[認真] 色字頭上一把刀

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-03-22 22:34:05
留言 25則留言 (14推 2噓 9→)

我定期都會看西斯版 每次看到版上大大的約砲文經驗分享 真的是讓小弟我好生羨慕 雖然我有在西斯版發表了一些文章和一些回文 但是推文跟人氣並不是很高 大約50推以內 我也不是西斯版的紅人 也沒附過圖 所以基本上要約到的可能性真的很低 近期讓我意外的是有女生寄信給我 說我發的文章很有趣 想要認識我 真的是讓我喜出望外 想說終於給我等到了 而且暱稱還取了一個很像正妹的暱稱 讓我很想馬上幹死她 結果我們交換了line之後 也有跟她要了真相 看外表就是一個騷騷的輕熟女 雖然並不是很正 但是出外人吃飽就好 並不會計較那麼多 破80公斤的龍我都幹過了 而且還中出 超爽的 我們交換了重點部位的照片 恩...... 穴穴黑黑的 感覺使用過度 對方跟我表明說喜歡看大肉棒 當然我自認是還算不錯 可能是我發的文都顯示自己技術不錯 然後很厲害的感覺 所以我不疑有他的也傳了幾張肉棒照給對方看 聊了幾次 我馬上就問對方甚麼時候有空 可以約 沒想到這是個破滅的開始 對方表明他是第三性 而且老二也還沒切掉 如果已經換成穴穴說實在的我可能可以 加上對方說她的口技很好 但是我真的無法阿..... 從跟對方的談話中發現 已經有很多人傳肉棒照給他看了... 男人在色的這個領域 還真的是很容易中招 所以結論是遇到那種怪怪的還是小心一點好 還好對方有先跟我表明 如果已經約了然後當下知道這個事實 真的是會大受打擊 而且很尷尬 題外話 我玩聊天軟體時也有個第三性對我蠻有意思的 問我要不要約 也說自己口技很厲害 但是我也是沒辦法 如果是那種長相很美的我可能會考慮吧 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.46.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1427034847.A.241.html

thearchfiend: 拍拍 03/22 22:35

howshaw: ...... 03/22 22:36

mjsie: 你以後可以驕傲的說:龍騎士什麼的,不過是浮雲XDD 03/22 22:37

laiko: 承認你試過了吧!大方地說出其實你很爽吧?嘿嘿~ 03/22 22:37

mjsie: 棒打老虎雞吃蟲,棒子! 03/22 22:38

mm99879: 這讓我想到某任玩約砲神器被我抓到的時候也說對方是第三 03/22 22:39

mm99879: 性他們不可能怎樣 03/22 22:39

tachikoma: 甲龍王.... 03/22 22:39

KGSox: 我以為是九把... 03/22 22:51

herson8852: 樓下等甚麼 還不快寄信 03/22 22:51

ppccfvy: 試試阿,說不定他很能吹 03/22 22:54

andywang268: 圖呢 03/22 22:56

solomon71115: 一試成主顧? 03/22 23:32

sam91007: 天下沒有白吃的午餐! 03/22 23:35

sealsnate: 說不定有收集棒棒照的癖好 03/22 23:39

k2124: 甲上 03/23 00:05

poisson1024: ☁ 03/23 00:36

vincent1985: 去吧! 開拓新境界吧! 03/23 00:51

yuan780703: 已獲得"第三性屠夫"成就。 03/23 02:13

KRSmp: 50推當標準已經不錯了啦,多少人連5推都沒有 03/23 02:51

tallolz: 龍騎士們都低下了頭 03/23 03:30

tsai1005tom: 成就還沒解欸 03/23 07:46

jason60508: 色字頭上九把刀 03/23 10:23

wulinzyy: 這篇有甲上的實力 03/23 13:03

Oracleorange: 穴黑 老二沒切 你究竟看了什麼 03/24 13:56