[分享] 阿拉斯加會員資料更改

看板 points
作者 aesopana ()
時間 2024-06-23 09:32:38
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

因為最近的哩程特賣, 加入了阿拉斯加哩程, 註冊一如網路上很多人說過的, 一直註冊失敗, 依照建議將住址寫紐約圖書館(註冊成功再改回), 才註冊成功。 改回台灣住址很順利, 但因為這樣發現生日是錯的(提早了兩天)。 網站寫要打電話給客服, 對英文聽說沒信心,所以先在官網chat問,他說他沒權限,叫我打電話。 我也同時問X(原推特)客服 (有人說這樣最快), 客服願意幫我處理。 用email方式叫我寄護照照片給她確認, 等了二十分鐘說改好了。 但我登入去看變成與正確生日差一天 (原本差兩天)。 跟客服說資料還是錯的, 她說在她那端顯示是正確的!!! 我截圖我在官網的資料過去, 她回: I apologize. This is a known issue and our IT team is working to resolve this issue.. — 等待同時,我也幫家人註冊新帳號 (有人說哩程票最好是帳號擁有者有同行, 擔心之後他自己飛不能開票), 註冊也有問題, 同樣先用紐約住址即解決。 問題來了,我要改住址時, 再次看到生日提早兩天!! (上次我以為我key錯,這次格外小心,確定沒key錯)...... 整個流程重新處理一次...... 同様修改後又差一天 我問是否等他們解決即可 以下是客服回覆: Correct. I have updated the information. You can still book a reservation as a new traveler and enter your correct information. I apologize for the incon venience. - Nadine --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.161.110 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1719106360.A.BF8.html

cityport: 註冊圖書館是哪個網紅亂教的? 06/23 10:06

crimsonn: XD 跟轉卡SSN填護照號碼有87分像 06/23 10:11

AlainDion: 就說了AS會是下一個VS...... 06/23 10:22

nick2428: 我生日日期也是差一天 但換星宇還是能飛吧 06/23 10:24

combinationp: 底下有個用舊版註冊網頁的連結 06/23 11:20

Jsyc241008: 用圖書館註冊這個我曾經在背包客棧這個網站看到過.. 06/23 11:54

kenny810820: 我直接instagram 請他們協助申請milesage +官網帳號 06/23 11:58

kenny810820: ,完全沒問題,也不需要打電話(全程打字 06/23 11:58

kenny810820: 感覺得出來他們也知道的官網問題很多,挺無奈的XD 06/23 11:59

ppdexter: 註冊一年了吧,剛看生日真的差一天... 06/23 12:20

cityport: 是每次看都差一天嗎? 因為國際換日線..台灣早美國一天 06/23 12:22

KIMBEOM: 不用特別去改 大家都是錯的 他們的問題 06/23 20:34

zuun2768: 不用改 我之前也問過客服 他說他們那邊看到的是我正確 06/24 11:17

zuun2768: 的生日。 06/24 11:17

changchia: 我也是註冊後看到生日差一天,問客服說他看到是正確沒 06/25 23:14

changchia: 有差一天。後來買里程開日航票,日航票紀錄生日的部分 06/25 23:16

changchia: 是沒有錯。猜測是顯示的頁面有bug。 06/25 23:16

kei1823: 我以前註冊國外網站都填駐外代表處XD 06/26 23:12