[選購] 明天會去看電腦展詢問文書遊戲機

看板 nb-shopping
作者 j26975582 (jimmy llee)
時間 2015-08-02 00:11:17
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

: ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ 25000~30000,盡量不超過三萬 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ 上網.學校報告.看Youtube.電視劇,偶爾玩game : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ 幾乎都只在家裡 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ 台北 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ 15~16吋,黑或銀色 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ 不一定 : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ 雖然遊戲很少玩, 但大遊戲要玩還是要能跑的很順, 之後有考慮加裝ssd, 不過記憶體還要有一支能擴充到8g以上, 最好有2個以上usb 2.0。 身旁友人有推薦Asus.聯想.MSI等, 這陣子也有在pc看了幾個例如:550jx.552jx等。 希望板上各位先進能給我一點建議~ 謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.42.42
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1438445479.A.467.html

Ace006: E550 08/02 00:12

dhzzzj: 什麼遊戲 要說 08/02 00:12

rudy2222: 桌機 08/02 00:38

leonjapan: 說!! 08/02 01:12

leo840908: 3W內 除CJS 技嘉 CP最高 效能最好就X550JX 看你需求 08/02 07:22

leo840908: 如果只是flash等級遊戲 那24K就綽綽有餘了 08/02 07:22

k26975582: 星海 謝謝 08/02 10:01

moon1139: 怎麼還特別用不同帳號回 = =" 08/02 12:48

dhzzzj: 阿 抓到 要檢舉嗎? 哈 08/02 17:15

k26975582: 那時發文沒注意到...我平常都用這帳號 08/02 17:40

k26975582: 是不小心的,sorry! 08/02 17:40

saxm: 有J有K 那有其他24字母嘛呵呵 08/03 11:16

k26975582: 沒有阿 08/04 23:51

kk0130: 也可以選P15F V3 http://imur1.net/09da 它有內建SSD 08/06 22:49

EAFZCO: X550JX算是文書機嗎...我以為是X555這種 11/05 18:15