[普無雷] 想吐嘲吐嘲人的台北物語

看板 movie
作者 kamina19 (一九)
時間 2017-06-04 01:02:04
留言 21則留言 (7推 2噓 12→)

今晚原本會是個令人驚奇的魔幻之夜 當我開場廣告是京華城要求容積應該要到560%的時候 我認為我處於一種絕無僅有的荒繆狀況 然後這一切享受都被我身後的三個阿宅打翻了 說看了三遍的他們 全場時間四處破梗或者是亂七八糟的吐糟 毀掉了我的電影體驗 特別是失敗的收音這點。 更糟糕我的耳朵聽得出來他們是這個電影院喊的最大聲 而我在這些人的嘴巴前 很多次我想要直接站起來走出去 特別在他們對劇中的角色發出流口水聲的時候… 因為在不好笑的吐嘲,毀了我期待的爛片體驗 這個電影不知道為什麼反而給我了一種張力感 因為我聽不清楚 感受到這些人的聲音是多假呢? 收音多糟呢?當然這是我個人的感受 這部電影的架構不是那個無聊的東西 是部帶著荒繆的諷刺劇 應該說…我相信,如果有人拍部台北物語重開機的話一定可以變成名作的,這樣多的反面 教材 總之我的結論跟已經看過的相反 如果是要單純的享受這部電影的特異之處 或者說廢到笑之處 這邊各種影評已經盡到吐嘲的提點了 到了現場或許可以很high,我聽到遠方的吐嘲也有些讓我笑的,如同我背後的人也偶有佳 作 但是「這個我可以」「汲汲營營的」「擅長XX的朋友」,這對我來說只覺得煩而已,而且 炒耳 搞得我現在超想去平日的電影院早上去看 好好了解我錯過了什麼 -- posted from bbs reader hybrid on my Sony D6653 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.236.105
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1496509327.A.29D.html

vvvvaaaa: 想問一下,你是不是港人啊 06/04 01:21

gruenherz: 找民代起草肥宅禁制法如何 廠廠 06/04 05:52

yeardoss: 就給年輕人看的豬哥亮賀歲片 06/04 07:44

sonok: 對自以為聰明逗趣的嘲諷者感到厭煩 06/04 08:02

ANCEE: 這點我也覺得煩 還好我那場 沒那麼誇張 06/04 09:02

ANCEE: 有些看過很多次的ㄧ直想補充笑點 超干擾 06/04 09:03

kof58: 還好我看的那場大家都很專心笑 06/04 09:48

nowhere2hide: 二刷三刷的真的要自我克制一下 06/04 11:45

kid1412sonic: +1 不要亂暴雷XD 06/04 11:54

shyuwu: 你是不是跑去狂歡場啊?那就會很吵了 06/04 12:15

taiwan81903: 喔,那去52hz ktv場會覺得吵嗎? 06/04 13:20

kamina19: 吵不是問題,問題在於沒梗的話一直喊 06/04 14:01

jacksunexe: 那你為什麼要去狂歡場? 06/04 14:03

jacksunexe: 狂歡場還要管你有哏沒哏喔?啊洛基恐怖秀狂歡場丟爆米 06/04 14:04

jacksunexe: 花是不是還要注意不要丟到別人頭上? 06/04 14:05

Alisonmanson: 所以到底是不是狂歡場阿 是的話有問題的是你吧? 06/04 14:19

Alisonmanson: 如果是狂歡場 你這個跟去音樂祭 站衝撞區 喊 後面不 06/04 14:23

Alisonmanson: 要撞 不是完全一樣嗎?應該沒人逼你一定要去衝撞區或 06/04 14:24

Alisonmanson: 狂歡場吧? 06/04 14:24

taiwan81903: 會在吸菸區要人不要吸菸嗎www 06/04 14:29

Basa9: 其實你才是搞不清楚狀況的路人 06/08 14:14