[選購] 30K 繪圖遊戲筆電

看板 nb-shopping
作者 aeonian (巧克力牛奶)
時間 2018-03-31 13:44:01
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

請填寫在>之後 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ > 30K左右 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ > autocad archicad photoshop 威力導演 : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ > 一周一次 有插座 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ > 預計去日本半年 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ > 14~15 外觀無偏好 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ >: ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ > 目前是看到 Levono Y520 CPU 7300HQ + 顯卡1060 版本 因為有可能會繪圖 所以想選 險卡好一點的! 另外不知道這台剪輯影片是否夠用呢? 另一台 720s也蠻喜歡的,重量及外觀都很吸引我。但顯卡為150MX,怕哪天想玩一些大作 會LAG到不行,但這也是我自己猜測 不知道 MX150 跑一些主流遊戲夠不夠呢? 我在P網查詢Y520 http://24h.pchome.com.tw/prod/DHBF1P-19008SBAX?q=/S/DHBF1P 這台有送 SSD ! 另想請問這台購入後 是否需要自己加裝@@? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.65.234
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1522475044.A.A69.html

CJhang: 重量一台2.5 一台1.5 差很多 03/31 14:33

bluebull: 這樣講吧 你有一定要輕嗎 03/31 14:42

aeonian: 沒有一定要輕耶 03/31 15:07

gbcg9725: 基本上新的大作mx150一定不夠的 03/31 15:32

asd5377932: 要跑大作要1060 03/31 15:57

aeonian: 謝謝以上大大 解答 03/31 16:22

hireoo14520: 借問請問單純剪輯+玩lol的話 i7 1050ti跟i5 1060哪 04/02 11:37

hireoo14520: 個比較適合 04/02 11:37

leo840908: i7 大部分軟體多核支援都不好 挑時脈高的 04/02 18:26