[問片] 蜘蛛人之想不起是哪部多啦欸夢劇場~有雷

看板 movie
作者 alenyang123 (大薯買一送一)
時間 2021-12-16 09:18:01
留言 5則留言 (0推 5噓 0→)

最近板上一堆好雷文 突然想到好像有看過類似劇情 以下真問片及防爆雷 . . . . . . . . . . . 雷 . . . . . . . . . . . . . . 雷 . . . . . . 大雄害靜香因為考不上東大 跑去找多啦欸夢 讓他拿出如果電話亭 結果條件不夠嚴謹設定錯誤 把電影版中魔境的魔王 鐵人兵團的隊長 人魚島的怪魚 都從童話書裡跑了出來 本來把不該出現在這個世界的反派都找回來了 但大雄那個死爛好人個性 想要把大家都變好 再讓他們回去原本的故事 導致在一個意外中 讓某部的反派殺了媽媽 於是他痛定思痛 並召集人其他的大雄和多啦7小子 將錯誤導正 但因為蝴蝶效應 如果不將時間軸往前拉 整個日本會因為不斷擴張的人口 經濟崩盤 物價上漲 供需失衡 地層下陷 所以大雄最後一次拜託多啦欸夢 只要設定一個條件 如果我從沒來過 於是日本恢復了原本的樣貌 但因為大雄從沒來過 所以也沒人記得他 END 這部叫什麼啊 怎麼維基上查不到? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.171.126 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1639617483.A.F5D.html

westlife0903: 無聊當有趣? 12/16 09:19

h2030625 : ? 12/16 09:29

rock780815 : 覺得自己很幽默嗎? 12/16 09:52

imgvl : 你就是那種會當閃電湯普森的人 12/16 10:20

palapalanhu : 哦 12/16 13:03