Re: [攻略] 紅蓮深淵保級 內有S角==

看板 miHoYo
作者 chivale (風隻鬼雞)
時間 2018-04-07 22:42:06
留言 61則留言 (13推 0噓 48→)

安安您好,萌新艦長我78等 看到daniel12447版友在阿康版主的文章下的推文來回個一篇賺個批幣 不過daniel沒有說他的裝備是啥,所以我也不知道這篇幫助大不大 我也是神炎雪爬深淵,王層換聖山誓, 不過我比較懶惰,大部分都是苦痛紅蓮升降 很偶爾(紅蓮的組很鹹魚時)才打紅蓮保級,因為我的手機Hㄒㄈ打黑鴨會lag, 所以在紅蓮打黑鴨就很想哭 苦痛黑鴉容錯率比較高 主要針對你紅蓮18尾王來做個分享 隊伍神炎雪(所有資源都在這隊= =) 神恩武器推薦猶大,我個人覺得猶大打比較快啦,雖然11th苟度上限比較高, 反正我是苦痛紅蓮升降,當然是打得快比較爽 聖痕 平民就 羅蘭上,查里曼中,里納爾多下 頂配就 耳紅上,耳紅中,克普勒下 俗稱紅紅開 請刷個元素傷詞綴,打大盾不會被斷連擊 雪地,我是用怠惰雪地, 所以武器推薦提爾,開大後打一砲超爽,如果沒有提爾就都可以,反正不重要(ry 聖痕 平民就 起源上,起源中,怠惰下 (起源兩件可以減點傷,心安) 頂配就 虐貓上,泳裝中,怠惰下 看臉, 炎八,推薦SS,因為要神妙劍和活人劍,沒有的話就至少去農強襲SS來玩神妙劍 有殘心的狀態才是真炎八,另外之前有大大說要刷回sp詞綴給炎八 我覺得這也是很重要滴,會讓你炎八開大更流暢 武器,深淵還是拿虛無,安心可靠 聖痕 平民就 有待大大補充,反正是打爆發的,最強輸出的聖痕就拿出來 頂配就 耳紅上,女媧中,耳紅下 反正流程大家都會啦,我還是廢話一下 怠惰請升滿50,不然等雪地回sp會等很久 打小怪時 神恩蹦跳蹦跳刷刷刷,等雪地有大之後,神恩開大聚怪,切雪地,然後提爾一砲, 切炎八,看你要分支追擊還是開大都可以,注意不要斷連,女媧斷連傷害差好多 好了,打了一堆廢話,終於影舞出來砍你了,請控制影舞出來前要有雪地大 紅蓮18的影舞出來就是準備雪地開大冰住他的時候, 然後開始算12秒(請把雪地大招的時間升滿嘿) 切炎八下來打普攻追擊先打兩~三次,之後開虛無主動擴冰,又可以撐6秒(虛無50) 這6秒又可以讓你打兩次普攻追擊,等到虛無主動快沒的時候,切神恩 我神恩有點QTE,所以又可以撐一點時間,然後開猶大禁錮住影舞,一直打,回點sp 猶大可以拖住他6秒 目前為止已經過去24秒了嘿 雪地sp又快要可以來個大 然後影舞就會開始追你 對自己技術有信心的就跟她邊閃邊A 像我比較手殘和懶惰,只好邊跑邊閃給他追 等到雪地大集滿的時候,切雪地開大loop 中間若不小心手殘被影舞打個combo大概會被打掉1/3~1/2的血,還有點容錯空間 大概是這樣 如果沒有虛無,那就是要多6秒跑給影舞追,加油... 