[自介] 即將流浪環島之旅人

看板 lesbian
作者 littleya1118 (小掰咖)
時間 2019-07-04 23:08:29
留言 24則留言 (22推 0噓 2→)

自從畢業出社會後,生活圈就變的單調很多。尤其常常下班就累的跟狗一樣,活動能力瞬 間歸零。 於是認識朋友的機會也少了,就更別說是認識圈內人了。所以就讓我許個願,可以在這裡 認識幾個合得來的人。 廢話不多說,直接附上關鍵字: 1988/天蠍/160/48/台北人/中山女中/119/自助旅行/電影/卡通/漫畫/籃球/“看"各類運 動賽事/不熟話少/熟了嘴巴停不了/合得來才會熟/合不來就掰掰別勉強/隨性/理性大於感 性/矛盾/嘴上說不要內心卻想要/剛刺青完一週好癢/越是被限制的事越想去做/小酌可/豪 飲也可但喝完會去抱馬桶/可煙可不煙反正沒有癮/非鐵T/非韓粉/愛敏潤 關於妳:不設限/感覺對了緣份對了其他都是假的,何必有什麼限制呢? 為何標題是即將流浪環島之旅人呢?讓我們繼續看下去~ 由於前份工作讓我整個人失去了對生命的熱情(不誇張),就在某天打開薪水條的瞬間,感 受到了神的啟發(?),於是走進老闆辦公室怒遞辭呈,所以目前正在努力重新感受生命的 美好(實際上是無業遊民XD)。 在感受生命美好的某天,突發奇想,想來趟流浪環島之旅,想放空一下順便思考人生的下 一步該怎麼走,但又覺得只是單純放空坐火車繞台灣好像有點無趣,所以替自己想了以下 的流浪環島計畫。 ——- 我是分隔線 ——- 遊戲道具: 骰子一顆、銅板一枚、台鐵地圖一張(已準備) https://i.imgur.com/vo9QdZM.jpg
遊戲規則: 擲骰子前進,擲出幾點就搭乘區間車前進幾站,並在該站停留+探索當地文化及風景。 如途中碰到岔路或支線,則以擲銅板決定方向(正面向右,背面向左)。 如骰子點數超過該支線總站數,則於該支線終點站停留+探索當地文化及風景。 任務卡: 咖啡廳坐坐/博物館驚魂/造訪網美打卡地/古蹟到此一遊/隨機問路人哪裡好玩就去哪/谷 歌推薦4星景點 特殊規則: 住宿地點可微幅彈性調整前後幾站(以免實在找不到地方住XD) 經過總站數預估:200~250站(包含可能走進支線) 出發時間:因為有些事情耽擱,希望能在7月中以前出發 完成時間:不定,看擲骰子的運氣,但依照過去擲骰子經驗,可能要很久XD ——- 我是分隔線 ——- 這個計畫目前還非常簡陋,如果可以的話還請大家替我想想有沒有什麼其他可以增加的( 尤其是任務卡的部份XD),讓這次的流浪環島之旅可以更好玩~ 感謝各位的耐心觀看(鞠躬) 歡迎站內信聯絡~ -- 一站停留要吃三間美食有困難 我小鳥胃XD 敏潤超可愛 創意快燃燒殆盡需要支援 按照我擲骰子的能力 可能一個月(因為在考慮把離島也安插進去 沒錯 感覺很重要 兩天一夜這樣玩的很辛苦吧XD 不知道何時才會抵達 預計先從西部走 好刺激 沒錯 人生就像大富翁 想就出發唄 那可以準備出發旅遊了 那可以順便借住嗎(超不要臉XD 可能會找個地方(fb開粉專或ig之類)記錄下我的行程,公開給大家參考XD 機會是自己創造的~ 前進前進~ 人生需要挑戰才能看見不一樣的世界XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.147.8 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1562252911.A.E98.html

idjoner: 感覺任務卡可以加個三間當地美食XD 07/05 00:20

wwsquare: 119敏潤推個 07/05 00:49

sweetheart63: 酷哦有創意 07/05 01:02

klebsiella: 天啊,這要環多久xD 07/05 01:32

AmberWangTWN: 隨性跟著感覺走就對了,對了 我流浪時也是不喜翻被 07/05 05:23

AmberWangTWN: 時間綑綁,一切 fallow your heart 07/05 05:23

kirakaze: 我在日本玩過呢!真的很刺激XDD玩2顆骰子一次決勝負因 07/05 12:50

kirakaze: 為只有2天1夜 07/05 12:50

baibai1999: 快來池上~ 07/05 14:23

h1025534: 在日本玩過+1 07/05 14:51

oooo1405: 好酷,靠著骰子移動,大富翁的概念 07/05 17:17

meatball0925: 推一個 07/05 17:56

duck2254: 我一直很想坐火車大富翁環島! 07/05 19:04

lydia1739: 有夠酷 推一個 07/05 20:41

Lundib1eu: 推 剛遞出辭呈+1 07/05 22:57

owo99: 好棒喔! 07/06 04:17

tosun: 好玩耶 有趣!推個 07/06 14:12

chenehan: 酷,如果有來屏東市帶你去吃晚餐 07/07 00:43

yji304: 我要把這個方法筆記起來 07/07 00:46

sptgirl: 推 有機會 我也要這樣環 07/07 09:02

xooo: 快 快 快~~~來台南 07/07 22:53

adidas928: 好有挑戰性的遊戲~經過新竹可以約喝茶 07/08 18:43

daimo: 中山女中校友推 07/09 01:24

xiuchild: 推 超想這樣環島希望之後會分享行程與心得!! 07/10 13:17