[代PO自介]家庭革命成功來徵友

看板 lesbian
作者 migo2 (migo)
時間 2019-07-31 08:31:59
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

大家好~帳號無法使用,只好請朋友代PO 可以叫我Eileen或老杯,高一生科課被同學陷害加戲意外走紅而得名!? 78年次,希望差距不超過6歲,怕被姊姊嫌幼稚、怕跟妹妹有代溝。家住永和,求學到工 作都在台北市,沉浸同志友善環境的公務人員。 喜歡電影、舞台劇、逛展覽、自我解嘲,友情義氣是最大資產兼愛金庸和海賊王,從高中 被安溥融化至今,玫瑰色的你是量力挹注改變的原動力,看到某議員惶恐發表”同志比野 狗可怕”只是笑著覺得,與犬之島的狗狗相提並論是我們的榮幸~  慢熟但很好聊,自認不分卻被異性戀摯友嫌娘,願意找餐廳排逸樂行程,會真誠地講一些 五四三逗喜歡的女生開心>//< 3項徵友願望: 1.終極目標是一起努力和雙方家人維持良好互動 2.同樣性情溫和,吵完架可以理性溝通協調 3.我願意換位思考同理他人,希望另一半也有類似特質 去年投入平權志工,公投後我媽要我退出所有群組,因為「幫別人幫夠了」,我忍不住回 「是想救跟我一樣的小孩」,開啟為期4個月八點檔家庭抗爭,歷經一連串溝通、辯論、 掙扎、淚水和精神科醫生們神助攻,我媽竟要我勇敢追求自己的幸福;我爸也不再堅持, 順其自然……現在媽媽進化到主動討論兩個婚紗的新聞,甚至踏出向親戚出櫃的第一步, 白日夢也想不到的情節! 完全接納真實的自己,單身多年又被同婚宴喜淚交織氣氛感染,決定在圈內市場積極上架 !也希望這段經歷能幫助尚未出櫃或還在努力的朋友。 雖然人生路上不如表面順遂,已是幸運的同性戀,感謝無法填補的缺憾成為形塑自己的一 部分,提醒我珍惜身邊相伴的人,歡迎來信也謝謝耐心看完囉嗦文。 怕誤刪主旨請寫”回應徵友” [email protected] --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.12.73 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1564533121.A.A30.html

Zung0707: 推推! 07/31 10:22

five77: 好優,推推 07/31 14:42

cnn184: 恭喜 07/31 15:31

smileoru: 恭喜! 07/31 18:41

kruze1989: 很棒 07/31 19:12

jkxazure: 恭喜~~ 08/01 00:39

jacka00006: 身為原波多年好友,原波真的很優! 08/01 21:44