[選購] 30k~40K輕薄筆電(UX303UB)

看板 nb-shopping
作者 imyiting0410 (小巴黎)
時間 2016-02-27 20:14:19
留言 17則留言 (4推 0噓 13→)

請填寫在>之後 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ > 30K~40K : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ > 打報告查資訊、上網、影音,偶爾用Photoshop chrome平均會開13個以上,所以希望可以跑得很順的 可能會玩遊戲 : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ > 常常攜帶,有 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ > 台北,但會帶去美國三個月 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ > 13吋,輕薄 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ > 不用 : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ > 上網爬文比較後其實有考慮買 ASUS的UX303UB,因為我的筆電都會用很久想說直上 i7版本,但因為下個月要去美國想說要不要去那邊再買,規格比較好也比較便宜, 但是又怕語言版本、保固或是軟體不知道會不會比較麻煩,所以請各位給個意見, 看哪個比較好~~~ (我對電腦不是非常專精,所以太專業的就沒辦法了XDD) 1.直接在台灣買i7版本 2.在台灣買i5請人改成SSD及擴充 3.去美國在買i7 謝謝大家~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.27.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1456575261.A.6CF.html

joeboy: 去美國買,512G又觸控螢幕 02/27 20:15

Jason0813: 當然美國買 不用當冤大頭 02/27 20:17

dhzzzj: UX303UB 本身就是 SSD吧 去美國買 不要觸控 硬碟加大 02/27 20:18

moon1139: 美國只有觸控版本,你不能不要 02/27 20:36

moon1139: 另外現在時價 1250 USD,考量到匯差,只有一年國際保 02/27 20:39

moon1139: 我覺得沒什麼特別的優勢,除非你常往返美國修很方便 02/27 20:40

dhzzzj: 阿 被強姦了 02/27 20:43

moon1139: (blush) #你覺得溫馨 :"") 02/27 20:47

chchwy: chrome分頁多要跑得順 重點是RAM至少8G 02/27 22:23

imyiting0410: 對啊~考慮到現在美元的匯率我也在猶豫要不要直接在 02/27 22:45

imyiting0410: 買,那請問這台可以自己擴充RAM跟硬碟嗎~? 02/27 22:45

imyiting0410: 現在用的筆電有500G,怕256G會不習慣 02/27 22:46

moon1139: RAM有一個插槽你可以用,另外主板上焊死一張4GB 02/27 22:51

moon1139: SSD 就通用的 2.5" 02/27 22:51

leo840908: 自己換HDD阿lol i5u i7u差異不大 個人會省起來 02/27 23:30

imyiting0410: 好的~非常謝謝以上大大的回覆~~ 03/03 00:01

EAFZCO: UX303UB真的不需要觸控 北美能買就買 06/16 15:46