Re: [心得] 特別的愛愛經驗

看板 sex
作者 mamahoohoo (馬馬虎虎拉)
時間 2015-04-02 15:03:08
留言 24則留言 (11推 2噓 11→)

看到學妹的ip,做學長的只好尬廣跟上了 跟大家分享一下一個蠻特別的經驗 現在想起來還是真的覺得超大膽 他叫f,是我在beetalk認識的女生 可能是區域的關係吧 115附近沒什麼妹子用beetalk 所以我也很少開,就算開了也只是隨便在社團裡面聊幾句 某天睡前在床上隨便看看附近的人 看到了一個長的很可愛的女生 如果要說他長的像誰 我還真的想不到像誰 只是大頭照有他好幾張的生活照 笑的很甜,很美 我想是因為他的酒窩吧 讓我對他的笑容如此著迷 雖然我平常算是典型的靠嘴吃飯 但是一個女生每天一定會一大堆的收到交友邀請 尤其是一個可愛女生 我抱著99%會被發無聲卡的心情送給他交友邀請 f:"哈囉,你長的好像我115的一個朋友喔" m:"115原來有人跟我一樣帥喔" f:"你們真的很像,一樣白癡,一樣自戀" 就這樣我們開始聊天 至於怎麼滾上床的以後有機會在跟大家分享 這次要分享的是特別的經驗 在某個下午 m:"你要來我房間找我嗎?" f:"這幾次都是我去找你該換你來了吧?" m:"但是你爸不是在家嗎?" f:"他在房間睡午覺喔~~ 嘿嘿" 說完我馬上騎車衝到他家 一進門就迫不及待的開始擁吻 "到我房間吧" "恩恩" 我們躡手躡腳的經過他爸媽在2樓的房間 快速進入他3樓的房間 進房間之後,關上門 我靠在門上壁咚他親他 他很喜歡這樣,他說他喜歡這種心跳加速的感覺 我揉著他的E奶 "啊..恩恩..." 胸部是他全身上下最敏感的地方 我脫掉他的T-shirt "去吧! 三寸不爛之舌 對對方奶頭發動直接攻擊!!" 這是我心理的OS 舌頭在他的奶頭輕輕畫圈 有時像是吃棒棒糖一樣輕舔 有時候是像吃奶嘴一樣深吸 "給我 我好想要.." 看起來攻擊效果很好 "想要什麼阿? 恩?" 我總是喜歡女生說出一些赤裸又羞恥的話 "你的肉棒拉..." "不行,你還沒有服務我" 剛說完他馬上把我的褲子脫掉 不得不說他口交的功力非常好 他會看著我,做出誘惑的表情 還會邊微笑邊舔而且連蛋蛋都不放過!! "阿斯,我想要插進去了" "不行,我還沒有吃夠" "再給你咬下去就會忍不住射出來了拉!" 我們接吻,我們做愛 我喜歡在他房間的連身鏡前對他說一些羞恥的話 他很喜歡背後式 我也很喜歡因為可以透過鏡子看他搖晃的胸部 做完之後要回家了 但是 他 爸 起 床 了 "你要在我房間住一個晚上了...." "要等我媽出門上班我爸還沒起床的時候出門" 因為他家的鐵門打開會很大聲 所以只有這時候才不會被發現 那個晚上肚子很餓 但是身體吃很飽 他想叫又不敢叫出來的感覺也讓我很興奮 我跟他一起洗澡(他房間外面的廁所有衛浴,他爸媽主臥有獨立衛浴) 一起睡覺 到了回家之前總共做了5次 回到家真的腳超軟 完全進入聖人模式 這次真的是一個很特別的經驗 以後有機會再跟大家分享他喜歡cosplay的故事 -- 哈哈哈 抱歉以後會選字 好喔 她有護士 女僕 跟空姐模式可以選擇 以後分享 是有跟別的女生體驗movietheaterplay過拉 下次再體驗costcoplay 今天要到我房間嗎? 真的 雖然我很年輕 5次真的是很累 後面又射不出拉 https://youtu.be/iYQHkwCfCiw

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.52.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1427958193.A.B76.html

Thino: 推喔 04/02 15:05

yoyo740325: 那個他一直讓我有甲味 04/02 15:08

lovemika: 想看cosplay的故事! 04/02 15:43

vincent1985: 其實是costcoplay,在costco裡面play 04/02 15:47

fakelee816: 他叫f 難道就是我fakelee816? 04/02 16:42

vincent1985: 是fuckyoumuch618 04/02 16:45

fakelee816: 是fatvincent1985 04/02 16:56

vincent1985: 其實是findabigpennis618 04/02 16:57

angelwithzer: 五次,整個榨乾了吧 04/02 16:58

vincent1985: 美江:今年不是五次嗎? 04/02 16:59

vincent1985: 想騙我點連結? kerker~~ 手賤已點 04/02 17:08

qwert1098: 沒找爸媽一起,這樣就更特別了...... 04/02 17:43

q8q3suian: 同學不用揪嗎~~噓妳~ 04/02 17:47

pojiun: 沒圖沒真相哈哈 04/02 18:11

hlaoi: 推 04/02 22:44

goddamn5566: 哇塞,怎麼感覺你的玩法跟我好像,上禮拜跟女友一起 04/03 00:57

goddamn5566: 用了小S跳蛋,搭配我買的兔女郎﹑小護士以及日式浴 04/03 00:57

goddamn5566: 衣。一進房間先做一次,兔女郎一次,小護士一次,晚 04/03 00:57

goddamn5566: 上的浴衣又一次,早上七點多又趁她熟睡時督進去一次 04/03 00:57

goddamn5566: 。不到24小時也做了5次,真的有被榨乾的感覺。而且這 04/03 00:57

goddamn5566: 次的聖人模式持續超久。但是明天又要見面了,聖人模 04/03 00:58

goddamn5566: 式已經消除! 04/03 00:58

goddamn5566: 上次的五次我只射四次,第五次真的不行了...... 04/03 00:59

k330700l: 推 04/04 10:16