[超優雷] 地獄那有這麼HIGH<音樂到劇情都High爆>

看板 movie
作者 profound (深惡魔天使藍)
時間 2016-09-12 15:17:04
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

如果要推薦今年看到現在, 覺得最"精采"最有娛樂效果的電影 (不是最感人哦XD) 那麼我肯定是推薦這部 真的是high爆了的電影,各種high 我給4.5星的評價,個人認為這部片已達到自己的神作等級 個人習慣,因為討厭被雷劇情,所以會盡量避免爆雷,所以本篇無雷請放心XD 推薦的原因有 1。搖滾樂的部份,非常的到位有FU,黑死搖滾風以及安排的恰到好處的跟地獄   主題的結合,我只能說導演跟編劇實在太有才了!! 2。演員的演出極生動:基本上對日劇的演員我是完全不認得的 囧,除了極少數像   阿布寬,我都只認臉不記名字,所以抱歉無法講演員是那位      但這部電影裡,演地獄的鬼的那位,他的表情實在太生動有趣了,彈地獄和絃的   那表情太強大,直到都過了一星期多的現在,一想起都還是栩栩如生的浮現啊~   也不僅於此,本片裡的選角都十分到位,不論主角配角,都把自己的角色詮釋   的既生動又十分到位,像是惡鬼的老婆的那種明明正正的卻怪怪的違和感,主   角那種阿反正就這樣啊很多都無所謂,卻又有某種很臭很硬的堅持的個性之類   的,還有超威猛強大的胖妹啊XDDDD,她跟她的樂團實在太強大了!!!   如果不是為了劇情需要,她肯定是最強的XDDD   還有超極"強大"的閻羅王!總之,這部電影的演員表演生動跟特色都沒話講。 3。非常幽默生動的劇情安排:雖然是以地獄為主題,但一點都不恐怖,反而是各   種笑到不行的劇情安排,跟本從頭笑到尾啊!!   但別以為就只是個笑鬧的電影,這部電影裡的暗喻跟隱喻,很多警世,完全不   比勵志片來的差,某種程度上,把深刻的主題探討藏在幽默與惡搞的後面,   天堂與地獄的反差,想要重新為人有多麼的困難,人生目標的追求,各種信念   的堅持與理由,以及對自己曾經的悔恨等等,本部作品的深刻面,完全不比它   好笑跟精采的程度來的差。   各種笑到不行的安排,六道輪迴這麼嚴肅的主題,被各種笑死的安排,邊看邊   笑中帶著淚,又好笑又感人,又還有深意於其中,那還有什麼理由不推薦這麼   棒的電影呢? 喜歡搖滾樂的,喜歡幽默好笑的電影的,喜歡日片的朋友,都大推薦去看這部電影 -- "生活得最有意義的人,並不就是年歲活得最大的人,而是對生活最有感受的人" ~ 盧梭/愛彌兒 ~ -- 喜歡電影或音樂的人都會愛啊XD, 真心覺得如此 跟本神作 對後應該弄原聲帶來聽 我是看預告時就想看了!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.221.163
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1473664629.A.D4B.html

retsuya001: 推 還以為只有日劇(影)迷才會想看這部…看到原po這 09/12 20:05

retsuya001: 樣的圈外人(?)也喜歡,感到了欣慰XD 09/12 20:05

grizzly: 這部超讚! 09/12 22:19

glay2: 可惜iTunes沒上原聲帶 09/12 23:21

alice89len: 竟然吸引到不是混日劇日影圈的觀眾,請問是被朋友帶去 09/13 00:30

alice89len: 的嗎XDD 對你胃口真是太好了 09/13 00:31

swenj: 推薦各種長瀨智也 + 宮九(編劇) 的日劇喔~虎與龍在我心中 09/13 11:02

swenj: 永遠第一 09/13 11:02

mio760904: 真的好看 推 09/13 23:41

a0630: 地獄鬼是長瀨智也 演技超放歌唱超好:) 09/14 19:50

tracy25: 虎與龍也是我心中第一的神作!! 09/15 01:03