Re: [問題] 我真的很害怕

看板 sex
作者 pttdio (好洨滑)
時間 2005-04-19 02:02:29
留言 44則留言 (18推 0噓 26→)

: ※ 引述《JoeyP (唉唉)》之銘言: : : 我覺得認真問問題在這裡實在不太適當 : : 但因為主題跟西斯有關 : : 所以還是上來問問大家意見。 : : 最近跟女友吵架,她說是感覺淡了(我們交往四年多) : : 剛好不容易逮到機會去接她回家(她去學校唸書) : : 快到她家時,她說不想下車 : : 於是就在車上親熱 : : 親熱到一半,她突然問我 : : "ㄟ,如果我們就當砲友好不好?" : : 我當然腦袋真的一片空白,好怕她是認真的問我 : : 我真的很愛她,當然就說我沒辦法接受。 : : 後來她說是跟我開玩笑的啦,但我總覺得不太放心 : : 她到底是要考驗我還是認真的問呢? : : 我真的快哭了 : : 我沒辦法接受自己深愛的人只成為有性沒有愛的砲友... : : 以前總認為自己觀念很開放 : : 但我發覺男生真的深愛一個女生的話,是真的真的很愛的 : : 沒辦法就這樣放手... : : 我到底該怎麼辦,大家給我點意見好嗎 : : 設身處地...拜託大家orz : 首先你要有個願景   : 你希望跟你女朋友發展到哪個程度???? : 我先以古典的結婚願景為例   : 就是你想跟你女朋友牽手結婚 白頭偕老 : 當然不是結了婚就了事 婚姻生活有很多問題要兩個人一起克服 : 看看你爸媽就知道   : 還有結了婚不代表不會出軌   : 但是畢竟結婚是一個里程碑 表示你們的愛情到了一個新的境界 : 你先設定這個戰略目標  接下來的戰術指導才不會前後矛盾 : 因為我現在要教你一些黑暗的東西...................... : 你可能不能接受  但是我保證可以幫你娶到你女朋友 : 第一點 你的女朋友說感覺淡了 : 感覺是什麼感覺?? 就是談戀愛一見鍾情的那種感覺吧   : 像我上個月喜歡Sienna Guillory 這個月又愛上Emmy Rossum : 其實你潛意識中應該發現她可能喜歡上別人而有所恐懼   : 這是正常的   : 如果有那是最好  因為你女朋友是正常人 : 你可以讓她跟那個男的在一起  約會上床都可以 : (假設你不會死纏爛打痛哭流涕苦苦哀求那套) : 就是給她自由  不要給她壓力   : 生日送個禮物  MSN上聊個天   : 如果覺得很心煩就花兩千五去找大陸妹上床(記得帶套) : 吸取經驗值 醫治一下創傷(人的皮膚有療傷的效果)  : 也代表了你的心雖然愛你女朋友 但是你仍然有自由  : 當然不要給你女朋友知道  即使內心有罪惡感也不行給她知道 : 久了你就會習慣 : 不要死纏爛打 如果你不熟的話 : 這叫攻而不攻 不攻而攻 : 切記你的最高戰略目標是結婚   : 等到你的情敵覺悟到繼續跟你女朋友在一起代價高昂後 自然會知難而退 : 因為他有戴綠帽的風險  有被背叛的風險  甚至有得病的風險 : 而這些你卻可以坦然置之 : 你要先武裝起自己的心 才有辦法打贏這場感情的戰爭 : 第二點 她說要把你當砲友?? : 你要秉持原則堅持 手段靈活的要點 : 就是你愛她  要跟她結婚 : 從這裡為出發點去思考  才可以執行正確的戰術 : 所謂的砲友  代表你們肉體上彼此已經相當熟悉 : 你可以給你女朋友高潮  可是在某種程度上不能給他談戀愛的感覺 : 你先不要傷心  因為這是正常的 : 那你就先把床上功夫磨好  每次上床都給她高潮   : 陰蒂高潮 陰道高潮 潮吹  : 讓她覺得爽的不能離開你 或是其他男人都沒有你爽 : 然後在床上一直講一些  : 我愛妳 妳好美噢 我只有妳一個 妳叫我做做什麼都可以 : 幹完了順便抱她十分鐘還是半個鍾頭   : 萬萬不可轉頭叼個事後菸就洗澡去了 : 我就不信妳女朋友不會跟你在一起   : 最重要的是你要抑制自己的感情適當的流露在正確的地方   : 以她不會感到壓力的情況  就是床上啦   : 這樣她即使感覺淡了  也會感覺到你愛她的心意的 : 當然我提出的情況都是最惡劣的   : 也有可能妳的女朋友根本沒其他男人   : 那這樣順其自然  你們還是會走到結婚禮堂的 : 還有一些更黑暗的技術  這裡不是KKcity : 不遍透露 來信問吧 我有一個朋友,我把他的情況講給原po參考一下 我的朋友,稱他為甲男好了 他長得很帥,性能力也蠻強,很愛他女友,對女友也是照顧無微不至 而他的女友,漂亮,性慾也很強 可惜,甲男個性上有一些缺點,講出來的話都是沒內容,兼愛op 當他OP五次以上,身為朋友的我,也都快受不了了 何況是整天膩在一起的男女朋友 果然,久了以後他們相處的時間愈來愈少, 最後女生只在半夜去男生家住一夜,隔天就走 沒錯,就是純為了打炮而已 剩餘的時間,女方劈腿,偷偷跟一個講話有內容又風趣的乙男在一起 享受戀愛的快樂 不過乙男在性方面無法滿足女生,所以女生並未和甲男分手 而是一方面享受和乙男的戀愛,一方面享受和甲男間的肉慾之愛 最後 女方劈腿的事爆發,不得已情況下,她選了乙男 可是因為性慾太強 沒多久,女生又偷偷瞞著乙男,跟甲男繼續當炮友 女方跟甲男坦承乙男沒辦法滿足她, 而甲男也抱著一絲希望能跟女方復合,所以願意維持這種微妙關係 (......甲男反而變成第三者了Orz) 之後,換乙男發現,女方又劈腿了! 劈腿事件再度爆發 你猜這女的選誰呢? 答案還是乙男 ========================================================== 當然!neuralandre大的文章,是絕對有道理的 只是少考慮了一項, 女朋友會講出:「我們只當炮友好嗎?」這句話的原因是何在? 再怎麼說,我文中提到的,每天都要幹炮的女生性慾夠強了吧 但最後她還是選擇重精神層次面的乙男 只靠較強的性能力,而不充實自己的精神層面、無聊的講話內容 最後,女朋友還是會離你而去的 原po是不是該想想,你有沒有你沒發現的缺點, 而這個缺點,已經使女方累了、不想忍受了呢? 如果你還想擄回女朋友的心 那我覺得試著改正自己的缺點,才是治本之法 用肉棒征服只是治標而已,就算你最後真的用肉棒擄回女生的心 然後呢?你強得過西斯版的強棒嗎? 隨便一個版友都能幹掉你,追走你的女朋友....這種愛是不長久的 另外,原po也該多注意一下 女生會講出只當炮友就好,這是很嚴重的事, 該注意一下頭上的帽子是不是綠油油的了 ------ 對不起我認真了 -- ◆ From: 218.163.137.179
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1113846240.A.7BC.html

