[普雷] 即刻救援3 另有劇情數問...

看板 movie
作者 raistlee (丹堤斯特.路瑟.李)
時間 2015-01-10 00:51:55
留言 21則留言 (11推 0噓 10→)

剛看完Taken3~寫得有點亂,敬請見諒~ 這集的動作感覺是有要刻意表現最強老爸身手已不如以往,但對家人的愛依舊 不變~ 看板上有人說這集打鬥爽度變差,個人是還可以接受,畢竟布萊恩也老了....身手退化也 是正常的~ 話說俄國老大的造型很潮!!!!!(根本是個大鵰俠) 打赤腳,而且地上很多玻璃碎片,難怪會打輸~ 最大的缺點就是蕾娜的老公.....怎麼一開始就是一臉壞人樣(結局還真的這樣演...) 跟我印象中不太一樣.....(之前老公看起來有點禿頭,還算滿和善的..) 查了一下發現設定是同一位,但是換人演了,長相差的有點多!!!!! http://www.imdb.com/name/nm0075359/ (這是Taken的) http://www.imdb.com/name/nm0779084/ (這是Taken3的) 而且這集還是重要角色, 讓人覺得劇情是為拍而拍~ 除此之外琴的男友(設定應該是同一個角色)好像有換人演的樣子,不知我有沒有記錯 不過她男友劇情上就只是個路人,勉強可以接受~ 最後想問一下問題? 劇情中似乎有提到史都華似乎是想把殺人嫁禍給布萊恩, 但俄國老大應該是想單純殺了他的老婆威脅史都華還錢, 兩個人想的並不一樣~ 蕾娜是發現被殺的前晚就被俄國幫抓了~照理說應該是差不多那時就應該要被幹掉了... 但蕾娜被發現時是在早上布萊恩的房子裡~ 那個想吃貝果的簡訊是在早上發的,又是誰發的? 通報警察的人是史都華還是俄國幫? 後面劇情有點快可能我漏看了一時沒想明白, 煩請版上大大解釋,謝謝~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.81.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1420822320.A.CBC.html

sharon82724: 想吃貝果是手上有星星的小弟傳的 01/10 00:54

sharon82724: 我想問的是,take貝果店有監視器這幕, 01/10 00:56

sharon82724: 是要暗示什麼?都沒演出來? 01/10 00:56

yamina: 整個事由包括簡訊有演出來啊 你怎會漏看@@ 01/10 01:02

raistlee: 有的地方看完就忘了xd 所以要嫁禍布萊恩俄國老大也知情? 01/10 01:06

phaeton101: 知情阿 只是誰知道前夫是超級老爸 01/10 01:42

raistlee: 但超級老爸應該很有名(第二集都鬧到法國去了)怎麼俄國幫 01/10 01:50

raistlee: 會不知道0.0 01/10 01:51

system303179: 第二集不是在土耳其嗎? 01/10 09:32

system303179: 想問殺完馬蘭科夫警察包圍電梯的停車場有一幕帶到一 01/10 09:38

system303179: 輛藍色小轎車的後車廂,有人打開來探頭短短數秒, 01/10 09:38

system303179: 請問這是誰呢@@? 01/10 09:38

momogi1105: 法國是第一集吧~ 01/10 10:47

raistlee: 我一時搞錯 第二集在土耳其~ 01/10 11:24

raistlee: 探頭的我記得是布來恩老爸~ 01/10 11:26

system303179: 可是下一幕他好像在爬電梯..應該不是 01/10 16:19

joshio: 探頭的是山姆叔叔!! 01/10 16:33

system303179: 是藍色小轎車不是他們開的大型車@@而且山姆那時候好 01/10 23:24

system303179: 像已經倒了 01/10 23:24

KB8: 史都華是不可能任務2,阿湯哥的對手壞人 01/12 00:30

pase139: 你是看盜版的嗎 你的問題電影後面都有解答啊 05/20 01:03