[選購] 文書處理用大螢幕筆電選購

看板 nb-shopping
作者 kuanfu (黑暗騎士)
時間 2019-01-27 17:49:22
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

> 預算範圍 (禁填不限) 3萬到4萬,超出預算5000內也可以 > ①用途 ②常用軟體 用途:上網,看補習班函授,聽音樂,看電影 網路銀行,打一些小遊戲但是不玩線上 遊戲 常用軟體:一般的文書處理軟體如Office, Adobe PDF,POWER DVD, > ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 只在家裡跟圖書館使用 > ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 台灣高雄 > ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 螢幕尺寸偏好17吋,如果選擇太少也能接受15 吋的,外觀能好看最好,如果無法兼顧也沒差 > 是否 必須內建光碟機 要有內建光碟機,因為需要看補習班光碟函 授 > 補 充 項 目 希望是Asus或Acer,因為有問題送修比較方便 而且要有SSD,這樣開機速度會快很多,另外 CPU至少要i5以上等級,記憶體也要盡量大一點 因為我常常會灌很多軟體在電腦裡面,寧願記 憶體太多用不到,也不要太少後悔沒買大 請板上大大幫我推薦幾款合適的機型 感謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.29.9
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1548582564.A.D38.html

BoatLord: 光碟機買外接如何 01/27 20:22

mistel: 14’文書機26k 外接螢幕4k 光碟用外接 相信我會省很多煩 01/27 23:22

mistel: 躁感 01/27 23:22

GEKKAKAJIN: 要在圖書館用的話沒辦法外接吧 01/28 07:29

nanoy: 有自己的交通工具嗎 我有一陣子背17吋上學(單趟走20分鐘) 01/28 10:33

nanoy: 肩膀跟背很累 (那時17吋逼近三公斤 你要光碟機應該就這 01/28 10:33

nanoy: 麼重) 再配上其它物品...... 01/28 10:33

essex: 我是有看到asus N705UD或msi GF75..不過最近有看到板上 01/28 14:30

essex: ps42的分享文(抖) 01/28 14:31

paio: 40可以拿 N580GD 最高規版本+512GBSSD + 8GB 記憶體了 01/28 23:45

kk0130: 可以選E5-576G http://imur1.net/27hc 它有內建光碟機 02/01 05:39

leo840908: 576G XDD 02/08 00:42