們趴著的時候小老弟擺哪方向? : 1.往上擺 (12點鐘方向) : 2.往左擺(9點鐘方向) : 3.往下擺(6點鐘方向) : 4.往右擺(3點鐘方向) : 5.看到這裡大家應該覺得5一定是隨便擺 : NO~~~~~~是往內收 : 這時女生應該會有疑問,靠,折疊傘哦~往內收嘞~ : 男生的弟弟在小時候可以輕壓收到裡面 : 嚴格說起來應該是往內擠【縮】 : 往裡面收起來的時候壓迫它會擠壓到男人的爽處 : 也就是可以壓到射【當然是要在弟弟軟的時候操作】 : 你要在硬的時候操作我是也沒意見啦……【誤】 : 本魯小時候就有壓壓的習慣 : 長大反而很少用手尻尻 : 壓的比較爽,真的比較爽 : 而且好像有類似凱格爾般的效果 : 撐更9 射更遠 : 有男人懂我說的那個壓壓嗎? : 聽說女人也可以在趴著的時候壓壓和磨蹭 : 一樣有類似效果~ : 【手機排版請見諒哦】 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 92.20.25.244
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1428250894.A.BA5.html

vincent1985: 中出自己....果然高手 04/06 00:23

bcismylove: 我也是耶XD 國中到表哥家趴著看他的漫畫 結果不小心 04/06 00:26

Thino: 雞雞倒插? 04/06 00:26

bcismylove: 選到H漫 看著看著 不知道怎的越來越爽就射了... 04/06 00:27

q910044: 我只是剛好經過性版 結果剛好看到 想起我以前的事 很久沒 04/06 00:28

msgm: 好奇妙的畫面 04/06 00:28

q910044: 有這樣弄過了 我以為是山野奇聞 04/06 00:28

kzfun2001: 割完包皮就縮不進去了,過來人(菸~ 04/06 00:48

kzfun2001: 高中後才真正第一次"打手槍"... 04/06 00:49

adam6693: 你說的我有體驗過 都是在睡覺的時候 因為我以前都趴睡 04/06 01:22

yoyo740325: 這方法有限定尺寸嗎 04/06 05:18

blueweak: 我小六就會這招了 04/06 10:31

Quby: 果然懂!我們擊掌吧! 04/06 19:57

mig: 我上國小前就會這招了,跟我弟分享還被打 04/06 21:36