Re: [閒聊] 戰鬥服心得

看板 sex
作者 gasiacruise (bryant)
時間 2015-01-17 00:52:43
留言 48則留言 (16推 10噓 22→)

: 不知道大家喜歡哪種戰鬥服? : 其實買了三套戰鬥服之後覺得: : 偏向正常一般一點的那種其實最能讓對方興奮!!! : 跟我家寶貝是遠距離 : 今天剛回台北XDDDD : 前幾天我們去MT放鬆一下這樣 : 免不了的就是戰鬥服+無限中出 : 這次戰鬥服是前陣子聖誕趴的變裝服~(被說很像女僕服的護士服) : 加上大腿絲襪、紅色高跟鞋(如我上篇附的腿圖) : 開檔內褲 : 能穿著幹的就穿著幹XDDDDDDDDD : 所以也穿著高跟鞋了 : 不得不說 穿著高跟鞋在床上幹的話 : 變換姿勢時一定要小心 T____T : 我的鞋跟就在我女上位要換成躺下時 不小心劃傷了他膝蓋 : (穿著3次就劃傷2次 命中率很高阿...) : 第一發:他最喜歡的一套日常洋裝+黑鏡框+開檔內褲+大腿絲襪+高跟鞋 : 第二發:護士服+黑鏡框+大腿絲襪+高跟鞋 : 第三發:寬大T+開檔內褲 : 第四發:護士服+大腿絲襪+高跟鞋 : 第五發:寬大T+開檔內褲 : 第六發:同上 : 覺得非常感動的是 除了已經可以被幹到高潮 : 然後就是 這次高潮了3次 然後還一直被幹到失魂流口水 : 還有 我家男人原來在我之前的上床經驗都很精簡抽插而已 : 所以不太前戲其實是因為不會而不是不肯 : 但這次小渡假 他願意把手指伸進來幫人家暖身 >////< : (上次幹的太激烈又因為完全都沒有前戲 有點受傷) : 而且他這次也願意嘗試舔人家 >////< 超開心的 : 一年以上沒被舔了 Orz 全身像被電到一樣麻麻的麻到頭頂 : 並且自己也很清楚的感受到一下子就濕了 : 多虧了戰鬥服穿插在這幾回合中 : 感受到他比平常還要興奮、持久、硬挺 : 進入體內的每一下衝刺都感覺非常鮮明 : 而且當他發現我開始恍神了 : 就會扣住我的屁股或是拉住衣擺、裙襬加速用力頂撞 : 想爬著逃但又覺得捨不得分開 : 非常糾結 Q___Q : 還有還有 這次終於再次的把他搖出來 : 覺得超感動!!! : 而且這次瘋狂打砲最爽的就是 : 一直中出一直中出一直中出 : 一直無套一直無套一直無套 : 因為我裝了避孕環 >////< : 扯遠了 : 其實我覺得戰鬥服三套當中 這套包最緊 : 但興奮效果卻最強!!!!! : 但不得不說的是 戰鬥服再強 配件上還是很有加分空間的!!! : 比起網襪 透膚大腿絲襪 或 開檔透膚絲襪 更加分!!! : 高跟鞋不是越高越好 而是要挑選將比例拉的最剛好的高度 : 顏色上也是搭配一下比較好~ : 提醒大家~與其挑那種極為性感裸露的戰鬥服 : 不妨也試試正常一點的款式 (判斷方式就是 能否穿去參加變裝趴) : 做愛是兩個人都需要付出勞力心力的事情 : 但最重要的是溝通彼此心意 : 所以最大的心得就是 當我在這方面對另一半付出的努力越多 : 他也相對的會願意為我做更多 <3 : 舔舔跟摳摳還有摸摸我的胸部 這都是少有甚至沒有過的 : 也不是他不肯或嫌棄 只是他沒做過 (從他的技巧可以確定不是裝的Q__Q) : 但他開始試著做了 非常開心非常感動~ <3 : 先前為了這次的小渡假 : 他還特地憋了10天不打手槍 : 中間這幾天我就天天傳他喜歡的角度的性感照 : 他也不遑多讓的一直給我他撮弄自己硬挺肉棒的自拍 : 兩個人一直互相挑逗了快半個月 : 才一觸即發的!!!!!!!!!!!!! : 一見面就連兩發 >////< : 戰鬥服好不好? : 好!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 胖妹子穿戰鬥服有用嗎? : 有!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 有沒有附圖? : 沒有!!!!!!!!!!!!!! : 才怪!!!!!!!!!!!!!!! : 要吐嘈 要靠腰 怕恐龍 怕肥豬的 可以左轉惹 甘溫~ : http://ppt.cc/MhcW 上面說的前篇的附圖~這邊再貼一次~ : http://ppt.cc/8cMt 這是護士服下擺&大腿 : 然後這邊碎念一下 : 大家別一股腦的看照騙就女神正妹的叫 小妹真的擔當不起 : (頂多偶爾北纜自稱正妹一下) : 一方面我自己聽了覺得很酸 一方面會刺激到某些不知道在悲憤什麼的人 : 網路上的照片嘛 看看就好 是人一定都挑好看的放 : 所謂好看不免會有修光線甚至PS修改一些不滿意的地方 : 說實在一點 即便是風景照都會PS美化一番 更何況人? : 難道要放角度沒橋好、光線爛到爆、皮膚毛細孔被拍的一清二楚的?= = : 好啦 廢話就這樣 重點還是在 小別勝新婚 戰鬥服無限好 <3 : 希望大家可以一起討論不同風格的戰鬥服喔~~~~~ : 互相幫忙挑選~也是助人為快樂之本啊是不!!!!!! : 啾咪 <3 發現一件事情 真正很敢講 又比較肯服務 技巧好的 或是比較懂男人想什麼的 又比較肯融入男生喜好的 多年觀察下來 這樣類型的女生 非常高比例是 肉肉 胖胖 微胖 微肉 小龍 普龍 可能物競天擇 沒有正妹臉蛋跟魔鬼身材 美腿 只能從配合度 跟技巧上 彌補 說真的 有個普臉大奶的配合度普妹當砲友確實不錯 幹起來比幹平胸正妹爽很多 西斯 以前認識一個女生 正常體位幹 腳居然說不能彎 要扳直的幹 有人遇過這種的嗎? 另外比較不解的是 貼圖的常常都是肉妹 只是幾張粗淺的圖 各位身經百戰的大大 為何總是好像很興奮似的 為何 -- Sent from my Android --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.227.143
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1421427165.A.06B.html