Homepage:推推推218.165.124.187 04/19

wwf1310:綠油油...洨? XD 推...140.127.179.229 04/19

usagi0914:這個要M 認真的 218.175.56.27 04/19

menb:我也很認真的把文看完!認真的男人最沒力!218.174.233.194 04/19

skyo1979:老實講儘管女的選乙男,可是一堆人想當甲男耶!!! 61.65.50.213 04/19

skyo1979:沒人想當資源回收桶啊!可以玩別人女人最好啊! 61.65.50.213 04/19

diemanEric:大推 充實自己是非常重要的 m~~吧 220.228.70.32 04/19

nickpower:大推~~ 219.68.85.30 04/19

december31:這篇比前篇值得M多了,個人覺得前篇誤導很大 61.224.48.141 04/19

ckai1983:乙男太孬了 這樣也能容忍 140.129.39.129 04/19

lucyferain:推140.116.117.108 04/19

cucudo:推這篇218.175.157.150 04/19

cym1013:這不就是大頭小頭之爭嗎!? 大者勝 !140.117.165.126 04/19

diebitch:狂堆.......這個太讚了...m 啦 163.17.7.147 04/19

shodagu:精神的戀愛強過肉體的202.153.206.253 04/19

inji:好文 59.104.102.212 04/19

gust:原po應該已經變綠巨人 從頭綠到腳 所以不必害怕 219.91.95.223 04/19

ookkoo:前篇是黑暗兵法,這篇是光明xD220.132.182.104 04/20

lENis:說的真是中肯...218.170.106.114 04/20

Drmon:******************************************************* 02/10 16:49

Drmon: ╭───────────╮ 02/10 16:49

Drmon: │燃燒吧!!我是成大狗博士│ 02/10 16:49

Drmon: │ 今年再創洗板新高峰!! │ 02/10 16:49

Drmon: ╯───────────╯ 02/10 16:49

Drmon: ◢ 02/10 16:49

Drmon: ◢◢█◣ 02/10 16:49

Drmon: █◢◢◥ 02/10 16:49

Drmon: ◤◥▉◤◤ 02/10 16:49

Drmon: ◢██◣◤ / 02/10 16:49

Drmon: □︵□◥ ̄ ̄▏ 02/10 16:49

Drmon: ╲▽ ╱ ▏成大狗博士之氣 02/10 16:49

Drmon: ◤◤ ̄◥◥ 02/10 16:49

Drmon:徵人啟事-靠盃人格訓練班 02/10 16:49

Drmon:課程目標:三個禮拜讓你學會成大狗博士流機歪風格 02/10 16:49

Drmon:好的博士讓你變成狗博士,不好的博士讓你變成哈其士 02/10 16:49

Drmon:講師:成大狗博士 02/10 16:49

Drmon:課程時間:三週 02/10 16:49

Drmon:招生對象:有志成為成大狗博士之青年 02/10 16:49

Drmon:學費:隨意 02/10 16:49

Drmon:報名方式:http://www.dogdogdog.com.tw 02/10 16:49

Drmon:或是E-mail:[email protected] 02/10 16:49

Drmon:tel:06-2787878-54088 02/10 16:49

Drmon:以下開放報名,前十位可獲得寶路一年份 02/10 16:49

Drmon:*************************************** 02/10 16:49