[投稿] 夏戀

看板 sex
作者 abho (歐把)
時間 2010-06-08 23:42:20
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

“每到夏天我就吹著溫暖的風,我們的故事簡單卻很生動” “花瓣掉落在我手中,握著我們曾經的感動” 六月鳳凰花開 又到了畢業季的盛期 即便今天就是畢業典禮 我依舊沒感受到離別的哀傷 有的只有上面那首歌的旋律環繞在我耳畔間 還有 我們之間那簡單卻很生動的故事 前年夏天 因為一時興起前往了某國當國際志工偶然遇見她-奶油 她甜美的笑容讓我感到莫名熟悉 捨不得把我的目光離開她 當志工實在是一件很累人的事 但相對的收穫也不少 尤其是心靈上的成長 我們喜歡在晚飯過後躺在草皮上互相聊著彼此一天下來的甘苦 深談過後才發現 原來我們是同間大學 只是我們的學院剛好落於校園的斜對角 因此沒什麼相遇的機會 機緣下才會遇到她 機緣下也發生很多有趣的事 在某天晚上 我們依舊躺在草皮上互聊心事 卻不小心聽到了某些聲音 Woman: Come on.. b..aby… Ah…y.e..s..I.t…alm.o.st Man (puffing..) Woman: Ah..y..es..baby… Man: Hold on. What the hell is that? Woman: … Man: Say something! Woman: It’s my penis. Man: F**k. You’re a man. God damn it! 語畢 我們有默契得尷尬笑著互看一眼 就望向那片星光燦爛的天空 微微的涼風 她向我靠近 我卻像大衛石像般不敢輕舉妄動 下體也像石頭硬梆梆的 深怕微有動作 即會驚嚇到她 那年夏天 肉體拂著國外的南風 心靈卻邂逅到家鄉的暖流 今年夏天 徒留我孤單的畢業 「5.4.3.2.1」 西瓜甜不甜? 「甜」 我勉強擠了個微笑 腦子卻充斥著與她的第一次 她遮掩著乳白色的胴體 白皙的臉龐透出蘋果色的紅暈 隨著我雙手似有似無的游移 身體逐漸放鬆 小巧粉色的乳首在我逗弄下 不禁站立起來 下體也緩緩流出透明的液體 並嬌喘著 當我想進一步深入 卻被她拒絕 那嚴肅表情直到現在深深烙印在我心底 直到我收到一封信才了解 Hi! 好久不見,還記得我嗎?我是一起當志工的奶油,你應該也畢業了吧!我現在在前 年我們當志工的地方呦!這裡還是跟前年一樣不變,綠油油的草地、星空燦爛的天空、還 有徐徐的微風,真是讓我好不舒服。當志工時的回憶歷歷在目,真想跟你一起,一起在當 一次義工,不過你應該很忙,所以就由我來守護我們的回憶吧! by同母異父的妹妹 我的眼前一片模糊。 -- ◆ From: 140.115.217.148
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1276011742.A.9CF.html

dogu1445:看到一大片空白 會下意識... 06/08 23:43

iljlaiwbfe:...........我不知道要推什麼.... 06/08 23:44

jlcsn:推創作吧XD 06/08 23:45

winken2004:拍拍... 06/08 23:46

tracy0620:投稿推~ 06/08 23:46

icoann:有股淡淡的 06/08 23:47

Imjizz:有梗有推 06/08 23:48

vista0722:Q_Q 06/08 23:50

setom:喔~原來不是要純文學投稿 而是西斯文喔=ˇ= 06/08 23:56

allenJr:這……寫得不錯,不過梗不是很愛就是了 06/08 23:58

overboss:這文...有淡淡的.... 只能給推! 06/09 00:19

singlepart:習慣性的按下"\"..... 06/09 00:20

sheep222mei:....怎麼有股心酸 06/09 00:29

VVVV5555:創作推 06/09 00:38

futurelover:亂倫推(菸) 06/09 00:50

PhoenixMint:亂倫推ˇ 06/09 00:55

mengweiko:我起雞皮疙瘩了............... 06/09 01:36