[好雷] 哥吉拉2 - 怪獸之王

看板 movie
作者 kiwidoit (國民黨不倒,國瑜不會好)
時間 2019-05-30 18:16:20
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 1.影片名稱 :哥吉拉2-怪獸之王 2.觀影時間 : 拒答 3.觀影地點 : 拒答 4.觀影方式 : 拒答 §其他防雷說明(非必要) : n刷等其他說明請於此區說明....可留空 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 此區為發文防雷頁 可選擇性提供上列 1~4 資訊 或不提供亦可 觀影心得於分隔線下方發布即可 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 從去年就一直很期待哥吉拉2 原因沒別的 就只是單純因為有王者基多拉 :D 這隻是我最喜歡的怪獸 只可惜最後還是一樣 又被黑肥肥打爆了QQ 看完的感覺就是 還好沒有辜負我半年多來的期待!! 好看啊~~ 下一集要超越這一集應該很有難度了... 金剛VS哥吉拉 唉...... 感覺就沒這一集精彩了 雖然最後我猜應該還是金剛 + 哥吉拉打某隻怪獸,ex: 機械基多拉 or 碧奧蘭蒂 不過應該還是很難超越這集吧!! 其他細節啊 有些怪獸擬人的小動作 感覺也很有趣 像是基多拉剛出來的時候 中間的大哥 會咬一下旁邊小弟的頭 真的很常在其他電影看到這一幕 一個大哥巴一下旁邊小弟的頭叫他認真點 摩斯拉最後那個背刺的表情 就好像再說:Surprise mother fucker, 想不到吧 嘻嘻!! 還有拉頓被背刺那個表情也是很好笑 唯一的缺點大概就是 前面高潮太多 中間偏後的時候 感覺有點乾 然後黑肥肥最後又一樣無恥開外掛了... 我的基多拉又被斷頭啦啦啦~~ QQ 真心討厭黑肥肥... 金剛也是黑肥肥 第三集有兩隻黑肥肥... 一想到就頭痛... 大概是醬 88 -- 台灣安全,人民有錢!! 台灣安全,人民有錢!! 台灣安全,人民有錢!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.194.194
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1559211386.A.39B.html

aggressorX : 這次基多拉的強度超滿意 不愧是外星人 05/30 18:19

Lans1002 : 這版基多拉多了重生功能 比以往的強度還強了 05/30 18:20

NewCop : 我猜下一集人類終於踩到哥佬底線讓牠想來個人口總量 05/30 18:37

NewCop : 控制,金剛出手保護人類 05/30 18:37

sowzisay : 基多拉我最喜歡是六度空間大水怪版的 魔王氣勢有做 05/30 18:43

sowzisay : 出來 05/30 18:43

faiya : 這版的基多拉張翅超帥的,不論是在墨西哥還是波士頓 05/30 18:44

ryoma1 : 看到基哥使出地球上投,著實讓人替哥老捏一把冷汗 05/30 18:50

belucky : 黑肥肥讚讚 我喜番 05/30 18:59

ftdifs103 : 哥老被地球上投,壓死賣肉粽的_____ 05/30 19:12

porscheruf : 不得不稱讚一下基哥這次真的演技大爆發,有牠在的場 05/30 19:27

porscheruf : 景一定可以感受到滿滿的惡意,純粹邪惡的化身 05/30 19:27

xunter123 : 這集怪獸應該有殺了1成人類吧 電影中? 而且人類 05/31 12:00

xunter123 : 讓世界核物染越來越嚴重 搞不好怪獸更愛 05/31 12:00