[選購] HP Pavilion Gaming 15-cb095TX

看板 nb-shopping
作者 nypd (amok)
時間 2018-01-09 16:42:16
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

請填寫在>之後 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ > 40K內 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ > ADOBE PS/AI, Sketch Up文書處理 看片追劇 撥放音樂 可能偶爾需剪片。 遊戲需求不大,但這台規格好像進可攻退可守XD : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ > 偶爾外出,通常室內有插座,或出國旅遊時會攜帶 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ > 台北 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ > 希望15"以上 外觀希望素雅 ASUS Zenbook(UX)系列外型可 Swift3系列也可 YOGA720/IDEAPAD720s外型比較不喜歡 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ >: ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ >最近想找15"以上筆電,看了ENVY/Elite同規格價格好像都貴一些 比來比去發現HP這台095TX,黑殼白鍵盤配色好像只有燦坤通路才有 網購都是黑配綠有點太電競XD,今天也跑去燦坤看了展示機,外型覺得還不錯 CPU/顯卡/IO/重量感覺都不錯,電池也有4cell 70Whr 主硬碟SSD128g偏小(燦坤展示機系統顯示SSD是LITEON) 記憶體(目前也價位高點)跟SSD日後過保可以自己再升級 想請問大家對這台的意見跟評價,另外這台的面板不知道如何(攝影美編修圖) 有時可能也會外接HDMI到大電視看片 想買一台耐用的機子(組裝品質?),所以看到這台的規格覺得應該也可以撐的比較久 希望大家再給我一些意見,或是推薦別的坑給我跳XDDD(誤 謝謝! 燦坤商品網址 http://www.tkec.com.tw/pt.aspx?pid=178379 -- 不愛用MAC的假文青94偶!XD 耶~同好握手 請問a大,換頂級螢幕是直接跟燦坤說我要客製化這樣嗎? 我是覺得今天看展示機還可以接受,問燦坤人員但是他們沒有關於螢幕色域趴數的資料 這台霧面螢幕用久好像比較不累,謝謝回覆喔~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.44.87
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1515487358.A.FF3.html

std40104: 你的審美觀跟大眾不一樣XD 01/09 16:55

lkk61432: 我也覺得蠻美的 不喜歡其他紅+黑的電競風 01/09 17:33

amwkscl: Yoga 720 -15吋,也是電競規格,外型素雅,螢幕比較好 01/09 17:43

amwkscl: 啊 沒看到你不喜歡XD 01/09 17:44

amwkscl: 不常時間玩遊戲,Pavilion這台還可以,但螢幕普通 01/09 17:45

amwkscl: 花個3000換頂級螢幕?或外接螢幕 01/09 17:45

amwkscl: No,要去光華商圈找店家換,但換螢幕會破保固(? 01/09 19:02

amwkscl: 展示機能接受就ok啦,我是覺得外接螢幕比較爽 01/09 19:03

amwkscl: 這台螢幕色域sRGB我記得是60% 01/09 19:07

amwkscl: 但是美國版本的,各批面板有可能不同,但Pavilion的螢幕 01/09 19:08

amwkscl: 色彩都普通就是了 01/09 19:08

std40104: yoga 720 15吋+1 !!!!!! 01/09 20:06

nypd: 謝謝各位意見!YOGA720官網也沒貨了,台北有地方看展示機嗎? 01/10 10:52

hankylee: 也想知道哪裡還可以買yoga720 01/10 13:14

kk0130: 可以選PE62 http://imur1.net/07dv 螢幕看起來還不錯 01/14 00:09