FeatherNight: 你想表達什麼.. 01/17 00:56

galyuu: 有些事情你不用懂 就好像我也不懂你這篇重點是什麼 不重要 01/17 00:57

EndGod: 可能是想表達廢文的概念吧 !! 01/17 01:00

kutkin: 他的意思就是正妹配合度低(應該說會公開的人來看) 01/17 01:00

kutkin: 的確也是這樣啦....即使配合度高 也不會公開出來 01/17 01:01

galyuu: 我是覺得 配合度什麼的 跟身材、臉 根本 毫 無 關 係 01/17 01:01

galyuu: 光從西斯板的發言來下定論....? 01/17 01:02

mischief10: 先幫你補 01/17 01:02

kutkin: 也不只西斯,各種網路上所能得到的資源都這樣呀 01/17 01:03

kutkin: 會公開的就是那些比較普通的 想引人注目的 01/17 01:03

kutkin: 條件很好的平常就很多人注意了 根本不欠關心 01/17 01:04

galyuu: 會公開=想引人注目? 01/17 01:06

kutkin: 我沒說您,請不要緊張。 01/17 01:07

FeatherNight: ....想引人矚目? 01/17 01:07

FeatherNight: 大多人用匿名 引人矚目什麼 01/17 01:08

doggy1985: 沒吃阿鈣吧 01/17 01:08

galyuu: 我沒有緊張阿 你才別緊張 還您勒 01/17 01:11

ChadMuska: 我超緊 張 01/17 01:19

FlynnZhang: 什麼叫條件好 01/17 01:20

shukevin: 你回文「戰鬥服心得」,好得也穿一下戰鬥服吧? 01/17 01:24

shukevin: 結果和戰鬥服一點關係也沒有,誰來出對子對死他好嗎? 01/17 01:25

musicmaniac: 我剛剛call對穿腸了,可是他還在吐血會晚點到 01/17 01:36

ddt492001: 你愛龍?喔 01/17 01:44

iflyindance: 因為他一彎腳,你的雞雞就會滑出來,不懂嗎? 01/17 02:06

waiter337: 或許原po反過來說 這是比例問題 01/17 03:01

waiter337: 老實說我也有跟您相同的感覺,普妹熱情完全大於正妹死魚 01/17 03:02

waiter337: 但我發現我自己的問題,馬的正妹根本不讓我吃阿,所以我 01/17 03:03

waiter337: 就懶的去想這樣的事情了 01/17 03:03

gonna01: 愛看又愛嫌 01/17 03:33

zax631739: 配合度高是因為愛 01/17 03:46

irene2772193: 快睡覺ㄅ發文還不附圖 欠揍QQ 01/17 03:57

iammiss: 人家敢貼你有那個LP嗎 沒有不要說話 01/17 04:57

littleDP: 不知道您條件多好呢?批評人之前自己先PO圖啊 01/17 10:00

hsshkisskiss: 貼圖神人們幹嘛反應這麼大?@@ 01/17 10:11

forgot1943: 最後一段太中肯了哈哈哈哈哈 01/17 10:11

kawazakiz2: 有肉才有女乃可看啊 01/17 11:03

bigkiss770: 想備份就備,講那些 01/17 11:39

robinliang: 雨八 01/17 12:44

bojohn: 這麼偏頗的釣龍文,竟然還是成功了…只能給推 01/17 13:49

fantasibear: 甲甲配合度更高 01/17 14:10

husanhusan: 我就不是龍 01/17 14:40

m9222426: 樓上請回我站內信 亨 01/17 15:31

QLee: 什麼鬼想法 01/17 17:15

Pierre5566: 小喬本人不龍啊,有沒有根本不認識別人就說是龍的八卦 01/18 11:06

Pierre5566: ? 01/18 11:06

d8888872002: http://i.imgur.com/HuOrxvr.jpg 01/18 18:47

d8888872002: 阿這種的捏? 01/18 18:47

tanda: 雖然有點偏激,不過真的不是沒有道理....XD 01/19 13:16