[新聞] 舒淇【俠盜聯盟】談情「全被剪」老公操刀

看板 movie
作者 CatchPlay (威望小小編)
時間 2017-06-19 12:36:41
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

新聞網址:https://goo.gl/pvx7e4 記者洪文/台北報導 馮德倫再當導演,拍攝新片《俠盜聯盟》途中,跟女主角舒淇結婚,還未上映已話題十足 。他18日率演員尚雷諾、楊祐寧及張靜初出席上海電影節記者會,為新片造勢,卻被爆料 「公器私用」,親手剪掉舒淇、楊祐寧的感情戲。 《俠盜聯盟》由馮德倫執導,卡司包括劉德華、舒淇、楊祐寧、曾志偉及法國演技派動作 明星尚雷諾。故事靈感來自於在坎城影展發生的真實盜竊事件,描述江洋大盜張丹(劉德 華 飾)重出江湖,聯手搭檔葉紅(舒淇 飾)與小寶(楊祐寧 飾),在法國警探皮埃爾 (尚雷諾 飾)的窮追猛打下,跨越歐洲盜取稀世珍寶。 記者會中,墜馬仍在養傷的劉德華以影片驚喜「現身」,留下三支線索影片緝盜,最接近 珠寶真實價格的人,即可將珠寶帶回。張靜初、楊祐寧、尚雷諾、馮德倫現場分別使用放 大鏡、手電筒、白手套、徠卡相機鑑定寶物,相當逗趣。 導演馮德倫表示,《俠盜聯盟》是具有娛樂性的爆米花電影,非常開心與尚雷諾合作,「 他是我的偶像。」尚雷諾誇他是很知道自己要什麼的導演,他打趣回應:「你忘了說我是 個帥導演了!」被楊祐寧補槍:「叫我演小偷是嫉妒我帥吧!」 被問到跟老婆舒淇合作感受,馮德倫笑說:「我們都很有默契的公私分明。」楊祐寧當場 打槍:「對啊,他們都很有默契的連手欺負我,我當初可是看到跟舒淇有感情戲才接的, 但後來全被導演改掉了!」電影8月11日台港中同步上映。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.69.247
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1497847004.A.C7E.html

jaff8071: this is for..... matilda.... 06/19 12:54

f953024: 說好的太極三勒 06/19 12:54

leotokyoso56: 推樓上...太極2好看 06/19 13:18

notea: 叫你老公太極3先拍好嗎 06/19 14:43

kuosos520: 太極明明蠻好看的 06/19 16:51

wadabinga: 太極的主角實在太路人了 06/19 17:07

ViktorGoogle: 一線鯰 06/21 08:46