[創作] 加油站的油槍

看板 marvel
作者 robbie2010 (晴時多雲偶陣雨)
時間 2024-07-18 22:54:54
留言 24則留言 (23推 0噓 1→)

故事18禁….. 我從小就常常做一個噩夢:夢裡我在加油站,有一個工作人員幫我加油。結果已經滿了, 工作人員還在恍神,一直讓油冒出來。我著急地叫他停止,對方趕緊拔出油槍但是油還是 繼續流著,然後倏忽的,油槍就塞入我的嘴巴,我就這樣驚醒了。 有時候醒來還聞的到汽油的味道,這讓我非常恐慌。也因此我比別人晚開始騎機車,大約 26歲因為要上班不得不學。但是每當要加油,我都會請家人、朋友或男友陪我去,或者是 找自助加油。但即便是自助加油,每當在加的時候,總會有加油槍放入嘴巴的念頭,好險 槍有點重,沒有這樣的衝動過。 這樣的夢還是持續干擾著我,直到有一天下班太晚了,我騎車去平常去的加油站,但因為 整修中但油又快見底了,只好繞遠路去一間24小時的加油站。那間加油站有自助加油,可 是到的時候寫故障,有一個男性工作人員對我揮揮手要我往那邊去。這位工作人員很帥, 笑容可掬,牙齒像是矯正過的一樣,超級迷人。他加油很仔細,跳停拔出時還會拿一個布 接住,非常貼心!我給他錢時,外面突然傾盆大雨。他問我有沒有帶雨衣,不然就在這邊 等一下,這種大雨很快就停了! 深夜的加油站沒人,唯一的缺點就是散發著汽油味,是我夢裡最討厭的味道。 他說他叫小陳,為了買房身兼二職,說完依然露出那迷人的微笑。我問小陳汽油味不會讓 他很難受嗎?他笑著說你不知道有些人天生喜歡聞汽油味嗎?他就是這種人,加上最近壓 力大,這份工作的小確幸就是聞汽油味。而我則是分享我害怕加油站甚至夢到被油槍插嘴 的噩夢。 一聊就過了很久,只能怪雨停的太早,加上男友打來讓我回到現實。不過,道別前,我們 在加油站吻別。 這是我第一次出軌,這是我第一次在加油站接吻,我輕飄飄的騎車回家,對於加油站的恐 懼也漸漸釋懷,更慶幸自己剛好有化妝,穿著有氣質的長裙,連我自己照鏡子都覺得有魅 力。當晚,我甚至做了春夢,夢中我與小陳在凌晨的加油站做愛,早上被鬧鐘叫醒時因而 感到火大。 我梳洗完下樓正要吃早餐,剛買菜回來的媽媽驚魂未定的跟我說附近的加油站發生命案。 有一個男的疑似壓力太大,在加油站打工時趁無人時把油槍塞嘴巴灌汽油。 我著急找了網路新聞,發現就是小陳!小陳就這樣走了!那夢到這個春夢時他還活著嗎? ! 那天之後我仍然常常夢到小陳。夢中的他還是時常露出那迷人的微笑。只是夢裡的我總是 在幫他口交。當他射精的時候,我會聞到很濃的汽油味。驚醒後,午夜的房間有些許的汽 油味。我也說不出現在是否排斥這個味道了。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.103.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1721314496.A.4DF.html

m0a8y: 推,所以這就是「小陳的味道」嗎?這樣算精神出軌嗎?哈哈 07/18 23:47

kifa: 推 07/18 23:54

DeaGoo: 95小陳加滿 謝謝 07/19 00:38

viwrabbit: R大筆下的小陳很忙,好多篇都有小陳 07/19 10:13

a03013: 前幾篇溫馨的以為帳號被盜,現在回復水準了 07/19 13:47

femc0811: 熟悉的R大 07/19 14:05

TKCH: 原來放到嘴裡的油槍是另一種 07/19 15:10

lzy: 熟悉的R大最對味 07/19 18:19

MikeFreeway: 油槍滑掉的人 (誤) 07/19 18:34

amourabomb: 覺得汽油很香+1 07/19 19:44

gayi6: 果然是R大XD 07/19 23:35

aljinn: 看標題就知道結局會這樣了 XD 07/20 01:03

tysn: 推一個 07/20 01:21

marjoram93: 笑死,看到標題就猜是R大了 07/20 01:28

esophagea198: 推 07/20 15:14

agoy0802: 熟悉的味道 07/20 18:15

ooooooxxxxxx: 喝汽油自殺... 07/20 18:59

lskd: R大推推 07/21 19:18

GBRL: XD 好喜歡R大 07/22 00:13

Kuromi0929: 小時候覺得汽油很香,長大反而覺得很臭 07/23 21:36

wjnian: 滿滿的R味 07/24 11:47

kiyoshi: 小陳故事多 07/26 20:14

WeiKitten: https://i.imgur.com/0fl29o8.jpg 07/29 14:34

IBERIC: 推 07/29 17:10