[新聞] 跟費吉交情好!岡恩:漫威、DC有可能合作

看板 movie
作者 kenny1300175 (蘇湖)
時間 2023-04-07 10:55:35
留言 24則留言 (14推 0噓 10→)

新聞網址:https://tinyurl.com/583s3kwh 原標題: 跟凱文費吉交情好!詹姆斯岡恩:漫威、DC有可能合作 Yahoo奇摩電影戲劇編輯部 2023年04月07日 【文/血紅蘭姆】在當上DC共同執行長之後,詹姆斯岡恩認為自己有機會搭起漫威和DC之 間的橋樑。 即便如今已投向DC的懷抱,但從漫威出身的詹姆斯岡恩並沒有因此跟老東家斷絕關係。即 便當他在拍攝《自殺突擊隊:集結》時,漫威影業總裁凱文費吉也很清楚片中會有哪些角 色,卻一直為他保密到底。 更別提「和平使者」第一季尾聲的正義聯盟客串戲,還是由《星際異攻隊3》劇組幫忙拍 出來的,而在他居中牽線之下,詹姆斯岡恩也跟雙方高層談過串連合作的可能性。如今隨 著詹姆斯岡恩掌握DC大權,這兩大美漫巨頭合作的可能性也就更高了。 詹姆斯岡恩如今向Fandango解釋道,雙方的確有可能在大銀幕上聯手合作:「我認為這份 可能性始終存在。我覺得這看在粉絲眼中會很好玩。但我也認為現在當務之急是要讓漫威 和DC宇宙顯得更腳踏實地,把它們打造得越強勁越好。」 「我跟凱文費吉是很要好的朋友,所以我們一天到晚都在談話。當然了,在漫威和DC之間 永遠都會存在著某種競爭情結,但對我來說最重要的就是去拓展整個觀影體驗,而戲院體 驗如今都得仰賴大場面的電影。」 「如果我們希望戲院體驗能夠茁壯成長,就代表我們必須打造出好電影,而漫威和DC電影 也會這麼做。有違於一般人的看法,當漫威多賺了一塊,不代表DC就少賺了一塊,正好相 反。」 「當你拍出好的漫威電影,就能吸引觀眾走進戲院,而他們也會去看更多好的DC電影。當 你拍出好的DC電影,這就會把人們帶進戲院裡,而他們也會去看好的漫威電影。」詹姆斯 岡恩新片《星際異攻隊3》將於2023年5月3日在台上映。 -- 正義聯盟 V.S. 復仇者聯盟 ??? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.170.66 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1680836137.A.D64.html

NICKSHOW : 又有愉快的談話了 04/07 10:58

ARCHER2234 : 一起賠錢 04/07 10:59

gavinlin06 : 岡恩跟查粉也能有愉快的談話 04/07 11:23

SINW : 屁啦 老鼠現在再爛 小漫威都抖內的盆滿缽滿 怎麼可 04/07 11:37

SINW : 能讓你們蹭了 04/07 11:37

Evoque : 啊就大亂鬥啊 04/07 11:56

DoncicInPTT : 是沙贊跟驚奇少女的連動合作嗎? 04/07 11:58

laiwayptt : 真正喜愛美漫的人確實沒在分陣營的 04/07 12:24

l2l : 漫威有必要冒著砸招牌風險 去扶競爭對手一把? 04/07 12:25

mysmalllamb : 結果贏的不是哪一家公司,而是歡樂全家餐風格,以 04/07 12:28

mysmalllamb : 後大家一個樣。 04/07 12:28

glacierl : 岡恩的發言我總覺得要打折 04/07 12:38

nwoyao : 我想看一起爛~ 哦 其實現在就是了 嘻嘻 04/07 12:44

a110016 : 漫萎再爛下去 就得看岡恩的臉色了 哈 此一時彼一時 04/07 13:08

neos042 : 漫威:總算可以合作「復仇者對正義聯盟」了! 疑, 04/07 13:47

neos042 : 你們的正義聯盟呢?? 04/07 13:47

ARCHER2234 : 啪,超人沒了阿 04/07 13:52

ARCHER2234 : 很快啊 04/07 13:52

BF109Pilot : 我剛剛還去查東尼的媽媽叫什麼名字 04/07 14:02

fangjoe24 : 一起大暴死? 04/07 14:13

flyinmagic : 一個正在走下坡 一個什麼都還沒搞起來說要互相合作 04/07 14:53

flyinmagic : 我看超英片真的沒了 04/07 14:53

peterw : 敢演女浩克跳進現實打爆華納高層嗎? 04/07 16:56

askdrlin : 復仇者聯盟也快沒戲了,不用說正義聯盟...唉 04/07 17:50