Re: [請益] 飲食男女最後房子是誰的

看板 movie
作者 yaurtusn ()
時間 2022-02-02 11:12:18
留言 18則留言 (4推 0噓 14→)

: 剛剛跟家人在公視看了沒有廣告的飲食男女 : 超好看 : 之前一直都是片段片段的看 : 終於完整看到神片 : 有一個小問題很好奇 : 片尾 朱爸回老家 : 老家貼上已售出 : 他想拿鑰匙開門後來又案按電鈴 : 接著女兒出來說請進請進 : 是否代表最後房子被二女兒買走呢? : 我媽媽認為只是房子要賣出去前的最後一餐 : 客廳房間都空空的應該是要打包搬家 : 我認為是二女兒買走 : 爸爸從主人變成客人角色 : 不是很重要 : 只是好奇到底是怎樣 : 謝謝版友新年快樂 這次我就沒注意到那 今年才發現的也是演過青少年哪吒的同屆專科校友陳昭榮( #我跟他不同年紀,總之窮苦的孩子早當家不像我們是靠父母的資產來拿畢業證書的) 然後啊,跟我在飯店看得的儲放乾貨的場景不同,那是我形容不出的 總之,這次看得的焦點之一是大廚的私家貨跟家底..... 至於那房子,鐵打的兵營,流水的兵.只是個建築物而已. -- 想當年 小喬初嫁了 不 不是 當年,先父從阿拉伯返家後 那些字典,經書.學習卡帶.白白的擱置 不過還有剩那記憶中電視上一千零一夜的卡通留存回憶. 阿富汗是中土嗎?我不知道,我沒出過國.
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.103.225 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1643771541.A.E19.html

TheObServer : …?表達能力需加強 02/02 11:30

limoo25 : 看不懂... 02/02 11:48

realnofish : 答非所問 02/02 12:57

tailau0 : 我聽到傳來的誰的聲音 02/02 14:24

tailau0 : 像那夢裡嗚咽中的小河 02/02 14:24

tailau0 : 我看到遠去的誰的步伐 02/02 14:24

tailau0 : 遮住告別時哀傷的眼神 02/02 14:24

tailau0 : …… 02/02 14:24

tailau0 : 原來是你的國文老師 02/02 14:24

yaurtusn : 歐歐 吳祖河.我國中的國文老師. 02/02 14:47

yaurtusn : 英文老師是誰我沒印象,不過專科的老師有介紹美國短 02/02 14:49

yaurtusn : 篇故事,原文小說的教材.只是我是沒出國的那群. 02/02 14:50

bibliophile : 有趣有推 02/02 14:58

airflow : 督督督督 大大大大 02/02 17:55

aresjung : 公三小 02/02 19:24

kafel0936 : 外國人正在學中文吧 02/03 02:29

yaurtusn : 我看不懂藏文梵文阿拉伯文等諸如這類.臉書別試我. 02/03 05:11

yaurtusn : 這兩天又一個接力的用那邊的護照名字接觸到我臉書 02/10 12:45