[討論] ACER VN7-791G藍芽開不起來...?

看板 nb-shopping
作者 avlin (哞哞王)
時間 2015-08-02 23:43:27
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

最近買了一台ACER VN7-791G與SONY藍芽耳機 今天玩了一整天 也試過重新安裝驅動 但仍無法抓到藍芽耳機裝置...甚至連開啟藍芽的地方都找不到 (已去過電腦設定等地方...有WIFI、乙太 就是沒有藍芽) 想請問板上有無相關建議與解法呢QQ -- 請問我要如何把圖片上傳呢QQ? 另外 我確定了裝置管理員→網路介面卡 裡面沒有Bluetooth的相關字樣... 試過了! FN+F3 會跑出飛航模式 ON/OFF QQ 我筆電放在公司 明天再找找看! 謝謝協助>< 謝謝各位的回覆與建議 今天作了一些檢查...發現了幾項疑點 1.控制台→裝置管理員 & 右下角視窗並沒有找到藍芽標誌 2.幾個月前曾用過藍芽滑鼠 那時沒問題 , 現在用有線滑鼠 , 藍芽滑鼠無法移除裝置.. 3.目前試過官方驅動 , 皆沒有出現...藍芽標誌或選項...求解QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.187.58
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1438530209.A.06C.html

dhzzzj: 拍一下 裝置管理員 08/02 23:57

dhzzzj: 藍芽好像不是在 網卡 你FN+F3切換看看 08/03 00:37

dhzzzj: 飛航關 然後找看看還有沒有 實體開關 08/03 00:50

iampili: 這台藍芽好像沒開關吧 它一直都是保持開啟的 08/03 06:54

LawsJustice: 去acer官網下載驅動程式安裝,我的VN7-791G 78AX剛買 08/03 08:38

LawsJustice: 來也是抓不到Z3的藍芽 08/03 08:38