[比較] 兩萬左右筆電比較

看板 nb-shopping
作者 chenpei666 (chianpeg)
時間 2015-09-09 23:42:58
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

機種 1 機種2 機種3 名稱 ACER Aspire V3-371-54LK Acer EX2511G Acer TMP236-M-5652 螢幕 13.3 15.6 13.3 CPU Intel i5-5200U Intel i5-5200U Core i5-4210U RAM 4G 4G 4G 硬碟 500G硬碟 500G硬碟 500G硬碟 重量 1.5kg 2.4kg 1.5kg 顯卡 Intel 5500 NVIDIA GeForce 920M 2G獨顯 Intel HD Graphics 4400 價格 19900 17900 18900 保固 2年 2年 3年 購買者主要用途: 要買給妹妹的,她主要需要文書/看影片 (如果能打打遊戲更好/但沒有也沒關係) 雖然知道文書處理每台都可以用,還是很認真的幫他看了幾台符合預算的。 不過真的不太了解...而且感覺三台都差不多? 爬文/比價了兩三天,但是還是無法下定決心,而且這三台都沒什麼評價。 只是希望可以買了讓她能夠使用久一點! 希望各位可以幫幫忙!或是有相符合的預算可以推薦的(往上往下都可以) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.192.40
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1441813380.A.561.html

LT26i: 有要外帶嗎? 09/09 23:46

leo840908: 中間的有920有遊戲需求還可以頂一下 09/09 23:49

montinlee: ACER有新機 V3-371-507P,差在1T硬碟,應該只差幾百塊 09/10 00:00

LT26i: 要外帶的話 需考慮充電器重量 華碩的筆電充電器已經改成方 09/10 00:05

LT26i: 型充電器了 比較輕巧 而且電池也改為鋰聚合物電池 比較薄 09/10 00:06

chenpei666: L大,是不常外帶,但有在考量是否要比較輕的,如果選擇較 09/10 00:21

chenpei666: 為輕薄的,會比較推薦1還3呢? 09/10 00:22

chenpei666: 謝謝leo大,我會跟妹妹討論一下哈哈哈~所以以這三台以 09/10 00:36

chenpei666: 以效能來看會選擇2是嗎? 09/10 00:37

chenpei666: m大,好喔我查到了還比1便宜,只是通路沒有在官方授權的 09/10 00:37

TheOddOne: 不介意重量的話 我會選2 09/10 01:14

EAFZCO: K455/X555系列都可以看看 多比較 01/06 12:50