筆電....被愛慕者偷走了.....桃園地區 XD

看板 nb-shopping
作者 stillysea (麵疙瘩)
時間 2008-01-06 00:52:01
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

幫朋友帶PO的 失竊時間......有點久了 是去年聖誕節那天被偷的 在這邊拜託各位網友有空時幫忙留意一下Y拍或是mobile 01版... 廠牌:SONY 機型:VGN-SZ26TP/C 主機機號7001474 電池編號2266747 特徵:銀幕左下角,就是銀幕外框那邊有條裂痕 地點:自家遭小偷。。。。 已經報案過了 裡面有研究所的paper、還有很多重要文件 可疑處: 小偷很妙的只偷了我朋友的電腦,和ipod 等個人物品 妙的是明明旁邊就放著一台全新的NB卻不偷 隔壁房間桌上有大筆現金也沒偷走..... 連警察伯伯都覺得不可思議 大家都覺得....是愛幕我朋友的人偷走的....囧 請大家幫忙協尋,謝謝 ............................. -- 阿人家偷回去是抱著睡覺... 哪可能會出來變賣呢.... 所以阿.....人帥不見得是好事阿.... -- ◆ From: 61.115.232.65 :真相在此...XDD http://www.wretch.cc/album/stillysea stillysea:樓上...你幹麻PO我相簿!!!...(羞) -- ◆ From: 61.224.106.139
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1199551932.A.34B.html

wildsea:三樓..快把原PO真相交出來...

qmmd:幫蓋

a1len:直覺是教授偷走的 囧a(因為有paper嘛) 01/06 06:37

togolu:小偷:學長,我好喜歡你,不能讓你畢業啊~ 01/06 11:42

secrecy:見鬼了 樓上怎麼有我的id 我沒有回文章啊 01/07 18:18

secrecy:樓上那個"secrecy"是誰 我是本尊吧!我沒有PO這裡的回文啊 01/07 18:19

secrecy:版大 我是不是被盜用帳號 要怎麼辦!!!(夏到了 @@) 01/07 18:20

illustion:樓上是認真的嗎@"@? 那是控制碼 01/07 20:04

secrecy:我是認真的 什麼是控制碼? 我沒有打"真像在此"啊 01/07 21:50

PODXTL:三不五時都會有人被騙來喊鬧一下,真有趣~~~ 01/08 02:48

DennisTang:救命呀~我被盜帳號嚕~ 01/14 16:31