在苦痛深淵,基本上神炎雪應該是蠻輕鬆的啦,除了20層以後崩壞。輾壓跳來跳去 只要一下就把我神恩壓成姆咪,所以要記得閃遠一點 謝謝大家 不過整篇好像好多廢話( ̄▽ ̄#)﹏﹏,請大大們多多包容 : 1.前言 : 最近都用這套爬紅蓮 : 分享一下 三套打法 : 其中有兩套是因為某S角才用的 : 速度快很多 : 2.陣容1 : 以前沒神恩用的 : 缺點很致命 就是超慢 : 超過10層 看泰坦爸爸臉色決定速度 : 超過20層 看操作決定SL次數 : 這套真的悲催 但我月卡黨 400水我很需要 : 就這樣拚死拚活爬 : : 隊伍組合是:山聖逆 : : 山吹就基本防裝 : 我是帶這樣 : https://i.imgur.com/poU5fkb.jpg
: 聖女也就基本的 : 羅黑黑 : 因為有時候逆神扛不住 要靠聖女出來賣命 : 拚格75SP 開大 : 逆神就基本的 因為我沒虛無 : 用3RD : 聖痕這套 : https://i.imgur.com/MTipzqr.jpg
: 缺點前面也說了 上限低 : 我紅蓮29極限 30摸不到 : 29也是超累的那種 : 優點就挑戰極限 : 我現在逆神閃避超猛== : 第二套沒啥好說的 : 就神炎雪 但我裝備太爛 : 打超久 就沒啥再用了 : : 第三套 也就是我最常用的一套 : 山神逆 : 這套我用的最順手 : 山吹就上面那套 : 神恩 50猶大 : https://i.imgur.com/uUXUcH5.jpg
: 逆神也是上面那套 : 打法很舒服 : 步驟1 神恩跳跳跳 AAA SP125開大 : 這時連擊至少50 : 步驟2 直接切換逆神開大 : 櫻花散 切 切切切切 切切切切 : 這邊都切4下是因為 不知為啥超容易MISS : 有時候一下都打不到 這時我會直接切神恩出來 : 繼續農SP : 通常一套切完 大部分都死光了 : 但有時會有漏網之魚 1~2隻 : 那也很簡單 切換神恩 猶大放下去 : AAAAAAAA A到下一波怪物出來 : 再開大+逆神櫻花散 : 神恩有一招這個 不無小補 : https://i.imgur.com/gfKGoe9.png
: 整體來說 速度快 穩定度高 容錯率高 : 可以給我這種玩不起神炎雪的另一個選擇 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.176.118
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1523112129.A.F73.html

