[選購] 20k~30輕薄筆電

看板 nb-shopping
作者 Edwardex ( )
時間 2017-06-11 21:01:43
留言 13則留言 (2推 0噓 11→)

: ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ >20~30k : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ >主要上網 文書處理 影片 電子書 Youtube : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ >1個月3~4次 使用場所幾乎都有插座 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ >臺灣桃園 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ >12~13吋 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ >: ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ > 目前對Asus Zenbook ux360ca蠻心動的 但是在網路上找相關使用心得不多 不知道有無使用中的板友能夠分享 跑文書 電子書 youtube和影片夠不夠力呢 還有就我的用途而言 不知道2 in 1的筆電是否能符合我的需求呢.... 麻煩版友解惑了 謝謝~~~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.126.153
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1497186106.A.6C5.html

olmtw: 不推,原因:4G記憶體不可加 06/11 21:04

gbcg9725: 2in1還是喜歡分離的類型 06/11 21:06

Edwardex: 請問樓上兩位版友有無推薦的機種呢....感謝~ 06/11 21:09

gbcg9725: 觸控對你來說重要嗎 是的話推薦surface系列 06/11 21:13

gbcg9725: 不是的話swift 5系列 06/11 21:17

Edwardex: surface pro4符合我預算的都只有4G記憶體@@他可以自己加 06/11 21:26

Edwardex: 裝記憶體嗎...??還有他的鍵盤好像不是實體鍵盤 要另外買 06/11 21:26

olmtw: 不可以喔 加鍵盤跟ux360價格差不多 但是SSD只有128gb 06/11 21:28

olmtw: 你的電子書是要單純看 or 要做筆記之類的? 06/11 21:28

gbcg9725: 2 in 1大多數都是不能增加RAM的 06/11 21:29

Edwardex: 回O大 目前單純看而已..沒有要做筆記~ 06/11 21:31

olmtw: 那還行啦 06/11 21:35

kk0130: 我也推SWIFT 5 http://imur1.net/26jm 它有512G的SSD 06/15 22:25