[選購] 看劇/楓之谷M/office軟體

看板 nb-shopping
作者 howard520 (howard)
時間 2024-10-05 12:08:12
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

-----------以上可用ctrl+y刪除整行,或自行刪除 > 預算範圍 (禁填不限) 25K~30K(若有高CP值的也請各位大大推薦) > ①用途 ②常用軟體 YT/Netflix/Office/楓之谷M > ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 很少帶出門/使用場所有插座 > ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 臺北 > ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 無明顯偏好/遊戲跟劇能順跑即可 > 是否 必須內建光碟機> 補 充 項 目 因為舊筆電已經用了9年,最近清理C槽很心累,用office還會卡頓!所以想找可再戰10年 的筆電XD 另外想請問各位大大,買現成的筆電還有需要自己擴充硬碟嗎? 我當初的asus舊筆電因 為效能太差,有請人幫我把光碟機拆掉換成SSD當系統硬碟...然後舊有的HDD當D槽儲存碟 我的儲存空間需要512GB-1TB左右 感謝各位大大 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.41.71 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1728101294.A.D65.html

lanstype: fa507nv,自己買條凱俠g2 1tb裝,ssd建 36.226.221.99 10/05 20:30

lanstype: 議留個30%,裝太滿會影響效能和壽命 36.226.221.99 10/05 20:30

howard520: 謝謝l大大推薦,想請問1TB是不是比512 219.70.211.47 10/06 01:16

howard520: 的容易掛掉呀? 219.70.211.47 10/06 01:16