daniel12447: 問一下神炎雪或是神次雪在處理18.24尾王的時候都是 04/06 11:11

daniel12447: 怎麼打的?神次雪處理單隻很慢會被燒死,神炎雪處理 04/06 11:11

daniel12447: 單隻沒控技,有人能指導嗎QQ 04/06 11:11

chivale: 打這麼久才500多批幣,錢好難賺啊...QQ 04/07 22:42

pleasedont: 有人發錢的時候出來喊$$$$賺比較快辣 04/07 23:24

daniel12447: 感謝回答,目前52等,神恩是頌歌一套+11th,雪地怠惰 04/08 00:06

daniel12447: 下差一個星,炎八妖刀+時雨套,由於目標是紅蓮保級, 04/08 00:06

daniel12447: 要升降的話倒是沒什麼問題,打起來感覺差在炎八沒有 04/08 00:06

daniel12447: 虛無不能擴冰,而且只有s,傷害也不太夠,有一段時 04/08 00:06

daniel12447: 間應該還是會以神次雪為主,而且後天也有很好的up, 04/08 00:06

daniel12447: 應該能增加一些強度,不過炎八真的很帥,等玩久一點 04/08 00:06

daniel12447: 裝備比較齊還是會回來玩神炎雪的XD 04/08 00:06

WindSpread: 鹽巴聖痕問題很大啊 04/08 00:12

stu20002: 神次雪苟不住就抽個耳紅上下或普套給雪地吧 04/08 00:45

usokami: 暗影女武神都是用十字架欺負的 不過11th就是架的位置要好 04/08 00:53

usokami: 因為他會把女武神打退出範圍 04/08 00:53

usokami: 架十字架>神恩a到十字架結束>雪地大招冰>火8輸出+虛無擴> 04/08 00:55

usokami: 解凍後切神恩循環 04/08 00:55

usokami: 神次雪更簡單 不過就是次元出場有機會被躲 建議十字架消 04/08 00:57

usokami: 失前出場抓 04/08 00:57

usokami: 還有建議daniel是往次雪發展的 如果想要安逸深淵的話 04/08 00:58

chivale: 安逸還是神次雪,我覺得神炎雪其實有時候也打的有點累... 04/08 12:33

chivale: 另外無殘心和聖痕時雨套傷害真的不太夠... 04/08 12:37

lodpdp: 其實我想問 神次雪最後一隻怪怎麼打 我每次都打到次元空 04/08 20:52

lodpdp: 藍 04/08 20:52

lodpdp: 裝備是神恩頌歌套11th 次元提爾貓普阿 雪地5th普套 04/08 20:53

lodpdp: 只能等牛下嗎 04/08 20:53

kaplooiewei: 第二波或第三波再開始聚起來打 04/08 20:57

kaplooiewei: 不然就是尾王純貼膜 怕打很慢你的神恩苟不住 04/08 20:58

post91: 有紅紅開,直接站場到1:30左右三波怪一起聚一起冰一起打, 04/08 22:01

post91: 會簡單很多 04/08 22:01

post91: 次神雪我覺得最重要的是苟裝,就是一定要三波怪一起打,才 04/08 22:02

post91: 不會剩兩三隻時沒SP的囧境 04/08 22:02

post91: 這樣的壞,就算剩一兩隻怪都還是冰凍狀態,次元提爾就可以 04/08 22:03

post91: 料理掉了.. 04/08 22:03

post91: 總之要以神雪為核心的打法就是要三波怪一起打 04/08 22:04

Hfy0920: 憤怒深淵同時間只有兩隻怪(°∀。) 04/08 22:09

jinkela1: 影舞還好 強襲開大 一刀就要捅死小神恩 很麻煩 04/08 22:22

lodpdp: 痾 不是剩兩隻沒SP 而是剩一兩隻次元滿SP打到乾 只能慢慢 04/08 22:27

lodpdp: 磨死.. 04/08 22:27

daniel12447: 感謝各位解答 原來要一起打 我都有大就開XDD 04/08 22:56

kaplooiewei: 這還真的無解 有時候輸出夠了但尾王泰坦還是會拖很久 04/08 23:18

kaplooiewei: 這時候神恩紅紅開的價值就出來了 04/08 23:18

kaplooiewei: 猶大也多放幾次 04/08 23:18

usokami: 沒有一定要一起打啊 我都三波各自爆發的喔 04/09 01:09

usokami: 次元有招很關鍵的回sp要ss才有 你們可能是沒像我農到ss用 04/09 01:10

usokami: 基本上有那招場下回sp sp永遠都是滿的 04/09 01:10

post91: 我三波怪一起打沒有乾過sp耶..一起打的話雪地轟幾下滿地 04/09 09:02

post91: 的血球跟SP隨你撿啊! 04/09 09:02

post91: 剩下的一兩隻怪吃點上血球跟SP也很夠了吧..如果不夠的話就 04/09 09:03

post91: 是輸出的問題了 04/09 09:03

post91: 我曾想過農到2s次元,但是發現在場下沒超過5秒過,自己當 04/09 09:05

post91: 隊長滿SP可以提爾主動五到六次才乾掉...這五六次配合神恩 04/09 09:05

post91: 機率回SP跟雪地輸出,基本上2s需求就低很多了.. 04/09 09:05

post91: 只有一種狀況比較麻煩,就是最小地圖加上四五隻泰坦,那 04/09 09:06

post91: 根本玩人的地圖 04/09 09:06

post91: 神恩苟也不好苟,提早聚怪就容易乾掉,算是我比較頭痛的.. 04/09 09:07

post91: 泰坦在提爾威能下還是得躺啦XD 04/09 09:08

post91: 或是還有一個技巧,神恩插11幫打,或是猶大定怪卡怪都是 04/09 09:10

post91: 滿有效的 04/09 09:10

post91: 11在泰坦破盾後可以有效牽制,可以爭取更多說出時間 04/09 09:10