[公告] 水桶 RyanGasoline

看板 movie
作者 ckshchen (尖酸苛博文)
時間 2021-02-22 12:10:08
留言 14則留言 (9推 1噓 4→)

10 6/19 RyanGasoline □ [處男真噁雷] 寂寞公路 亂演一通 亂七八糟 11 X3 9/20 RyanGasoline R: [請益] 負評滿滿的返校 12 X111/11 RyanGasoline □ [爛雷] 陽光普照 小心得皮膚癌 13 X712/08 RyanGasoline □ [上車雷] 賽道狂人 煞車都不會? 14 4 2/21 RyanGasoline □ [問片] 監獄中美國國旗反過來掛 15 112/21 RyanGasoline □ [換角雷] 神鬼奇航 16 2/22 RyanGasoline □ [多重宇宙雷] 復仇者聯盟:無限之戰 4. 禁止 挑釁、引戰、人身攻擊、歧視性字眼、不雅文字的情緒性言論,經依據前後文義 判讀有惡意言論行為,反串或鬧版不在下列一樣會成立: 18. 累犯水桶加重原則:水桶一週的變一個月,一個月的變三個月,三個月變一年。 m 1 3/30 yunyun85106 □ [公告] ThomasYorke RyanGasoline 水桶 一個月 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.21.176.253 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1613967011.A.495.html

chaobii : 才剛黑名單就被水桶了哈哈 02/22 12:15

aure0914 : 爽啊 02/22 12:16

NuCat : 寬大仁慈的ckshchen板主最近桶人有越演越烈的趨勢了 02/22 12:26

NuCat : 可惡 國王受到小人讒言左右.... 我輩善良忠貞之士 02/22 12:26

NuCat : 不可不慎....殺妖孽 清君側 02/22 12:26

armedlove : 一堆廢文 02/22 12:40

kevinsigma : 好了啦,Leo。 02/22 12:42

kawazakiz2 : 不得不說這個被桶ID取名的方式我喜歡 02/22 12:47

protect6090 : 爽爽呀哈哈XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/22 13:29

paradisaea : 萊恩嘎餿吝 02/22 13:52

Anthonypapa : 我心中的型男演技男星被這種咖拿去當ID真難過 02/22 17:19

pattda : 等一下 是Ryan Ga so line嗎? XDDDDDDDD 02/23 03:08

pattda : 好有意思的帳號名XDDD 我也喜歡 02/23 03:08

kimi0517 : 這ID好好笑 XDD 02/24 01:57